Lupinc a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lupinc (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/09/2018
La famiglia Lupinc ha chiusa da un po' l'Agriturismo e ha aperto nelle vicinanze una vinoteca con degustazione e vendita vino. Gli orari sono da chiedere via telefono, ma vi consiglio di fermarci se siete in zona. Il posto è altrettanto bello, il vino e lo spuntino sono ottime. Il tutto contornato da un bellissimo giardino e volendo da una camminata tra i vigneti e il "Parco 1914 -1918" realizzato dalla famiglia Lupinc. Un modo interessante e molto reflessivo per passare una domenica.
Visitatore4/5
20/10/2016
Abbiamo scelto questo agriturismo per festeggiare il 1° compleanno dei nostri bambini. Il posto è splendido, abbiamo mangiato all'aperto sotto gli alberi, avevamo molto spazio per noi e per i bambini che potevano muoversi liberamente senza pericoli. L'antipasto di salumi e formaggi molto buono I primi gnocchi e pasticcio di verdure decenti ma molto poco abbondanti La carne terribile! e dovrebbe essere la loro specialità... Idem le patate in tecia. per niente buone. Il vino buono. Servizio niente da eccepire, forse un po' distratti ma nulla di che. Location senz'altro invidiabile prezzo per menu completo senza bevande 26eu/persona
Annalisa M1/5
02/10/2016
In occasione di un pranzo in compagnia di bel gruppo di amici con bambini abbiamo scelto questo agriturismo, circondato dal verde. Purtroppo la bella ambientazione è stata accompagnata da una pessima esperienza sia per la quantità che qualità del cibo proposto. Le pietanze oltre ad essere di scarsa qualità sono state servite fredde. Prezzi molto alti. Alla fine, una grande delusione generale, da non ritornare sicuramente.
Alberto M1/5
26/09/2016
Posto carino nel verde. Tutto il resto da evitare. Grigliata mista: 2 cevapcici, 1 Micro salsiccia, 1 pezzettino di pollo impossibile da mangiare e 2 pezzettini di maiale con l'osso. Gnocchi con sughi vari: 10 gnocchetti a piatto. Conto salatissimo e neppure ci hanno offerto qualcosa per scusarsi. Eravamo in 20 e tutti concordi da non tornarci più. Alla fine alla nostra richiesta di avere ancora qualche bicchiere vuoto .....Non ne avevano...neppure di plastica
Visitatore4/5
04/09/2016
L'agriturismo è quasi nascosto tra i fusti di grandi querce che offrono riparo dalla calura estiva e rendono ancora più suggestivo il giardino del locale con lo scorcio sul mare. L'occasione era un compleanno in famiglia con più di 20 persone per una merenda pomeridiana. Il personale si è dimostrato sempre cordiale e disponibile, sono riusciti anche a preparare un dolce per tutti gli invitati senza preavviso dato che la pasticceria alla quale era stata ordinata la torta di compleanno aveva sbagliato dimensioni. Affettati molto buoni in particolare il prosciutto crudo tagliato a mano, molto buono lo strudel salato. Interessante il vino che loro stessi producono sia sfuso sia in bottiglia. Sicuramente da provare! Consigliato
Visitatore4/5
21/08/2016
Agriturismo sul Carso con ampi spazi verdi ombreggiati, l'ideale per fuggire dal caldo cittadino. Ci siamo stati due volte, luglio e agosto, ed abbiamo sempre ricavato le medesime impressioni: servizio cortese ed efficiente, cibo ottimo, vino di propria produzione ottimo. Non saprei quale piatto consigliare perché tutti quelli provati erano chiaramente fatti in casa e saporiti. Se passate per Trieste lo consiglio.
Marco F4/5
01/08/2016
Erano anni che non ci venivo, ma è stata una piacevole conferma. Bellissimo giardino tipico carsolino, buonissimi gli affettati d'antipasto, ho provato una minestra di bobici e una frittata alle erbe, molto soddisfacenti entrambi. Su tutto svetta però la loro Vitovska: la loro bottiglia supera secondo me quelle di blasonate cantine della nostra zona DOC Carso.
Visitatore3/5
21/07/2016
Tutto molto gustoso a parte forse L aperitivo leggermente scarno per il resto tutto molto positivo. Gradevole il giardino. Servizio nella media
Visitatore2/5
11/07/2016
Abbiamo voluto riprovare Lupinc dopo le ultime delusioni culinarie. Nulla è cambiato, anzi! Camerieri che dovrebbero imparare bene il loro mestiere, cibo non di qualità, preparato nè con amore nè con professionalità, una nota positiva per il vino ed il grande giardino alberato dove poter mangiare. Abbiamo ordinato una parmigiana di zucchine (sembravano delle zucchine trifolate con un velo di mozzarella), gnocchi di patate con burro e salvia (arrivati con condimento diverso, scaglie di ricotta, il cameriere aveva sbagliato!), una frittata alle erbette (si sentiva solo la menta e tanto sale), un pomodoro ripieno al gratin (il cameriere aveva detto che c'era della carne all'interno...niente carne, solo un pò di formaggio e pomodoro...crudo, non maturo e poco gratinato). Contorno di caponata (un pò di melanzane e tanti peperoni verdi, poco gustosi e amari). Il pane l'abbiamo dovuto richiedere due volte perchè non ce l'avevano portato e dimenticato...Dolce, una rollata di ricotta e melone, senza sapore anche questa. Il vino, di loro produzione, Stara Brajda, giovane ma abbastanza buono (abbiamo dovuto chiedere un cestello con il ghiaccio, visti i 30°...loro non ci avevano pensato....che poi sono arrivati con un bicchiere pieno di ghiaccio...no, non avevano capito!) Che delusione!!!! Peccato...era proprio un bel posto!!!
Visitatore4/5
05/07/2016
Bellissimo posto immerso nel Carso dove potrete assaggiare i piatti della tradizione, dagli ottimi affettati ai gnocchi, dalla jota - una deliziosa zuppa - alla carne alla brace. Buoni anche i dolci e ottimi i vini di produzione propria.
Visitatore4/5
28/06/2016
grande giardino ben ombreggiato e fresco, posto semplice ma veramente bello e rilassante. Tipici piatti del Carso triestino
Visitatore3/5
27/06/2016
Avevamo telefonato il giorno prima e ci dissero che per la domenica non c'era più posto perché c'era un matrimonio ma la domenica siamo passati e senza dir niente abbiamo chiesto: posto ce n'era molto e non c'era un matrimonio ma un battesimo(!?!). Cibo buono, prezzi buoni, la cameriera gentile ma altre donne del personale piuttosto grossolane (hanno sbattuto tappeti sporchi x la pioggia appena fuori dalla porta vicino a noi mentre eravamo a tavola e scopato intorno a tavoli alzando polvere sempre vicino a noi a tavola).
Visitatore3/5
03/06/2016
ristorante con piatti semplici e provenienti dalla tradizione del Carso tra i quali:gnocchi di pane o patata con vari condimenti. i piatti non vi stupiranno per la loro creatività ma, per la semplicità e genuinità . Non dimenticate di assaggiare i suoi vini che sono molto buoni.
Visitatore4/5
02/06/2016
Trattandosi di un agriturismo abbiamo avuto modo di assaggiare delle pietanze fatte "in casa", cosa non spesso così ovvia. Sapori tipici e prezzi nella media della tipologia di locale.
Visitatore3/5
29/05/2016
Ci sono stato in comitiva di amici è bellissimo il posto immerso nel verde ottimo mangiare all aperto sotto gli alberi nelle belle giornate, il cibo e casalingo come i salumi saporiti servizio buono e attenti ci ritornerò bravi !!
Visitatore3/5
21/05/2016
Veramente un posto piacevole totalmente godibile nelle belle giornate soleggiate dalla primavera in avanti. Ideale per gruppi e famiglie grazie agli ampi spazi verdi di cui gode la struttura. Azienda agricola che produce vini molto semplici e di media qualità, propone piatti locali semplici semplici di stampo mitteleuropeo come i salumi misti sua produzione, tagliatelle al gulasch e ravioli o gnocchi di patate o di pane conditi con burro e speck. Buona la grigliata mista ed i contorni abbinati,incluse le immancabili patate in tecia. Servizio cortese, un po' lento. Spesa media sui 30 euro. Resta in mente il bel posto.
bruno g1/5
09/05/2016
sono stato in compagnia a pranzo . accomodati in giardino. la mia volontà era quella di annotare i disservizi riscontrati, che sono innumerevoli e gravi, non per denigrare ma per cercare di dare spassionati consigli, però prima di scrivere ho letto le varie recensioni di altri avventori., cosa ho notato è che nessuna ha avuto mai una qualche risposta dal responsabile o titolare dell'esercizio. a questo punto mi asterrò dai giudizi tecnici perchè questi commenti non interessano la proprietà e pertanto credo sia inutile prolungarsi in giudizi sul trattamento ricevuto. da esperto del settore avrei potuto dare qualche indicazione sulla possibilità di eliminare qualche pecca grave. non mi sbilancio per i consigli ai lettori se andare o meno in questo ristorante in quanto non lo ritengo opportuno. altra cosa è se qualcuno mi chiedesse io come mi comporterò in seguito. risponderei certamente che mai più andrò lì anche se avessi il pranzo pagato e magari una consistente remunerazione in denaro per me per il coraggio dimostrato. probabilmente se mi si offrisse una cifra consistente forse accetterei cercando prima di tranquillizzare sia il mio stomaco che l'intestino provati dalla precedente esperienza. ma penso che nessuno mi offrirà mai una cospicua cifra per ripetere l'esperienza-, voi provatelo e auguri di cuore
Visitatore4/5
08/05/2016
Abbiamo avuto il piacere di scoprire questo nuovo locale e ne siamo rimasti felicemente sorpresi per il mangiare e per il servizio. Anche il luogo è molto bello in tanta terra di proprietà recintata tutto attorno che permette di lasciar giocare i bimbi senza pensieri. Consigliato a tutti.
Visitatore2/5
26/02/2016
Forse perchè ci aspettavamo di più leggendo le critiche positive, ma purtroppo non ci siamo trovati bene, nulla di cattivo ma neanche nulla di buono...tutto piuttosto mediocre servizio compreso...
Visitatore3/5
02/09/2015
In Mezzo al Carso triestino. sicuramente una bella location. mangiato discretamente. Patti non troppo abbondanti. vino e dolci sicuramente migliorabili. buono il rapporto qualità prezzo. Servizio gentile ma senza "personalità".. migliorabile il tutto.
CHIUDI
CHIUDI