Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Filetto di manzo ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto