Mcdonald's - Mall a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Mall (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano R1/5
01/11/2019
Ordinati quattro panini e altro, scartando i pacchi ce ne erano tre. Telefonato numerose volte in sede non ha mai risposto nessuno. Quindi certamente pessima gestione qui a Trieste in p.zza Goldoni.
Visitatore3/5
03/08/2019
Tra tutti i ristoranti della nota catena di fast food americana questo è il mio preferito tra i tanti visto che: il personale è super gentile, ci sono molti posti a sedere, i tempi di attesa sono brevissimi, e c'e sempre l'aria condizionata in estate e l'aria calda in inverno.
Amodel M1/5
28/12/2018
Ho frequentato questo locale più volte per accontentare mia Figlia di 6 anni. E' un McDonald come un altro, senza infamia e senza lode. Ma ieri è accaduto un fatto oltremodo seccante: dopo aver fatto l'ordinazione alle casse automatiche, al momento di pagare la commessa (comunque imbarazzata) mi ha detto che non erano disponibili le bibite a spina ma soltanto acqua o succo di mela. Comprendo che ci può essere un guasto agli erogatori, ma alla mia richiesta di rettifica del conto (due bottigliette d'acqua valgono ben meno di una Coca da 0,4 e un te da 0,2) la ragazza ha risposto che non si possono modificare i costi dei menù... ho pagato quindi per acqua della ferragni... Oltretutto magari apporre un cartello che indichi il disguido evitando inconvenienti ed una recensione come questa non sarebbe stato meglio?
Visitatore1/5
25/08/2018
Locale pulito, tavoli sempre puliti. Apre piu tardi del resto del centro commerciale (ore 11) e questo rende la colazione quasi impossibile. Servizio pessimo, personale inadatto alle mansioni e disattento, panini freddi, organizzazione nulla, macchine del gelato e milkshake spesso fuori uso, poca attenzione al cliente nel angolo caffetteria, caffè non buoni per mancanza di capacità- Lo frequentavo spesso fino ad un anno fa, ma ora capita che vado per dare altre possibilità solo perché è comodo nel trovare parcheggio. Oggi al mio ragazzo è stato servito un panino freddo, formaggio non sciolto e pollo freddo. Sconsiglio questo posto e se le cose non cambiano non penso ci tornerò piu nonostante la fedeltà degli anni passati.
Visitatore3/5
31/07/2017
Ammetto che a me piace il cibo del McDonald's......nonostante l'età e la poca propensione al caos. Comodo dopo una mattinata per negozi o al supermercato. Peccato che molto spesso c'è un caos infernale ma quello dipende dalla poca attenzione e sensibilità degli utenti.
Visitatore3/5
11/07/2017
Nella media dei McDonalds provato in giro per il mondo. Location centrale, ma senza possibilità alcuna di posteggio nemmeno con un motorino. Tutto digitalizzato ma cio' nonostante e seppur in situazione di non particolare ressa, un po' lenti.
Visitatore5/5
30/05/2017
Torno spesso per un panino veloce dopo un pomeriggio di shopping prima di tornare a casa. Mi piace venire verso l'orario di chiusura per non trovare troppa gente e evitare così anche file e un ambiente meno rumoroso. Qualità nello standard e personale sempre gentile e disponibile. Sempre bene . Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Trieste e mi fa piacere un click su : È Utile? Grazie :)
Visitatore1/5
13/11/2016
Qualche volta ci vado per accontentare mio figlio ma sarebbe veramente da fare un giro largo ed evitare il posto
Visitatore3/5
06/11/2016
Vado per i bambini attirati dalle sorprese, la pulizia è eccellente, il ragazzo che pulisce i tavoli è gentilissimo e molto efficiente.Il personale dietro il banco, anche se non velocissimo è molto cortese e riesce a rispondere anche alle esigenti richieste dei bambini.Mi è capitato spesso che prodotti in preparazione mi siano stati portati al tavolo.
Davide F3/5
01/11/2016
Il posto è molto bello spazioso ed a me piace il cibo del mc, certo il servizio è migliorabile, in effetti rispetto ad altri mc in giro x il Friuli come servizio sono rimasti un po' indietro
Visitatore2/5
16/09/2016
un gradino inferiore allo standard, questo locale ha un livello di servizio inferiore agli altri (e a quello di Piazza Goldoni) e non ha servizi propri (e quindi obbliga ad andare a quelli del Centro Commerciale all'interno del quale si trova, che erano sprovvisti di sapone.
Mauro C3/5
29/04/2016
Beh, non scopro certo io Mc Donalds ... ogni tanto ci sta, senza grosse pretese però una garanzia e ... prezzo super.
Visitatore4/5
16/02/2016
I tavoli sono sempre molto puliti e lo staff è molto cordiale. Il cibo è buono, ma i panini sono piccoli e le salse non sono comprese nel prezzo e costano 25 centesimi l'una. Il posto è accogliente e offre anche una caffetteria, insomma, è il tipico fast food. I prezzi sono accettabili.
Visitatore3/5
08/07/2015
Si trova all'interno del centro commerciale Le Torri d'Europa, a Via Svevo. È il solito McDonald's, con panini pieni di grassi e calorie. Niente di più
Marcello S4/5
08/07/2015
Durante il nostro soggiorno a Trieste, abbiamo fatto colazione nel McDonald's di questa citta'. Niente di particolare, solito McDonald's però, quando mi serve qualcosa di accettabile ed economico, questa "catena" diventa il mio punto di riferimento. Solito.
Visitatore3/5
15/04/2015
nella media...ma sicuramente non merita di più....soliti panini....servizio lento ( e vengo da Roma dove stà il quintuplo della fila e un servizio più veloce )....non sempre il servizio pulizia passa veloce e i tavoli sono sporchi
Patrizia S1/5
06/03/2015
Sono contraria per principio a questo tipo di ristorazione. Il cibo servito è pieno di grassi, la qualità di un fast food è scadente, certo i prezzi sono bassi, ma se devo mangiare porcherie e cartone... Non andate a mangare nei McDonald's, ci guadagnerete in salute! Per curiosità, una volta provate a leggere gli ingredienti dei cibi serviti e le calorie contenute...
Visitatore5/5
25/01/2015
Ci vado spesso al Mc,trovo sempre qualcosa da stuzzicare,da panini alle patatine o il dolcetto e il caffe'.La qualita'e'sempre buona,il personale gentile,veloce e disponibile.Location standard,divertente.
Visitatore3/5
16/12/2014
Sono stato qualche giorno fa al McDonald's di Trieste al centro commerciale 'Torri d'Europa'. Segnalo che la coca-cola era inbevibile. Mi chiedo se esista un libro dei reclami.
Visitatore3/5
28/11/2014
il mc donald si sa ti salva quando vuoi mangiare qualcosa di veloce, o non trovi nulla di commestibile (perchè sei all'estero), rinunciando certamente alla qualità ma riempiendo lo stomaco.
CHIUDI