Pizzeria San Marco a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria San Marco (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/02/2021
Io e il mio amico abbiamo ordinato due pizze senza glutine, sotto praticamente bruciate, la mia pizza con la salsiccia aveva una salsiccia che praticamente non si sentiva, le cime di rapa cosparse sopra la pizza come il prezzemolo, così tanto che non si sente niente altro, giusto le patatine fritte. Il mio amico ha preso una pizza con il prosciutto impasto aberrante, pizza leggermente più mangiabile. Già l'altra volta che abbiamo ordinato è stato un fiasco questa volta ancora peggio. Mai più.
Visitatore5/5
25/01/2021
Ottime pizze. classiche napoletane con forno a legna. consigliato personale molto gentile. pizze leggere, ottimo impasto e subito digerite.
Visitatore5/5
07/12/2020
Abbiamo ordinato tre pizze tutto buonissimo !!! Gentili e cortesi , hanno richiamato per avvisarci che il fattorino era già arrivato a casa nostra. Tutto perfetto abbiamo aspettato un po’ ma penso sia normale se c’è freddo pioggia e tante ordinazioni..
Visitatore1/5
01/12/2020
Pessimi sbagliAta la pizza e oltre ad ammettere l'errore ti prendono pure in giro dicendo che è una pizza con.un prodotto particolare.... mai più
Visitatore5/5
17/11/2020
Non la conoscevo, siamo stati con un gruppo. Diventerà la mia pizzeria di fiducia, per quei spettacolari "Fiocchi di Neve" che mi hanno cambiato la vita!!!!! Poi loro sono gentilissimi, disponibili siamo rimasti tutti molto contenti! Consigliatissina!!!!
Visitatore5/5
09/11/2020
La pizza più buona di Trieste! Soprattutto consegne rapide e prezzo ottimo anche durante il lockdown più serrato.
Visitatore5/5
04/11/2020
Pizzeria che ho scoperto relativamente da poco ma sono già innamorata dei loro sapori, che mi ricordano la mia recente e fantastica vacanza a Napoli 😍 Ho mangiato le loro pizze diverse volte, sia nel locale che a domicilio. Impasto soffice e digeribile, ingredienti di qualità e vasta scelta di gusti. Talmente buone che la prima volta che sono stata da loro ne ho mangiate 2 una dietro l'altra, più il dolce!!! 🤣 La mia preferita? Cuore di mamma 🤤🤤🤤 Continuate così, ragazzi!
Visitatore1/5
01/11/2020
Presa a domicilio. Ordino due pizze e mi viene detto che sarà consegnata dopo poco meno di un'ora. Passata un'ora e mezza chiamo la pizzeria per sapere che fine ha fatto la pizza. Mi viene detto" Sei tu giusto? QUeste due pizze? Guarda sto guardando la rider ha adesso le tue pizze in mano e sta partendo." MI suona come la classica cosa che dicono per "farti star buono" ma mi fido, è la prima volta che ordino con loro. Dopo un'altra ora chiedo il rimborso della pizza a Justeat, inviperiti non solo per il ritardo ma anche per la presa in giro palese. Infine dopo due ore e 30 finalmente arriva la pizza. E gran finale: era la pizza sbagliata. E massima ironia, entrambe cariche di carne mentre io sono vegetariano. Almeno però la pizza era buona no? No. Metto la carne da parte e assaggio. Era untissima, veramente un lago di olio che aveva rappreso tutto il cartone, era quasi fredda e non che fosse cattiva ma nemmeno chissà che buona. Mi è pure rimasta sullo stomaco, avevo chiesto impasto integrale e questo era normale. Il mistero si infittisce. Hanno buttato su due pizze a caso? Erano le pizze di qualcun altro? Si è sbagliato il pizzaiolo? O il rider? Fatto sta che NO GRAZIE; penso di non aver mai avuto un'esperienza peggiore nella consegna a domicilio.
Visitatore3/5
24/10/2020
Volevo sfogarmi, insultare il titolare, bestemmiare e lamentarmi perché alla fine mi sono trovato con un sabato sera, probabilmente l’ultimo con la fidanzata prima del lockdown, completamente rovinato. Poi ho pensato che siamo alla vigilia di un periodo difficile per tutti ed è forse più intelligente usare questo spazio per costruire. La pizza è buona ed è evidente dalle recensioni, quello che non funziona sono le consegne. Ordino un sabato, giornata per definizione complessa, con consegna alle 20.50. Alle 21.20 chiamo perché non era arrivato nulla “abbiamo avuto un controllo covid, 20 minuti e arriva”. Alle 21.43 richiamo “sta uscendo il ragazzo con le pizze”. Arrivo alle 22.20. Io posso accettare il ritardo, l’inconveniente o la sfiga. Non la presa per i fondelli. Serve più trasparenza nella gestione: se mi dici che ci vuole un’ora mi organizzo o magari cancello l’ordine e la volta dopo chiamo prima. Ci sono ottime possibilità che non perdiate un cliente. Raccontando balle invece è sicuro.
Visitatore1/5
17/10/2020
Ho ordinato due pizze (Totò e Margherita) tramite numero di telefono della pizzeria. Disclaimer: Mancini, la vostra pizza è la mia preferita, o almeno era. L'ordine è stato fatto alle 20.19 di questa sera, e le pizze sono finalmente giunte a destinazione alle 23.00. Nel frattempo ho fatto "amicizia" con la ragazza e il titolare, che dopo 5 chiamate non sapevano più che scuse inventarsi se non dirmi che l'ordine era partito. Ora, le cose sono due: o Trieste è diventata una metropoli gigantesca - e povero fattorino che per 3 ore ha girato per trovare la mia via - o questa è stata una grandissima presa per i fondelli. Ammesso che cose del genere possono succedere, e ammesso che io e i miei coinquilini siamo stati infinitamente pazienti e anche troppo gentili, un trattamento del genere non lo auguriamo a nessuno: - 3 ore di ritardo - nessun omaggio per scusarsi (magari una lattina di cocacola ci sarebbe stata bene) E come la ciliegina sulla torta, basilico sulla margherita per finire: Sconto di 4€ su un totale di 14€ promesso dal titolare al telefono, che sarebbe avvenuto al momento della consegna da parte del fattorino, il quale ha negato ciò ed io non ho voluto oppormi (ormai senza parole) dato che sinceramente ero così stufa e non volevo altro che la mia pizza. Caro Mancini, cari lavoratori, finisco la mia recensione piuttosto negativa dandovi almeno la soddisfazione del fatto che sono infinitamente contenta per voi: stasera avrete lavorato tantissimo e ultimamente, date le circostanze e le varie emergenze, è una cosa assolutamente da augurare. Tenete a mente però che, nonostante la mole di lavoro, ogni cliente va rispettato e trattato con rispetto e dignità. In allegato, lo screenshot delle chiamate.
Visitatore5/5
10/10/2020
Perfetta. Ottima la pasta e ottimo il condimento. Veloci e gentili i gestori. Prezzo davvero concorrenziale.
Visitatore5/5
08/10/2020
Abbiamo deciso di andare all'ultimo in pizzeria dopo aver ordinato a casa 2 volte e già vi eravamo trovati bene..pizze buone,cortesi al telefono..in pizzeria ancora meglio,tutto il personale gentilissimo e simpatici..pizze ottime,dolci anche e prezzo onestissimo..ci torneremo sicuramente,posto consigliatissimo!!
Visitatore5/5
28/09/2020
Sono da poco tornata da una vacanza a Napoli e trovare vicino a casa mia un posto che fa del vero cibo napoletano è una scoperta deliziosa, letteralmente! Pizze ben guarnite, anche con più gusti in un'unica, molta scelta nel menù, per non parlare dei dolci tipici di cui almeno un paio fatti dalla famosissima pasticceria napoletana Poppella! Un trionfo per le papille gustative, tanto che abbiamo ordinato 3 pizze da dividere in 2!
Visitatore5/5
24/09/2020
Mancini prepara la migliore pizza napoletana che si possa assaggiare a Trieste con ingredienti di qualità, ottimo impasto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
21/09/2020
Pizzeria Mancini 1959, Pranzo domenicale al Top 10***** Durante una giornata domenicale, trovandomi di passaggio a Trieste, ho deciso di prenotare in questo locale verso l'ora di pranzo di una Domenica mattina. Sono stato invogliati dal variegato assortimento che avevano a disposizione all'interno del Menù tra Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Dolci, Pizza. Il locale si situato in posizione residenziale , facilmente raggiungibile dal centro a piedi in pochi minuti, si presenta ben curato, con prodotti di qualità tra cui il cliente può orientarsi. L'accoglienza è stata ottimale nei confronti del cliente, che è stato subito accompagnato verso il tavolo prenotato. Dopo aver visionato ampiamente il Menù e chiesto ulteriori delucidazioni alla cameriera, ho orientato la mia scelta verso una delle 3 pizze consigliate, nello specifico "Pizza Mancini", portata con presentazione originale e di ottimo gusto, semplicemente fantastica. Il servizio al tavolo rapido, tra l'ordinazione ed il ricevimento, circa 10 minuti. Il personale è qualificato e riesce a trovare ogni soluzione per l'esigenze del cliente che sta servendo. Sicuramente tornerò a trovarli nel prossimo futuro. Pienamente soddisfatto per la scelta fatta per il pranzo di quella Domenica mattina. Altamente consigliato per futura nuova clientela. Top 10***** N.G.
Visitatore3/5
27/08/2020
Pizze piccole ma buone, purtroppo quando si raffreddano diventano un po' gommose. Il locale e' piccolo con corte interna con ombrelloni, una trentina di posti.
Visitatore4/5
26/08/2020
Ho avuto modo di conoscere questa pizzeria nel periodo del lockdown, facendomi portare la pizza (due bufale) a casa e ci erano molto piaciute. Per questo motivo abbiamo voluto andare direttamente in pizzeria. Abbiamo ordinato degli arancini, crocchè e una bufala che erano ottimi, mentre la mia piazza, una margherita senza glutine il condimento era buono e profumato, ma l'impasto era gommoso. Ottimi i " fiocchi di neve " della famosa pasticceria napoletana " Poppella " che già conoscevo. Ritornerò ma eviterò il " senza glutine " !!
Visitatore3/5
26/08/2020
La pizza rientra negli standard della pizza discreta che si trova in giro per il mondo. Costosa sicuramente. Le materie prime sono comunque buone. Il posto è di una tristezza infinita, quindi non portateci la morosa alla prima uscita ... L’accoglienza è inesistente. Sembra vi facciano un favore. La gentilezza, l’ospitalità, un sorriso che vi aspettereste in un locale pubblico, scordateveli ! Le uniche persone ad accorgersi dell’esistenza del cliente sono le due cameriere: loro sì che cercano di essere professionali . Mancano cuore, calore e sorriso partenopei. La pizza sufficientemente buona, come altre .
Maria M2/5
25/08/2020
La pizzeria dista parecchio da casa mia per cui per la terza volta (trovandomi in zona) ho ordinato delle pizze per asporto ritirandole sul posto. La pizzeria fà una pubblicità per le pizze a 5 euro al martedì che quasi quasi sembrano dei benefattori. Ogni volta ho ordinato una decina di minuti prima di arrivare ed ogni volta puntualmente ho trovato la signora alla cassa impegnata in conversazioni telefoniche private ed ogni volta le pizze non erano ancora messe in lavoro per cui ho avuto l'impressione che fino a che il cliente non paga...l'ordine non parte. Anche oggi la stessa cosa ma nell'attesa ho avuto modo di osservare attorno. La signora alla cassa assai poco cordiale con delle unghie rosa talmente lunghe che non riusciva quasi a battere i tasti della cassa (poco adatto nella ristorazione) un tale con un borsetto a tracolla che sembrava un cliente ma effettivamente stava piegando i cartoni della pizza, una cameriera giovane carina che sembrava disponibile, il pizzaiolo mi chiede che se volessi come ripieno del calzone prosciutto o salamino piccante, vada per il salamino piccante, tutti sono senza mascherina, scendono da un motorino il titolare ed un ragazzone , fa caldo e tutti siamo un poco sudati, il ragazzo dopo essersi infilato le mani nei pantaloni bermuda ed averli tirati su senza igienizzarsi le mani inizia a mettere i pezzetti di mozzarella sulle pizze, hanno la forma della patatine fritte ed ogni tanto chissà perchè ne rimette qualcuno ne contenitore..i l titolare allora distribuisce delle mascherine e si mette ad infornare, senza ovviamente igienizzarsi le mani. Mah...costo di un calzone 7.50 e di una siciliana 6.50...ma dove stà l'offerta? Chiedo un nylon per mettere le pizze e me ne offrono due gratis evidenziando che loro non sono come i commercianti che li fanno pagare.
Visitatore1/5
23/08/2020
Ho ordinato 2 pizze alle ore 20:00 su just eat, l'ordine è stato confermato e previsto per le ore 20:50. Dalle ore 21:00 alle ore 23:00 ho chiamato ripetutamente il ristorante (minimo 20 chiamate) il quale non ha MAI risposto. Ho contattato just eat e loro mi hanno informata che le pizze sarebbero arrivate entro 20 minuti. Dopo 3 ore dall'ordine e nessun riscontro da parte della pizzeria ho richiesto il rimborso. Non ordinerò mai più da questo ristorante.
CHIUDI
CHIUDI