Mignon Restaurant a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mignon Restaurant (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2019
Così ti senti accolto dal proprietario e sua moglie, cuoca fantastica, tratta il pesce con delicatezza e maestria, in tavola i profumi del mare, freschi e inebrianti. Locale fantastico, intimo e intrigante. Grazie per questo piccolo paradiso.
Matteo B5/5
06/04/2019
Ristorante di ottima qualità, piatti molto gustosi. Il personale è gentile e ci ha fatto scoprire i cibi locali, dagli antipasti agli amari tipici. Il dolce del giorno ci ha sempre sorpreso per varietà e qualità, preparato quotidianamente con affetto. L'ambiente è molto originale e offre una bellissima vista sul mare. Molto consigliato!
Visitatore3/5
28/09/2018
In estate si mangia all'aperto su una terrazza che in parte guarda sul bellissimo panorama del golfo, basterebbe poco per rendere il posto delizioso, magari togliere le piante moribonde sostituendole con dei vasi fioriti La cucina è accettabile i prezzi non sono economici.
Visitatore5/5
18/08/2018
Un posto particolare, molto caldo e accogliente, una cucina sincera, piatti di pesce ottimi e fantasiosi. Prezzo adeguato vista la qualità del pesce. La sera cenare sulla terrazza con vista il golfo di Grignano é meraviglioso. Da ripetere!
Visitatore5/5
07/04/2018
Un posto particolare, molto caldo e accogliente, una cucina sincera, piatti di pesce ottimi e fantasiosi. Prezzo adeguato vista la qualità del pesce.
Visitatore4/5
22/09/2017
Vista sul golfo, lui, il proprietario, meridionale superato il primo momento dove ti studia un po' diventa affabile e gentilissimo, grande ospitalità, la moglie, Bosniaca é la cuoca, il pesce freschissimo viene rispettato e si mangia con il sapore del mare che ti entra dentro. Vino meridionale ottimo, cena fantastica. Dormo nel camper nel porticciolo sottostante! Al mattino andiamo a salutarli e...... troviamo una tavola imbandita di ogni ben di Dio, dai succhi alla frutta. Il tutto in una terrazza che guarda il golfo. Era per noi e offerta!!!! Da allora per me è metà di parecchi fine settimana. Prezzi? 40/50 a testa, ma che buon pesce!!!
Visitatore4/5
04/06/2017
Situato appena fuori trieste vicino al castello di miramare adiacente a un piccolo porticciolo dove vi e anche la possibilità di parcheggiare. Non voglio soffermarmi a sottolineare la particolarità delle camere che sicuramente hanno il loro fascino e un certo stile come tutto d'altronde. Il personale e i titolari sono molto gentili e disponibili. Il ristorante ha un suo fascino molto particolare adatto a tutte le occasioni. Propone una cucina di mare che segue la tradizione triestina non tralasciando una certa ricercatezza e bontà in quanto viene proposto solo pesce fresco e quindi i piatti variano in base alla disponibilità, cio denota una certa professionalità verso la qualità. Che dire da provare sicuramente non rimarrete delusi.
Renata S1/5
02/09/2015
abbiamo pranzato in questa ristorante, é una catastrofe grande !!! ma siamo proprio deluso, perche questa ristorante é troppo caro e ha una qualitá bassa,anche il servizio é terribile. il propeatario é con cattivo umore, lui é arrabbiata e deluso perche abbiamo fatto una reclamazione !!! non andiamo mai piu in questa casa, peccato per il nostro soldi, ci sono meglio ristoranti a Trieste e dintorno ! e perche é tutto cosi sporca? niente una persona pulisce qua !!!!
Visitatore1/5
22/08/2015
Servizio scadente, vino della casa molto mediocre, antipasto caldo a base di cozze scadenti in quanto poco pulite. Ambiente esterno non curato. Un cane che gira tra i tavoli incustodito. Fritto di calamari non croccante e poco cotto cosi' pure i calamari ai ferri. Siamo sorpresi dei precedenti giudizi. Non ci torneremo.
Visitatore5/5
17/08/2015
Dall'incantevole terrazza (dove si mangia) si gode di uno splendido scorcio sul mare. Il pesce è fresco e ottimo; il vino bianco della casa lo accompagna perfettamente. Molto buona lo mousse al cioccolato con l'uva! I prezzi sono proporzionati alla qualità (in due abbiamo diviso un antipasto; mangiato una grigliata di pesce a testa; bevuto un litro di vino della casa e finito con la mousse, spendendo 80 euro in totale!).
Visitatore5/5
10/07/2015
pesce crudo fantastico, primi e secondi eccelleti, dolci insuperabili. non dimenticherò mai la mousse di cioccolato senza farina adagiata su un letto di marmellata di albicocche
Visitatore5/5
10/03/2015
L'atmosfera a lume di candela accanto alla stufa accesa e alle vetrate che si affacciano sulla baia. Il "fuori" menù cambia di giornata in giornata, indice della freschezza e cura degli ingredienti. Mousse al cioccolato assolutamente un must!
Visitatore1/5
17/01/2015
In una decina di persone siamo andati nell'adiacente e collegata enoteca che, oltre ad un'ottima selezione di vini e delle buonissime tapas da degustare in una terrazza arredata con estremo gusto ti dà la possibilità di accedere in una galleria d'arte che definirei di nicchia!!!! Siamo poi scesi nella terrazza sottostante del Mignon restaurant per gustare un primo piatto, quindi metà hanno scelto gli spaghetti con gli scampi alla buzzara e l'altra metà gli spaghetti alle vongole. Io ho gentilmente specificato di non mettere il pepe sui miei spaghetti in quanto soffro di una grave intolleranza. Lo spaghetto era di gran qualità e con cottura perfetta ma per il condimento dovevano dare altri nomi in quanto non si trattava di buzzara ma di salsa di pomodoro che non aveva preso il sapore degli scampi e questi ultimi che non avevano sapore di pomodoro!!! Stesso discorso per quella alle vongole che erano solo scottate in padella nell'olio!!!! Ovviamente le mie erano zeppe di pepe, e al mio reclamo siccome ne mancavano due forchettate che erano state mengiate dai miei vicini di tavolo per constatare la presenza di pepe mi è stato risposto che CE NE MANCAVA UN PO' E CHE NON ERO MORTA!!! Morta no ma tutti mortificati per questo comportamento e per il conto che per un primo piatto a testa oltre che pepato e risultato molto salato.
Visitatore5/5
04/01/2015
Il Mignon non è solo e semplicemente un ristorante, è accoglienza, simpatia, familiarità e .... anticonformismo. L'atmosfera è magica e Gino con Aida, insieme ad Ema, contribuiscono a fare di questo ristorante e albergo un luogo unico. Fantasia e materie prime di qualità rendono il cibo squisito anche per i palati più sofisticati. Nulla è lasciato al caso eppure pare tutto nasca da una spontaneità insita nelle persone che vi lavorano. Per noi recarci al Mignon è come cenare da amici cari e nonostante ci andiamo spesso non finiamo mai di stupirci perché ogni volta c'è "qualcosa" di nuovo da assaporare. Lasciatevi trasportare dalla magica atmosfera del luogo e fatevi sorprendere dai piatti di Aida, una cuoca eccellente. Se volete disintossicarvi dalla banalità e dalla quotidianità andate al Mignon è non ve ne pentirete.
Helene L5/5
16/07/2014
Mi sono innamorato di questa bella casa e il suo proprietario e suoi dipetendi ..... qualcosa di eccellente e bella, ....Non ho mai visto, cosi bella e meraviglioso !!!! Il cibo così delizioso, l'atmosfera, come un'oasi tutto è fatto con tanto amore e dedizione grande Sono entusiasta e vi ringrazio per questa meravigliosa serata nel ristorante arrivederci nel mese di Agosto grazie a voi per il bel tempo. siete tesori grande !!!! la vostra Helene
Visitatore5/5
25/11/2013
Aida e Gino non deludono mai, ogni volta che ci concediamo una serata speciale andiamo da loro, ogni volta troviamo delle migliorie, dei dettagli accurati, delle piacevoli sorprese. L' eccellenza nella cura estetica, la ricerca di materie prime direttamente dai produttori della zona, la maestria nella preparazione e l'attenzione per i clienti sono gli ingredienti "base" di questo ristorante. Il cibo diventa veicolo di piacere, nulla è lasciato la caso, dagli antipasti di pesce caldi o freddi ai dolci sublimi della Maestra Pasticcera Aida; un angolo di piacere nascosto tra i luccichii del mare al tramonto. La nuova apertura dell'enoteca, dai prezzi contenuti ma dall'alta qualità delle proposte, aggiunge un ulteriore tassello a questo luogo, aggiunge la possibilità di concedersi un ottimo calice ascoltando il tintinnio delle barche a vela ormeggiate, finalmente nascosti e protetti dal frastuono della città. Non posso non citare e consigliare l'Hotel, sopra il ristorante, è veramente "mignon", curato nell'arredamento e nei colori si affaccia completamente sul Golfo di Trieste, offrendo viste preziose e inedite. La colazione, dal pane, ai dolci alle marmellate, viene preparata interamente da Aida; anche qui, nulla al caso e massima cura. A testimonianza della veridicità di questa recensione posso dirvi che io e mia moglie, pur abitando a Trieste, ci siamo concessi un fine settimana all'hotel Mignon, coccolati come in famiglia, senza fare lunghi tragitti ci siamo regalati momenti di autentico relax, bellezza e qualità ricercata; non cosa da poco... pietro&daniela P.S.: non da ultimo...ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
18/08/2013
Completamente innamorato dell'atmosfera e quell'energia positiva ...primi piatti e dolci ottimi!! Una scelta attentissima sulla qualità dei prodotti. Si puo' anche solamente bere un calice di vino con l'esclusiva enoteca aperta solo qualche settimana fa! Buona musica lo consiglio a chi ha voglia di rilassarsi e respirare aria diversa dalla citta'! Complimenti ai gestori Aida e Gino ...a presto
Visitatore3/5
11/11/2018
A cozy, unpretentious restaurant in a small village on the seaside, some 8 km from downtown Trieste. I should anticipate that I participated in a set meal for 17, so this may not be indicative of their best cuisine. The appetizer (smoked salmon and swordfish, shrimps, baccalà mantecato) was ok. The first dish was disappointing: while the fish sauce was steaming hot, the underlying pasta (paccheri) was cold and overcooked, and strangely enough it was made of two different kinds of pasta. The second dish was better, a remarkably good sea bass cooked in the oven accompanied by a cauliflower and bitter herbs pasticcio. We were served good local white wine. 3 "bullets" and a half would be the correct evaluation, if it were possible.
Visitatore5/5
28/07/2018
Wonderful family run restaurant with great fresh seafood on a beautiful cozy atmosphere terrace overlooking the sea. Staying at the Hotel Mignon that belongs to it. All stylish shic, simple and reasonably priced.
Visitatore4/5
22/04/2018
Ho cenato recentemente con gli amici. I miei amici pre - riservato il tavolo e organizzato con il maitre'd un " familiare " pasto, con le scelte a discrezione dello chef. Avevamo una cena a quattro portate, con antipasti di pesce crudo, un pesce primi gnochi, bistecche di tonno arrosto 6secondi e un dessert di insalata di frutta. Il vino era un bianco locale, Friulano (che eoniche fa utilizzato per essere chiamato Tokay, ma dopo che l'Unione europea è intervenuta il nome è stato cambiato il Tokay appartiene al leggendario vino ungherese da dessert). I piatti che abbiamo avuto sono stati molto bene - il dessert era un po' a schermo piatto. Non si tratta di una "haute cuisine " posto ma dà una buona opzione, con un servizio molto amichevole. Ho mangiato qui in diverse occasioni, e non abbiamo mai avuto un reclamo per il pesce; tuttavia, è una buona idea di consultare il maitre'D o i camerieri per suggerimenti. Ho trovato i loro consigli utili e affidabili.
CHIUDI
CHIUDI