Pizzeria Pulcinella a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Pulcinella (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/09/2018
Per l'ultima volta mi hanno rovinato la serata. Per due volte mi hanno consegnato un dolce immangiabile, in quanto con la panna acida. Questa volta hanno portato un dolce diverso da quello ordinato in quanto esaurito (dolce alternativo deciso da loro) ed una pizza con mia sorpresa, completamente diversa. Alla mia telefonata di reclamo, mi propongono di rifarmi subito la pizza ed acconsento. Dopo mezz'ora richiamo, pensavano fosse consegnata, ma poco dopo si scopre che la pizza era ancora da fare! Per finire in bellezza mi richiamano dopo un'altra mezz'ora ma non per scusarsi: hanno sbagliato numero e a giudicare da quanto hanno detto, anche l'ordine di qualcun'altro. DA EVITARE!
Visitatore2/5
10/06/2018
La pizza classica non e che sia il massimo. Non ha nulla di particolare. La cosa interessante è la pizza a metro. Per 20€ si possono scegliere 4 gusti diversi da dare a una pizza di 90cmx30cm. Pizza alta e rettangolare com diverse possibilita di taglio. Solo asporto.
edi m4/5
26/01/2018
Erano 2 anni che non ordinavo più in questo servizio ma, colto dallo sconforto di non trovare un'altra pizzeria aperta ho osato! E mi è andata discretamente bene: pasta molto sottile, croccante, gustosa, la pizza della mia compagna, con le cipolle, molto saporita, la mia ai quattro formaggi forse poteva essere un poco più ricca...nel complesso non male.
Visitatore4/5
30/12/2017
Abbiamo voluto provare la pizza qua perché vicina a casa ma soprattutto perché fanno, per dodici euro,il menù pizza ovvero :pizza a scelta,coca cola,patatine fritte e profiterol.Tutto buono onestamente,niente da ridire.Qualità prezzo ottima.Se avete fame e volete qualcosa più della solita pizza ordinate qua.tempi di attesa un po' lunghi ma accettabili.Ovviamente la qualità della pizza non è delle migliori in città,però alla fine non gli manca niente.Buona la presentazione della pizza.Patatine croccanti e non unte
Antonio N5/5
07/11/2017
Prendo tutti i giorni la loro pizza a lievitazione 24 ore ottimi i prodotti usati freschi e di alta qualità buona la golosa tonno e cipolla
Visitatore4/5
28/04/2017
La consegna è praticamente sempre gratuita e le porzioni comprese nei due menù sono abbondanti, abbastanza da giustificare i prezzi non tra i più economici.
edi m2/5
21/08/2016
Pizzeria solo per asporto. Pasta vecchia, molliccia, ingredienti di bassa qualità e cotti male. Non consigliabile
Francesca M4/5
02/07/2016
Io sono andata a prenderla li direttamente e non è davvero male. Ho aspettato 10 minuti per due pizze,il giusto quindi. Quel giorno poi mi hanno regalato due lattine di pepsi. La consiglio!!
Visitatore3/5
11/01/2016
Abbiamo ordinato pizze e panini da consegnare a domicilio, buone nella norma, armatevi di pazienza perche' dovevano consegnarci entro mezz ora e invece e' passato 1 h capisco che era sabato ma aspettare tutto questo tempo!!!
giovanna f4/5
25/09/2015
Personale molto gentile e qualità buona, prezzi nella media, consiglierei sicuramente ad amici e parenti
Visitatore4/5
02/05/2015
Qualità, prezzi assolutamente nella media, cortesia. Possibilità di consumarla anche sul posto con tavolini, senza ovviamente avere i coperti di una pizzeria tradizionale.
Visitatore3/5
31/03/2015
BUONA pizza da asporto ma c'è di meglio.. un po' lenti nelle consegne ma le pizze non sono male, eccedono leggermente nel sale ma nel complesso buone. Prezzi nella media forse qualche pizza ha 0.50/1.00€ di troppo rispetto alle altre pizzerie d'asporto
CHIUDI
CHIUDI