Wok King a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok King (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia B1/5
03/10/2019
Abbiamo ordinato d'asporto tramite Just Eat. Il riso alla Cantonese e i ravioli di carne (surgelati) non erano malvagi, ma nel sushi al posto dell'avocado mi hanno messo pezzi di cetriolo come se uno fosse così rinco da non accorgersene. Ridicoli
Alessandro M1/5
04/05/2018
Stasera ordiniamo a casa, tempo di consegna eccellente, abbiamo notato però che più passa il tempo e più peggiora la qualità, pensando potesse esser qualcosa di passeggero, abbiamo riprovato. Dopo stasera non ordineremo più in questo ristorante. Appena arrivata l’ordinazione ci accorgiamo che hanno sbagliato due di cinque pietanze, nonostante ci abbia anche ripetuto l’ordine al telefono. Richiamiamo e ci viene detto che se vogliamo le cose che volevamo dovevamo fare un’altro ordine di minimo 10€... con noi ha chiuso
Visitatore5/5
04/02/2018
Nascosti nel menù, pieno delle classiche specialità cinesi, tutte preparate con cura, c'è anche del cibo thai, ovvero gli spaghetti wu-dong, che non ho trovato altrove, cucinati nel WOK. Ottimi. Consegne veloci. Buono.
Visitatore1/5
07/12/2017
ho oridinato per asporto, su just eat. Consegna prevista per le 20.20 sono arrivati più di mezz'ora dopo.Premetto che a piedi la distanza da casa al ristorante è di 1km... Ho chiamato per avere informazioni e mi hanno risposto in malo modo. Cibo freddo,crudo... insomma pessimo ,è finito nella spazzatura. SCONSGLIATISSIMO
Stefano L1/5
27/11/2017
Attesa per ordinare lunghissima, servizio pessimo, porta aperta e freddo polare, eravamo dentro col giubotto e guanti (abbiamo chiesto se si poteva chiudere e ci è stato risposto assolutamente NO perché in cucina hanno caldo) servizi igienici per niente igienici e sprovvisti di rotoli di carta. Unica cosa positiva patate alla piastra buone anche se mangiate al freddo.
Visitatore4/5
27/10/2017
Prendo spesso take away o a domicilio :) sono bravi e veloci; la titolare è cortese :) piatti consigliati: gnocchetti di riso e gamberi/pollo in curry, porzioni abbondanti e poco costose :)
Paola A1/5
02/07/2017
Ho ordinato a domicilio, consegna nei tempi stabiliti, fattorino gentilissimo. Ho ordinato sushi, maki , spaghetti, riso e costine. Il riso nei maki / sushi era completamente insapore e in troppa quantità . . Gli spaghetti di soia sono arrivati stracotti e insipidi. Il riso con l'ananas e le costine sale e pepe hanno avuto invece un buon rapporto qualità / prezzo. Dubito proveremo di nuovo
Ada L1/5
17/02/2017
1 ora e quaranta di attesa, preventivati 30/40 minuti. Mancava il fattorino, non tornava dalla consegna precedente. Spaghetti Udon più cari di quanto segnato sul menù. Porzione scarsa: o è stata svuotata la porzione e riscaldata di nuovo in padella, o mi hanno aggiunto i rimasugli di altri (porzione scarsa).Maki da dimenticare. Birra moretti ordinata, arrivata un'altra marca più costosa.
Andrea G4/5
13/02/2017
Tempo d'attesa di 45 minuti, fattibile considerando anche che era sabato sera, e consegna puntuale. Quantità della porzione buona, come anche il piatto in sè. Un'altra cosa che mi è piaciuta è il prezzo minimo per la consegna, basso rispetto agli altri ristoranti cinesi.
Mario m3/5
07/02/2017
ordino spesso da wok king, cibo buono in generale. Da migliorare la qualità delle materie prime e organizzazione per le consegne.
Visitatore1/5
23/01/2017
Ho ordinato telefonicamente. La signorina mi ha ripetuto l'ordine per assicurarsi che fosse corretto, e lo era. Al momento della consegna, però, ho spiacevolmente constatato che il cibo non era quello che avevo ordinato. Ordine: maki al salmone e spaghetti di soia con verdure. Quello che mi è stato portato: maki di verdure (tra cui il peperone che non posso mangiare) e spaghetti di soia con uova e verdure (avevo espressamente scelto quelli senza uova, presenti nel menù). Sul tempo di consegna non ho nulla da dire, sono arrivati anche prima del previsto, ma evidentemente vale il detto: "La gatta frettolosa fece i gattini cechi!"
Visitatore1/5
20/01/2017
Pensavo che mai avrei dovuto scrivere una tale recensione, e invece mi tocca, anche perché quì c'è in ballo la vita delle persone! Ho ordinato tramite just eat, l'ordine sarebbe dovuto arrivare alle 21:00 e invece è arrivato mezz'ora dopo! Per quanto riguarda il cibo, bè io non lo definirei nemmeno cibo!!! Lascio voi giudicare tra un pollo al limone che galleggia in un "ti prego non lo voglio sapere", spaghetti di soia con gamberetti,li potete chiamare benissimo gnocchi ma non spaghetti, per non parlare di quei così che sarebbero dovuti essere gamberetti!! Non oso pensare da dove li hanno presi..i ravioli di carne al vapore avevano dentro un "oh ti prego no!". Tutto questo per farvi capire di girare alla larga da questo posto!! Ah, comunque prego per avervi salvato la vita! Ho buttato via 22€
Babi B1/5
24/11/2016
Il cibo faceva schifo, poco organizzati,lunga attesa e salse confezionate.Alcuni piatti che ho ordinato sul menù non c'era scritta ne la salsa e nemmeno che tipo di salsa. La frutta fritta solo ananas e banana due pezzi l'uno! Prima è ultima volta che ci sono andata!
Visitatore5/5
19/11/2016
Ordino spesso il cibo WOK ed è sempre stato ottimo e abbondante, puntuali nella consegna e cortesi. Anche la cucina cinese non è male. Da provare, oltre agli spaghetti Wu-Dong, anche gli involtini vietnamiti!
Visitatore1/5
08/10/2016
Sono arrivata da loro alle 22 chiedendo 2 sushi e una porzione di spaghetti Udon da portare via... ho aspettato 1 ora e 30 e al posto dei spaghetti Udon mi hanno dato spaghetti normali... non serve aggiungere altro..
Visitatore4/5
09/06/2016
Abbiamo prenotato e consegnato a casa. Servizio ottimo e puntualità nella consegna. Il cibo era buono, nulla di eccezionale ma ne vale la pena. I prezzi sono contenuti e molti accessibili.
Visitatore1/5
05/03/2016
Effettuo un ordine per quattro persone, lo ripeto 2 volte per conferma, e mi dicono che dovrò aspettare un'ora, forse qualcosa di più, e già li storco il naso, ma accetto. Prende anche il mio numero, così in caso di problemi mi chiamano. Dopo un'ora e mezzo li richiamo, perché non si è visto nessuno. La ragazza mi dice che ci sarà da aspettare ancora mezzora... Mi infurio, e scendono a 15-20 minuti. Dopo mezzora arriva l'ordine, freddo, e con 2 piatti sbagliati. Il ragazzo mi dice che ha avuto un problema con uno dei ragazzi che effettua le consegne è caduto, e bla bla bla. Per me non c'è problema, non sono l'unico ristorante cinese di Trieste, e data la qualità e l'efficienza, nemmeno il migliore. Sconsigliato.
Alessandro S1/5
16/02/2016
Ordinato per asporto. Il riso era scotto e senza sale, il condimento molto scarso. Gli involtii di dimensioni ridicole, evidentemente prodotti al risparmio. Tempi di attesa lunghi in rapporto all'ordinazione e agli standard degli altri locali. È pieno di cinesi migliori, evitare.
Visitatore3/5
09/02/2016
Ho ordinato due volte qui, sempre a domicilio. La prima volta i tempi d'attesa sono corrisposti a 85 minuti, la seconda volta 50. Perciò suggerisco di chiamare almeno 40 minuti prima per non ritrovarsi costretti ad aspettare a lungo. Il cibo giapponese buono e prezzi piuttosto accessibili: i maki grandi e gustosi.
Visitatore4/5
09/02/2016
i tempi dichiarati di consegna sono stati rispettati, è arrivato tutto caldo e croccante. ho ordinato zuppa, ravioli al vapore, spaghetti di soia, pollo e pane, tutto buono. rapporto qualità/prezzo nella norma.
CHIUDI
CHIUDI