Flavia Kebab E Pizza a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Flavia Kebab E Pizza (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Oceano Oceano4/5
14/08/2021
Ottimo cibo ..ambiente pulito e ordinato consigliato per provare altri gusti. Consiglio kebab arrotolato ma anche piatto con riso pollo e melanzane. Buoni i dolci. Non fanno caffè solo te turco
adriana burlo5/5
03/03/2021
Gentilezza sia del proprietario che dei ragazzi che vi lavorano...ottima posizione x fermarsi x un pranzo veloce, il tutto servito dall'ottimo cibo. Ottimo servizio anche a domicilio.
mario cristofoli5/5
15/08/2021
Ambiente pulito, il titolare e lo staff sempre gentili....il prodotto, per chi ama il genere...buono ....le pizze, rapporto qualità prezzo buono buono
Marko Macor4/5
14/08/2021
A parte farmi capire cosa voglio (compro sempre lo stesso) l'ambiente è simpatico ed il cibo buono. Lo consiglio.
Tiziana de Guarrini5/5
25/11/2020
Il miglior kebab di Trieste, staff super simpatico ed atmosfera accogliente, nel senso che c'è sempre ad attenderti un saluto ed un sorriso; il locale è pulito, c'è la possibilità di mangiare all'esterno. Ovviamente non c'è da aspettarsi un arredamento Luigi XIV, ma è un posto veramente ben tenuto. Assolutamente da provare! Anche la consegna a domicilio è veloce e precisa.
matteo mosenich5/5
19/07/2021
Uno dei kebab più buoni.
Ki Zed5/5
31/05/2021
Super disponibili e prezzi bassi!
Giuliano Scarpa5/5
17/07/2021
Sono molto cordiali per asporto molto veloci
CHIUDI
CHIUDI