Trattoria Alba a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alba (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/11/2020
Già prima delle restrizioni conoscevo questa trattoria tipica che devo elogiare per la qualità del cibo cucinata seguendo la tradizione triestina . Oggi abbiamo ordinato un pranzo da portare a casa e devo dire non si sono smentiti....Quindi: BRAVI PRIMA E BRAVI ADESSO !!!!
Davide R5/5
27/09/2020
Sono stato a pranzo con la mia compagna. Ottima accoglienza piatti buoni e abbondanti. Prezzo onesto Da consigliare. Davide
Visitatore5/5
06/09/2020
Un pranzo di rientro dalle vacanze che ha reso meno triste dover tornare a casa! Tutto ottimo, degli spaghetti alle vongole TOP, un’ospitalità 10 e lode e una gran voglia di tornare! Alla prossima :)
Visitatore5/5
25/08/2020
Trattoria vecchio stile, tranquilla, con ottima qualità del pesce (sempre fresco) e prezzi onesti. Personale gentilissimo. Segnalo gli spaghetti alle vongole, di sicuro i migliori che abbia mai mangiato.
Visitatore3/5
22/07/2020
Ottimo posto per un aperitivo, buone polpette e un buon vino. Molto educato il gestore. Fino a quando non ho visto una blatta tra le polpette, il gestore ha cercato di prenderla con le pinze di servizio, uccisa con un tovagliolo... dicevano...ciò che non uccide fortifica
Visitatore4/5
19/02/2020
Comincio con i punti positivi,locale accogliente e servizio gentile,i piatti che ho mangiato erano buoni,la grande tartina di baccalà e il liptauer veramente ottimi, il tris di primi gustoso e giusto nella quantità.I punti negativi,il vino rosso della casa servito freddissimo(l'abbiamo rimandato indietro) la musica ad alto volume in sala , il carrello dei salumi e formaggi che per quanto molto coreografico forse sarebbe più igienico venisse coperto con una campana, piccole cose che si possono rimediare e che comunque non hanno guastato la piacevolezza del pranzo
Visitatore4/5
02/02/2020
Cena con colleghi in questo tipico ristorantino triestino. Dopo un abbondante antipasti di salumi e formaggi locali, eccezionali i primi piatti fatti in casa e gustosi. I secondi, tipicamente triestini con sapori forti e decisi. Non poteva mancare lo strudel come dolce. Consigliato soprattutto per la pasta fatta in casa.
Visitatore4/5
12/01/2020
Tutto ottimo con prodotti tipici della cucina triestina , prosciutto cotto e kren ,jota,lubljianska piatto caldaia ,fuzi salsiccia e radicchio Antipasti 8-9€ Primi 9€ Secondi 12€ ( tagliata 15€ e filetto 20€) Contorni 4€ Da consigliare e provare più volte
Visitatore4/5
04/01/2020
Una piacevole sorpresa con piatti tipici ben cucinati. Locale assai gradevole, prezzi nella media di Trieste.
Visitatore4/5
19/12/2019
Ottimo cibo tradizionale della cucina Triestina...accogliente ..ottimo qualità prezzo.personale cordiale e professionale
Visitatore5/5
19/12/2019
Trattoria tipica nel rione polpolare di S.Giacomo. Ottima cena a base di tartufo bianco di Norcia con crostini con lardo frittata tagliatelle e filetto con costata di vitello tutto al tartufo. Una gradita sorpresa in un ambiente casalingo e gogliardico. Bravi a tutti.
Visitatore5/5
12/12/2019
Un antipasto leggero di affettatti e formaggi saporiti, due primi serviti separatamente leggeri con armonioso gusto di verdure, un secondo ricco che da solo serviva a sfamarti, servizio al tavolo svelto e puntuale con una attenzione speciale PRINCIPESCO
Visitatore5/5
02/11/2019
Abbiamo fatto un'ottima cena a tema mitteleuropeo con i piatti tipici ben cucinati e le porzioni abbondanti. Il vino rosso alla spina un po' scadente ma hanno recuperato con i dolci. Da provare
Visitatore4/5
23/10/2019
Come da titolo una vera trattoria,piccola ma accogliente...personale molto disponibile... abbiamo preso piatti locali e erano tutti molto buoni... se si capita da quelle parti è da provare..
Andrea B5/5
08/01/2018
Siamo capitati senza preavviso. Accolti molto bene dalla titolare e piatti interessanti: ottimo farro con funghi freschi e salsiccia e spaghetti allo scoglio freschissimi. Piatti abbondanti e buonissimi. Buona birra e grappa triestina. Prezzo onestissimo. Da ritornare
Visitatore5/5
19/05/2017
Siamo capitati una domenica a pranzo in quattro, senza preavviso. Accolti molto bene dalla titolare e piatti interessanti: ottimi gnocchi con gulasch, melanzane alla parmigiana, orecchiette con sugo di verdure, tagliata di scamone... Piatti saporiti e abbondanti. Ottimo vino e liquorini... Prezzo onestissimo. Da ritornare.
Visitatore4/5
13/05/2016
La Trattoria ALBA e' stata riaperta circa un anno e mezzo fa con una nuova gestione dall' ex gestore della TRATTORIA PICA PICA che non esiste piu' ; si trova in Via Dell'ISTRIA 25 comoda da raggiungere e in un ambiente tranquillo .I piatti proposti sono sempre quelli della cucina Triestina , ITALIANA e in parte Spagnola..gia' al banco del bar come consuetudine sono presenti stuzzichini vari come verdure...patate arrosto..polpette di carne ...sardoni arrosto o fritti ecc accompagnati dalle birre e dai vini del territorio...oltre il bar si accede alla sala ristorante accogliente con una quarantina di posti a sedere e da una porta si esce in un cortile semi coperto dove poter mangiare all' aperto e fumare volendo. Il gestore e il personale e' gentile e i piatti proposti sono vari a seconda del prodotto disponibile : immancabili gli antipasti di prosciutto salame olive e formaggi vari....come primi ottimi gli spaghetti allo scoglio, alle cozze, alle arselle...al ragu'..aglio e olio ecc, come secondi fritture di pesce miste , con sardoni ( alici ) ...pesci di paranza , calamari seppie e gamberi...ottimo lo sgombro sia alla griglia che fritto...oltre ai pesci arrosto e i sardoni anche arrosto ..talvolta si puo' trovare anche la paella ( meglio ordinarla ) e altri piatti di origine spagnola.....bistecche di vario tipo e super anche la grigliata mista di carne...innaffiati da vini del territorio come friulano , prosecco, refosco, merlot, cabernet sia in bottiglia che come vini della casa sfusi...I dolci sono sempre vari dallo strudel alle torte con frutta...gelati vari e per finire amari tradizionali e locali...il prezzo in relazione al pasto e' ottimo...da provare...Consigliato per una cena in tranquillita'....
Matteo F3/5
14/10/2015
Consiglio di prenotare e magari concordare con la titolare una cena spagnola. ad esempio ottima è la Paelia.
Visitatore3/5
31/10/2019
Visited restaurant last night. Food okay but check your bill before leaving - overcharged for main course by €3 euro, charged €4 for 4 pieces of bread & €2 for 'tap' water. Incredible - felt ripped off.
CHIUDI
CHIUDI