Pizzeria Tazebao a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tazebao (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2020
Pizza e birra artigianale ottima, stra consigliato,sopratutto da provare la loro specialità COCCIO ...
Visitatore5/5
08/03/2020
Leggere che la pizza al Tazebao è gommosa e di scarsa qualità è un’eresia. Ordino a domicilio da anni, penso offra una delle migliori pizze di Trieste. L’impasto è unico.
Visitatore5/5
13/01/2020
Finalmente ho trovato una pizzeria dove Fano le pizze eccellenti..io e una mia amica abbiamo mangiato con impasto integrale e Kamut ottime molto leggere buonissime ...abbiente piccolo ma molto bello stile tratoria molto bello ci siamo sentite come a casa perché la cameriera e tt lo staff erano molto gentili e cordiali...ritorneremo di sicuro e consiglieremo a tt nostri amici...
Visitatore3/5
12/01/2020
Locale vicino al c/c Le Torri, numerosi tavoli soprattutto nella zona inferiore. Pizza grande, bassa, croccante. Pizzeria con birrificio artigianale, birra specialita' della casa nulla di eccezionale.
Visitatore1/5
20/10/2019
Entro con la mia compagna a mangiare una pizza!! Ambiente poco curato, tavole con briciole di pane sopra... Il cameriere porta i bicchieri che sanno di "FRESCHINO". Chiedo di portarmi un bicchiere di plastica, una cosa nauseante, arriva la mia pizza capricciosa con formaggio non decifrabile, carciofi scadenti 3 olive di numero, prosciutto che puzzava di scaduto da almeno 3 gg. Quella della mia compagna discreta, poca cura del cliente, del servizio e della mancanza di pulizia. Da evitare assolutamente. Dico ancora sta gente fa ristorazione??? Ma andate a fare altro!! Mai più.
Visitatore4/5
22/08/2019
Qui si beve la birra migliore di Trieste. Le pizze sono buone, prezzi giustissimi, locale carino e personale cordiale. Oltre alle pizze classiche ci sono delle gustose variazioni. Consiglio per una cena semplice e tranquilla.
Visitatore3/5
21/07/2019
Personale cordiale. Ho mangiato una pizza con impasto integrale molto buona. Voto medio solo per il locale, che potrebbe essere migliorato. Se sarò in zona probabilmente ci tornerò!
Visitatore5/5
14/02/2019
E' già da un paio di anni che ordino qui, e lo consiglio. pizze molto buone e anche i dolci fantastici, mi stupisco che ci siano commenti negativi. Cmq davvero un ottima pizzeria. Possibilità anche di pagare con buonipasto, grande comodità per me che ne ho ogni mese.
Livio M5/5
13/02/2019
al tazebao si uniscono le tradizionali pizze con quelle nuove delle pizze cucinate nel "coccio" vere e proprie prelibatezze da gustare. A ciò si unisce la ottima birra artigianale preparata magistralmente che invita sempre ad una seconda degustazione.
Visitatore4/5
30/12/2018
Secondo me sempre tra le migliori, i cocci sono molto buoni come la birra di loro produzione. Prezzi contenuti e cordialità la fanno una delle mie preferite in zona, potrebbero solo dare una rinfrescata al locale che non è proprio il massimo
Maurizio T1/5
13/12/2018
La pizza surgelata del supermercato è migliore ...servizio scadente ...nessuno che ti sparecchia il tavolo,insomma fate un po'voi!
Visitatore1/5
10/03/2018
Siamo venuti in questa "pizzeria" per mangiare una pizza prima del cinema.. abbiamo aspettato 40 minuti e non erano ancora arrivate le pizze.. gentilmente chiedo quanto manca per la nostra ordinazione e mi dicono ancora 20 minuti per cui sarebbe passata circa un ora..non c era tanta gente anzi... detto questo mi sento dire dal pizzaiolo "MANDATELI VIA" con tono arrogante... ci alziamo paghiamo il bere e nel conto c era pure il coperto.. quello che mi è dispiaciuto è la maleducazione del personale... non ci torneremo più e tantomeno lo consiglio..
Visitatore1/5
08/03/2018
Trovandoci in zona Abbiamo deciso di cenare al Tazebao; Avevamo un ricordo positivo del locale! Eravamo in 3 e solo 1 ha mangiato..... Su una pizza le melanzane erano veramente sgradevoli, il calzone era annegato nella salsa di pomodoro che sembrava decisamente cruda... e nell’ultimo piatto c’erano 3 peli. Quando abbiamo fatto notare alla cameriera i vari disagi ci ha risposto con fare canzonatorio.. Arrivati alla cassa abbiamo pagato il conto, era stata stornata la “pizza pelosa”, ma il signor pizzaiolo è uscito dalla cucina dicendoci che lui ci ha fatto un favore a non farcela pagare, peró i peli non erano suoi. Ok................ A malincuore mi tocca dire che non torneremo più in questa pizzeria.
Visitatore1/5
30/01/2018
Servizio nella media, pizze troppo semplici e povere di ingredienti, l'impasto è l'unica nota positiva secondo me, non è pesantissimo, ben digeribile. Come prezzi siamo ok, ma la qualità, bah... c'è di meglio in giro in zona secondo me. Non so se tornerò.
Visitatore2/5
18/12/2017
E' una pizzeria di quartiere molto economica; le pizze non sono malissimo anche se la pasta è un po' secchetta e nell'insieme sembrano "buttate li". Comunque deludente.
Visitatore2/5
05/07/2017
ci ricordavamo bene dei cocci ma siamo rimasti delusi. capita raramente di pagare il coperto in pizzeria. ok. però pizza scadente ci aspettavamo di più come gusto. provato coccio e integrale .
Salvatore F5/5
29/05/2017
ottima pizza, ottima birra, cordialità e buon servizio. Purtroppo lo spazio non è molto e di conseguenza poco razionale. Comunque consiglio una visita per assaggiare il coccio.
Visitatore3/5
26/05/2017
I cocci effettivamente sono particolari, un qualcosa di diverso e a me piacciono molto. Ottima la birra. Il locale sarebbe da migliorare all'interno ma tutto sommato ho visto di peggio. Poi in estate c'era, e spero ci sia ancora, un pezzetto all'aperto che mi ricorda le trattorie campagnole, e che io apprezzo molto. Ci tornerei? ci torno, se non spesso, periodicamente
Visitatore2/5
23/04/2017
La pizzeria si trova vicino al Centro Commerciale Torri d'Europa nei pressi della rotonda di via Lorenzetti Forno elettrico Pizze senza infamia e senza lode Niente di speciale Prezzi normali Birra artigianale
Visitatore4/5
18/04/2017
Abbiamo provato sia la pizza che i cocci nonchè la loro buonissima birra. Impasti buoni, gusti originali!
CHIUDI
CHIUDI