Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Pizzeria Tazebao

Recensioni di Pizzeria Tazebao, Trieste

Valentina Polacco
28/11/2018
Avere questa pizzeria vicino a casa è una vera fortuna. La birra artigianale è ottima e si può avere anche per asporto. C'è un'ampia scelta di pizze per non parlare della specialità della casa i "cocci" provateli uno ad uno e ricordate NON si modificano!!
guido lorber
08/02/2022
Dopo tanto tempo ho ritrovato la cucina romana che una volta era a SanGiacomo.un gradevole rientro.sempre tutto buono anche se il servizio domenica a pranzo era un po lento.sperando in un miglioramento comunque un posto da ritornare.
Luca Opatti
03/10/2020
Locale storico con proprietari seri e affidabili da una vita. Chi lavora poi è appassionato di quello che produce, tra cui la famosa birra. Prodotti di qualità e freschi, soprattutto apprezzo la Kamut piu' digeribile. Mai deluso e sempre trattato come in famiglia. Grande sala sotto con veranda enorme e anche giardino per feste medie, in sicurezza anche per bambini lontani da strada ed estranei.
Giovanni Boanelli
07/03/2019
Pizze ottime, pasta molto leggera e facilmente digeribile, diversa dai classici impasti per pizza, un'idea del titolare/pizzaiolo. Birra prodotta in casa molto buona e il personale sempre gentile . Locale sicuramente da provare.
Monica D. G.
30/10/2014
CONSIGLIATISSIMI Pizze fatte col LIEVITO MADRE , con farina di KAMUT e farina INTEGRALE buonissime, con una buona farcitura...da provare assolutamente. La Birra è di produzione artigianale loro ed è la fine del mondo. I dolci sono fatti in casa... Prezzi più che concorrenziali...sia per la pizza che per la birra. Il servizio è veloce e la cortesia è di casa.
Irisnaldo Rios Torres
25/01/2020
Ottima attenzione, luogo molto particolare dove viene offerta la birra artigianale come ai vecchi tempi. Le pizze sono ottime, ne ho provate diverse e nessuna mi ha deluso. Locale molto consigliabile.
Lory
21/05/2019
Le pizze sono buone ma assolutamente da provare le pizze al coccio ad occhio un po piu piccole delle pizze normali ma in realta solo piegate diversamente e molto ricche di farcitira. Per chi ama la birra artigianale il locale ne vanta di produzione propria.
elits elits
06/10/2018
Ambiente ampio ed informale con un fresco e ventilato giardino per le serate estive dove una vasta gamma di pizze si sposa con una buona birra artigianale. Ci vado spesso anche con gli amici, il personale sempre cordiale e il costo non è mai eccessivo.
Roberta Turel
09/10/2020
Sempre mangiato bene, servizio rapido, cordialità. Pizze molto digeribili, ospitalità garantita. Birre top. Luogo forse un po' semplice ma vale la pena di andare a mangiare una pizza 🍕
Aura Go
27/05/2017
La birra artigianale è buonissssssssima e le pizze con le "farine selezionatissime e lievito madre a lenta lievitazione" sono veramente buone e digeribili....non guasta poi che il personale sia molto simpatico. Ah....i tiramisù! ! Da provare!! ;-)
Luca Chirico
01/01/2018
Una vasta scelta di pizze molto buone con impasto a base di farina normale, integrale o kamut. Varie tipologie di ottima birra artigianale. Locale molto carino e personale sempre disponibile e cordiale
Cristian Lorenzutti
31/05/2012
Pizze un po' asciutte e parsimoniose con gli ingredienti ma buone. Birra artigianale ad un prezzo onesto, anche per asporto. Tra le specialità ci sono delle pizze con bordo rialzato dette "Cocci". Giardino interno.
Enrico Carli
22/07/2017
Birra ottima e i "cocci" fantastici! Qualità alta grazie al lievito madre e ai vari tipi di impasti integrali. Buon rapporto qualità prezzo.
Sara Vidok
21/10/2018
Pizze ottime, personalmente gradisco i cocci, personale disponibile e molto gentile, desserts di qualità!! Birre artigianali molto gradite. Da quando l ho scoperto nn vado da altre parti!
Marco Bianco
21/09/2017
Pizze di forma normale ma assolutamente fantastiche. Gusto e leggerezza superlativi. Con la birra artigianale a caduta che completa una serata encomiabile! Complimenti
francesca ban
07/05/2018
Pizza buona, con la possibilità ti poter scegliere anche tra impasti integrali e kamut. Ottima la loro birra artigianale, spazio anche all'aperto.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni