Gangemi a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gangemi (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cocktail Fvg2/5
21/07/2021
Personale infastidito da tutto e da tutti... ragazza adatta ai tavoli fuori maleducata,poco organizzata e molto impegnata a salutare un gruppo di ragazzi che transitavano in quel momento. Caos nel distribuire gli ordini. Hanno portato via due bicchieri d'acqua che avevamo ordinato per ritornare con due granite al 🍋 che non c'entravano nulla. Legge COVID inesistente. Non ho visto in nessun tavolo fare alcun tipo di disinfestazione Mi dispiace ma dall'ultima volta sebbene il gelato sia rimasto ottimo il servizio peggiorato di molto
Lory lory2/5
19/08/2021
Essendo una golosa di gelato in estate conosco alcune gelaterie triestin e di tutto rispetto. Ieri ci siamo trovati in centro ea abbiamo provato nuovamente il gelato in questa gelateria (l'avevo già provato e non mi aveva entusiasmato) La quantità è veramente abbondante e le due stelle sono solo ed esclusivamente per questo. Veniamo al gusto, cosa più importante in assoluto : dettero rocher sapeva un pó di menta, credo della pallina del cliente precedente, e di null'altro, senza gusto proprio. Setteveli, il secondo gusto era un pó più gustoso solo per la presenza di granella e cioccolato qua e là. Non lo consiglio ai veri golosi del buon gelato 🍦
Asia Del Gallo1/5
02/08/2021
pomeriggio estivo, tavoli per metà vuoti, ci sediamo in tre e dopo non essere state minimamente calcolate per 15 minuti chiediamo ad una cameriera (molto poco organizzata) di ordinare, risposta: "vi mando il mio collega" (il quale arriva dopo altri 15 minuti), in sintesi per ordinare abbiamo aspettato mezz'ora e poi per ricevere il nostro ordine altri 15 minuti. Inaccettabile. Come se non bastasse il frappe al cioccolato aveva ben poco gelato, praticamente solo latte e infine non ci è mai stata portata l'acqua gentilmente chiesta due volte. Non consiglio.
eleonora fabris5/5
28/07/2021
Posto carino .consiglio vivamente di prendere il cannolo siciliano. È buonissimo!
Mariaeugenia Pappalardo2/5
22/07/2021
Sono andata martedi sera con un amica... La cameriera ha sbagliato l ordine di tutti i tavoli, la gente entrava si prendeva il gelato e si sedeva senza pagare il coperto e noi oltre ad essere state servite male e trattate con sufficienza abbiamo anche pagato il coperto. Spiegatemi...peccato perche il gelato è proprio buono
FRANCESCO ZOFF5/5
30/08/2021
OGGI CI SONO STATO PER LA PRIMA VOLTA OTTIMO SERVIZIO AL TAVOLO BRAVISSIMA LA CAMERIERA MARGHERITA ED SIMPATICA BUONO E SE NON SBAGLIO IL DOLCE ARAGOSTA....PERO CI MANCAVA IL BAVAGLINO :)
Lucrezia Pavan3/5
02/09/2021
non troppo buono, chiesto un bicchiere d'acqua insieme ad altra roba e non arrivato.
Federica Fino4/5
08/08/2021
Gelato eccezionale, anche in confronto a gelaterie importanti in altri luoghi italiani. Prezzo in linea con la qualità e quantità erogate. Unico neo camerieri poco svegli e disorganizzati.
CHIUDI
CHIUDI