Pizzeria Capri a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Capri (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/03/2019
Come da titolo, sono stato in questo locale pochissime volte, in compenso ho ordinato varie volte le pizze a domicilio, e sono stati i numerosi disservizi a spingermi a scrivere questa recensione. La pizza è buona, ed è proprio per questo che nonostante ritardi e qualche piccolo errore, oltre alla vicinanza da casa, che ho continuato ad ordinare qui. L'ultimo episodio però ha superato tutti i precedenti, facendo perdere loro un cliente affezionato. Abbiamo ordinato le pizze tramite just eat, con pagamento anticipato. 4 pizze. Ne sono arrivate 3, una con un ingrediente errato. Ho chiamato spiegando l'accaduto, e mi è stato detto, con tono quasi scocciato, neanche la colpa fosse mia, che avevan tante consegne e avrei dovuto aspettare un po'. Alla mia domanda di cosa significasse "un po' " mi è stato risposto una ventina di minuti. La pizza è arrivata dopo 40 minuti, per di più senza che nessuno si scusasse in alcun modo, né al telefono né al momento della consegna, del disservizio. Siamo rimasti tutti senza parole, davvero pessimi.
Visitatore4/5
27/03/2019
Sono stato a mangiare quì un sabato sera. Locale non troppo affollato e , nonostante piccolo, ci si riusciva a muovere tranquillamente. La pizza era abbastanza buona e i tempi di servizio giusti
Visitatore5/5
24/12/2018
Abbiano preso 5 pizze integrali d'asporto con diversi formaggi (mozzarella, bufala, scamorza, stracchino e gorgonzola) e tutte con guarniture vegetariane (funghi, zucchine, carciofi, fagiolini, carote, olive, rucola ecc). Erano eccellenti sia per la qualità dell'impasto integrale che per la cottura perfetta. Lo spessore era congruo, il condimento sopra era abbondante e di buona qualità. Digeribilissime e ben lievitate. Ottime insomma. Il locale consente anche di mangiare le pizze in loco. È però molto piccolo, ha pochissimi tavoli e un allestimento spartano; quindi occorre forse prenotare e non pretendere "visivamente" molto. Comunque, consigliato se si vuole assaggiare una pizza molto buona. Esiste la possibilità di impasti alle olive e al mammut oltre che al tradizionale. Si trova nel quartiere periferico di Roiano. Difficile trovare parcheggio. Apre alle 18 e chiude alle 22. Aperta a pranzo.
Visitatore3/5
20/10/2018
Questa pizzeria, sita nelle vicinanze della stazione centrale, è piuttostosto piccola e con tavoli ravvicinati, offre però buone pizze con prezzi nella media.
Visitatore1/5
09/07/2018
Premetto che è da quando ero piccola che la pizzeria Capri è sempre stata un punto di riferimento per la mia famiglia, ma da due anni non abbiamo più ordinato nulla a domicilio. Mi sto chiedendo cosa sia andato storto in questi due anni, perché il ricordo che avevo era molto positivo. Pizze discrete, arrivate dopo un'ora e la consegna ci è costata 1,50€. Il voto negativo va soprattutto alla maleducatissima signora che mi ha risposto al telefono: quando ho ordinato le pizze si sentiva dalla voce che aveva la luna storta, ma può capitare a chiunque una giornata no... dopo 5 minuti mi sono accorta che avevo dimenticato di chiederle se potevano tagliarci le pizze (eravamo all'aperto, non avevamo modo di avere delle posate), così l'ho richiamata: "Buona sera, ho chiamato 5 minuti fa per ordinare 8 pizze, gentilmente vorrei chiederle se è possibile tagliarle" "ANCHE!" "Se possibile..." "Bon, arrivederci" e ha chiuso il telefono. Non so se la signora sia la titolare o una dipendente, ma di certo fa scappare i clienti. CIAO, A MAI PIU'
Paolo V5/5
16/06/2018
Locale piccolo senza pretese ma pizza veramente super molto molto buona impasto e cottura perfetta e prezzi veramente contenuti due pizze ben farcite due birre e due limoncelli solo 24 euro merita sicuramente
Claudiaritamaria T3/5
16/03/2018
Locale piccolo....e stretto...tavoli troppo vicini...sulle scale salendo c erano patatine schiacciate sui gradini....i dolci all' entrata sotto le mani di tutti...igienicamente non all' altezza...pizza...passabile...ma con troppo bordo e la mia lo aveva parecchio bruciacchiato....ho ordinato una pizza funghi e prosciutto .....avevamo prenotato x 15 e dopo averci fatto aspettare sino alle 21,30....ci hanno diviso su due tavoli creando solo caos....chi ha mangiato prima e chi dopo....le pizze dalle 21,40 sono arrivate al tavolo alle 22,30 e fredde....camerieeri che spostano i tavoli alzandoli sopra le nostre teste...x spazio ridotto....solo stress
Visitatore1/5
02/10/2017
Ho ordinato tramite just eat nel pomeriggio, fissando la consegna a domicilio alle 19.30. Alle 19.30 chiedo se hanno ricevuto l'ordine e mi hanno detto "si tra un po' esce" (già in maniera scocciata).Ore 20.15 ancora nulla, allora richiamo e la signora mi dice che il fattorino aveva suonato, ma non aveva trovato nessuno. Le dico che comunque avevano il mio numero di cellulare per avvisarmi e lei mi risponde di sì, Ma che il ragazzo non aveva il numero con sé. Le chiedo come si potesse ovviare al problema e mi voleva far riportare sempre le stesse pizze, deduco ghiacciate a questo punto! Mi sono rifiutata...la signora tra l'altro molto molto scortese
Visitatore5/5
15/09/2017
Locale piccolo ma molto accogliente. Servizio cortese. Pochi fronzoli ma davvero tanta qualità. Ottimi ingrediente, grandi risultati: qualitativamente a Trieste troverete poche pizzerie migliori, siamo davvero al top! Non adattissimo a cenette romantiche ma per mangiare dell'ottima pizza è il posto che fa per voi. Eccellente, mai stato deluso. Il top!
Visitatore3/5
15/05/2017
A primo colpo il locale lascia interdetti... Comunque ho sempre mangiato una pizza buona, ciò che alla fine conta. I prezzi mi sembrano nella media. Consigliato a coloro che si trovano per qualsiasi motivo vicino alla stazione dei treni e devono mangiare.
Visitatore1/5
01/05/2017
Ragazzi mi dispiace ma NO!!! Ordinato una pizza vegetariana visivamente brutta e al gusto ancora peggio! arrivata fredda, pomodoro crudo, spinaci e carote congelate ancora fredde, impasto crudo e mollo! Non sono solita fare recensioni ma qua era davvero necessario!
Roberta S2/5
25/02/2017
Ho ordinato per asporto una pizza. Consegnata in orario ma la pizza era fredda, poco condita e l'impasto mollo. Era mangiabile ma sicuramente non ordinerei di nuovo
paolo m1/5
02/02/2017
Ho ordinato una pizza per asporto (per la precisione una "carsolina".Mi è arrivata con un'ora di ritardo.E dire che la mia dimora dista due km in linea d'aria da la fetecchia di pizzeria.Certo non ordino mai più,patate crude e salsiccia non cotta per 10eur.....Mi fa ancora male la pancia,fate schifo chiudete!
Visitatore2/5
01/02/2017
Gli gnocchi al ragù di tonno erano davvero buoni, quelli gorgonzola e noci davvero pessimi invece,navigavano in un mare d'olio d'oliva tanto da coprire tutti gli altri gusti e risultare pesanti. Le grigliate miste erano forse un po' misere visto il prezzo, ma soprattutto fredde e asciutte. Noi non abbiamo apprezzato ma il cane si!
Visitatore1/5
27/07/2016
Mi dispiace scrivere una brutta recensione ma è doveroso qui la pizza la fanno con lo spirito del speriamo che se la mangiano l'ho presa più di una volta perché magari capita di fate una pizza male però perseverare è diabolico infatti la pizza la fanno sempre acquosa (non è il latte della mozzarella) quindi arriva tutta una poltiglia immangiabile i condimenti posti sopra sono molto avari e una volta addirittura il prosciutto cotto aveva un brutto sapore perché vecchio e per camuffare il tutto a mio avviso è stato tamponato e lavato con il limone. Mi dispiace ma non sono contento.
Visitatore4/5
22/06/2016
Sono stato qui per pranzo. Ambiente ristretto, ma nelle grandi città tutti i ristoranti sono in media così. La pizza è molto buona, soffice e saporita. Il servizio molto cordiale e non ho neanche pagato tanto. Consiglio.
Bryan L4/5
15/06/2016
Se volete una pizza buona e siete nei pressi della stazione di Trieste dovete andare qui. Il locale è piccolo ma la pizza è molto buona.
andrea m2/5
17/05/2016
pizza particolare perché ha il pane che ha un gusto rustico ma due piatti di pasta x bambini è venuto ad costare 11euro all uno mi sembra esagerato ed la salsa della pasta aveva poco gusto per il resto gentilezza e buoni dolci ma x i costi troppo elevati non mi vedranno più due piatti di pasta x due bambini due pizze bevande acqua e una birra tris di dolci 58 euro due adulti e due bambini i nostri due amici hanno pagato 4o/45 euro due pizze due calici di vino acqua un tris di dolci
Visitatore4/5
05/12/2015
Pizzeria che propone vari tipi di impasto tra cui integrale, kamut e alle olive. Pizza delle giuste dimensione, buona e servita velocemente. Consigliata!!!
Visitatore2/5
06/08/2015
Abbiamo ordinato la sera dell'11 Giugno una pizza Montanara, una Margherita e due lattine di Coca cola. Abbiamo aspettato un bel po' prima che l'ordine ci venisse consegnato ma quando abbiamo sentito il suono del citofono, speravamo finalmente, soddisfatti, di poterci godere la cena. Ma invece no. Subito ci accorgiamo che dall'ordine iniziale manca una delle due bibite. Richiamiamo subito e ci rispondono che il fattorino non fa in tempo a tornare indietro e che ci porteranno la Coca cola mancante al prossimo ordine. Cerchiamo di non pensare al disguido, gustando la nostra pizza. Peccato che quest ultima abbia deciso di riproporsi tutta la notte, rendendoci insonni e trasformandoci in famelici cammelli alla ricerca di acqua. È ovvio che in questa pizzeria, i tempi di maturazione dell'impasto non vengano rispettati. Ahimè, nonostante Capri sia bellissima, lo stesso non si può dire della nostra esperienza con questa pizzeria. Da evitare.
CHIUDI
CHIUDI