Trattoria Pizzeria Veto a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Veto (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/03/2020
Servizio di asporto improvvisato per l’emergenza coronavirus. Abbiamo aspettato 45minuti più dell’orario promesso.
Visitatore5/5
22/11/2019
Personale accogliente, gentile e disponibile... La pizza è veramente buona e c'è una vasta scelta di varietà.. i piatti sono buoni, alcuni tradizionali del territorio.. i dolci sono ottimi..
Visitatore4/5
24/08/2019
Nonostante la prima impressione non sia stata delle migliori, locale un po' vecchiotto, abbiamo apprezzato l ottima cucina locale, piatti semplici ma molto gustosi. Personale molto gentile e prezzi contenuti. Da provare
Visitatore5/5
27/06/2019
Pizze eccellenti i piatti di cucina non li ho mai provati però a vederli anche quelli sembrano molto buoni
Visitatore4/5
13/05/2019
Qui si va sul sicuro. Non sarà un ristorante di lusso ma i piatti tipici della cucina "carsolina" (che vanno dagli gnocchi ai cevapcici, dal goulash ai calamari) sono decisamente buoni ed a un prezzo contenuto. E' un posto gradevole dall'atmosfera familiare, con un'ampia sala sul retro che si presta a cene di gruppo, e dove accontentare tutti i gusti offrendo anche una pizza di qualità. Salvatevi uno spazio a fine cena per la "pasta crema" strepitosa!
Visitatore1/5
03/05/2019
Camerieri sgarbati e servizio troppo lento (1h30min per 10 coperti a ristorante mezzo vuoto). Spero vivamente sia stato un puro caso. Pizza di qualità scarsa perché impasto gommoso e bruciata. Sala carina ma potrebbe essere sfruttata meglio.
Visitatore5/5
27/04/2019
Ristorante dove puoi mangiare degli ottimi primi della cucina triestina , gli gnocchi con il gulasch sono superlativi ! Dei secondi con ampia scelta sia pesce che carne accompagnati da delle ottime verdure . Volendo si mangia anche la pizza fatta molto bene!!! Dolci buonissimi e qui cito la crema meravigliosa carsolina. Il tutto annaffiato da un buon vino a scelta . Pulizia impeccabile servizio semplice ed educato. Prezzi ottimi . Consigliatissimo
Visitatore5/5
19/01/2019
Vado spesso, almeno una volta alla settimana, in questa pizzeria. La pizza è molto buona e i prezzi nella norma. Non ho mai preso cucina, perciò non posso giudicare. Ci ritornerò ancora. Consigliato.
Visitatore3/5
08/01/2019
Locale luninoso e accogliente gestito da persone gentili e professionali Bella la terrazza ove è possibile , tempo permettendo, gustare interessanti proposte tipiche carsoline Prezzi nella media
Visitatore4/5
29/10/2018
Siamo stati a pranzo in occasione della manifestazione scritta nel titolo, ci siamo trovati bene, servizio cordiale e casalingo, come pure i piatti proposti. Più di tutto ci sono piaciuti i secondi di carne e i dolci tipici!
Visitatore4/5
07/03/2018
Trovata per caso è stata un'esperienza gradevole per il menu casalingo, la gentilezza dei gestori e per l'onestà dei prezzi. Ambiente familiare
Charles M4/5
17/09/2017
Sono da oltre vent'anni che fasi alterne vengo a mangiare un'onesta pizza qui da Veto. Servizio, qualità e prezzo onesti e tutto filava liscio. In questi giorni per caso ho usufruito del servizio trattoria..........mi sono tornati in mente i piatti che la mia mamma oramai non fa più. Minestre del giorno (orzo, fagioli, jota, ecc), un goulasch con patate al tegame (assolutamente da provare) e dolci che se anche non sono fatti in casa di certo non sono industriali e nella loro semplicità ti fanno tornare bambino. Complimenti!
Visitatore4/5
23/08/2017
Ottima esperienza, piatti tipici della zona come gulash e gnocchi con le susine davvero gustosi. Accoglienza molto cortese in un ambiente semplice e familiare. Prezzi molto convenienti. Per una cena buona in completo relax.
Visitatore4/5
08/05/2017
La pizza non è poi così male come avevo letto, e neanche piCola come si vede in una foto. Va detto però che è ricoperta da uno strano liquido unto non proprio gradevole. Sarebbe anche da curare di più l'ambiente, un po' di pulizia in più... sotto alla mia sedia c'era una gomma da masticare usata...
Visitatore3/5
03/05/2017
Per un pranzo tradizionale va bene questa trattoria con i sapori di una volta. Atmosfera molto bella con cucina casalinga tipica della zona. Certo.... si potrebbe osare un po' di più... Anche con poco sforzo.
Arcobaleno C3/5
30/04/2017
una buona combinazione di primi rustica e casalinga,ambiente carino,arredato in modo semplice e famigliare.Servizio sufficiente
Caldognetto V5/5
13/02/2017
Con i miei abbiamo festeggiato venerdì cena "da Veto" prenotando per 5.L'esperienza della signora Alma ci ha veramente fatto gustare delle Ljubisnske molto buone tenere e di perfetta cottura. Un buon vino nero e la festa è stata un successo! Grazie Veto!!
Visitatore4/5
14/11/2016
Buona pizzeria a gestione familiare dove oltre al menù della pizze si possono gustare anche primi piatti e secondi buoni. L'ambiente è confortevole e pulito.
Visitatore4/5
11/10/2016
"Ci siamo capitati per caso,in questa Gostilna slovena,in via Prosecco,abbiamo cenato in famiglia tre persone,come primo abbiamo preso,risotto agli asparagi,gnocchi con gulasch e gnocchi con sugo di arrosto,come secondo delle verdure lesse e una pizza margherita,da bere, una birra,un calice di vino e acqua,alla fine una medica ossia l'idromele un misto tra vino e miele molto buono,totale 41.00 E.Noi ci siamo trovati bene consiglio una visita.
Visitatore1/5
31/08/2016
Do un solo punto perchè è obbligatorio attribuirne uno. Sono stato da Veto con i miei compagni di squadra, abbiamo aspettato 1 ora e mezza per le pizze che una volta arrivate erano piccole e fredde, i camerieri non ci hanno calcolato durante l'attesa, il prezzo della pizza un po' caro visto la dimensione. Servizio pessimo, la sconsiglio assolutamente.
CHIUDI
CHIUDI