El Morisco a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Morisco (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/12/2019
Pizze oltre che fredde ...vuote e pasta dura come carbone pessima ordinata una cosa arrivata senza ingredienti e non e la prima volta
Visitatore4/5
23/11/2019
Pizzeria stile anni 80 90, bella, pulita. Servizio veloce e gentile, buone le pizze, da provare quella con la rucola o peperoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. :)
Visitatore3/5
12/08/2019
Difficile trovare parcheggio, ma poi spazi notevoli all'interno con pochi abbellimenti che darebbero più risalto ai piatti ; servizio attento e pizza semplice, ben cotta e gustosa ; buone le scaloppine con insalata mista, e sconto thefork.
Visitatore1/5
12/09/2018
ordino qui(martedì), consigliato da un amico. da dove comincio? pizza che sembrava gomma, i bordi poi, durissimi. dopo il bordo non c'era mozzarella per molti cm. cotto: due fette intere buttate in mezzo, come i funghi tutti in centro. la pizza anche più piccolina della media. la pizza al crudo della mia ragazza era diventata al cotto in quanto é stato cucinato. mai mi é arrivata una pizza col crudo diventato cotto. [fatto foto] non é mia consuetudine mettere recensioni negative, ma essendo una delle peggiori pizze mai mangiate, sono rimasto stra-deluso.
Visitatore1/5
21/09/2017
Ordine effettuato tramite JUST EAT alle 20:30, orario previsto di consegna 21:20 massimo, il mio appartamento dista 10 minuti a piedi: pizze arrivate alle 22:00, fredde, dovevo pagare 13,55€ (minimo ordine 5€ e consegna gratuita), il fattorino non mi ha consegnato lo scontrino e mi ha fatto pagare 14,55€ ( il furbo fa finta di non trovarlo e fa l impacciato per poi rincarare di un euro le consegne e intascarselo lui!) MAI PIÙ ORDINI A DOMICILIO DA EL MORISCO, SCONSIGLIATO A TUTTI! FINORA LA PEGGIORE ESPERIENZA MAI AVUTA COME RECENSORE!!!!
Visitatore4/5
18/08/2017
Stasera io e mia madre abbiamo ordinato due pizze a domicilio: un calzone farcito, una viennese e due cole in lattina. Le pizze erano buone ma la crosta un po' gommosa. Abbiamo speso 17 euro
Visitatore4/5
06/08/2017
Ho ordinato a domicilio due pizze, alla chiamata ci hanno avvisato che avremmo dovuto aspettare un po' a causa dell'elevato lavoro della domenica sera, così ci hanno indicato 60 minuti di attesa, le pizze sono arrivate in anticipo dopo 45 minuti circa ed il portapizze era molto cordiale e simpatico. Le pizze erano buone con ingredienti freschi ed un ottimo impasto. I prezzi in questa pizzeria sono nella norma. Ci tornerò!
Visitatore1/5
05/05/2017
Pizzeria frequentata da vari anni e sempre molto buona. In questo caso l'impasto era pessimo, gommoso e per niente digeribile! O si cambia registro, oppure si va da un'altra parte!
Visitatore4/5
05/05/2017
La pizza qui è veramente buona,peccato solo che sono un po' scortesi..l'impasto comunque vale tutta la visita,ingredienti freschi,insomma,un altro posto per mangiarsi una "buona pizza".
Visitatore5/5
25/01/2017
L'altro ieri sera ho ordinato a domicilio due pizze: una capricciosa (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, olive, carciofi, acciughe) una positano (Mozzarella, provola, zucchine, pomodorini). Erano grandi, morbide (ma non gommose) e super buone che abbiamo fatto fatica a finirle. Consigliato!
Visitatore3/5
25/03/2016
Ci sono andato varie volte trovando le pizze molto buone; purtroppo ho da poco scoperto che la pizzeria applica la percentuale del 15% a titolo di servizio per qualunque cosa si prenda, anche una semplice birra. Trovo la cosa alquanto spiacevole: una birra chiara media che da sola costerebbe 4 € viene cosi fatta pagare 4,60 €: piu di quanto si paga in centro. Tra l'altro, se ci si trova per ultimi a pagare quando già qualcuno se ne è andato lasciando i soldi senza pensare che il "servizio" si paga su tutto, la sorpresa può essere molto negativa in quanto ci si può trovare a pagare anche parecchio in più del previsto. Pagare il servizio per andare a prendere anche solo qualche birra tra amici non mi pare corretto. Né mi pare corretto pagare in percentuale rispetto a ciò che si prende: troverei più giusto pagare un importo fisso (ma solo sul mangiare, come normalmente avviene). Alle condizioni attuali non mi viene più voglia di frequentare il locale. Peccato.
Visitatore4/5
08/01/2016
Pizzeria di medie dimensioni ma molto accogliente.. Titolare simpaticissimo e pizze buone :) Consigliato!
Visitatore4/5
22/11/2015
Simpatica pizzeria di quartiere, lontana dai flussi turistici, e per questo sempre meritevole di attenzione. Le pizze proposte sono buone, con una varietà di ingredienti e combinazioni davvero particolare e, soprattutto, con un rapporto qualità/prezzo molto competitivo. L'ambiente ha mantenuto lo stile di una volta (il che non guasta mai), il personale è gentile e disponibile, un parcheggio vicino si trova sempre; tutto ciò rende il locale davvero irresistibile.
Visitatore5/5
03/11/2015
Pizza di altissima qualità e bontà per ingredienti, impasto e cottura grazie all'esperienza e passione di Andrea il titolare. Tra le migliori di Trieste se non la migliore
Denis S5/5
31/05/2015
grazie di esistere...... Una pizza data dall'amore del titolare buona friabile .... E scoprire che non è l'uomo anziano panzone 😁 che risponde al telefono ma il 'ragazzo' con i capelli bianchi dietro al forno con un ❤️ grande è una professionalità e dedizione ha l'energia e la fortuna di regalare un sapore vero antico...... Il personale è misto però la scelta non sembra causale.... A volte ci si affeziona o si fanno delle opere di bene per chi è in difficoltà.... Quindi al telefono so che Nn è lui ma le pizze si..... Prima di scrivere ho deciso di informarmi per Nn fare delle recensioni lunghe e con informazioni sbagliate che ho segnalato.... Anche perché parliamo della pizzeria o una con la storia più lunga di Trieste.
Visitatore3/5
28/05/2015
Fin da quando ero una bambina El Morisco è sempre stato frequentato dalla mia famiglia in quanto veramente vicino a casa (questione di forse dieci metri) e nonostante il passare degli anni ogni volta che ho occasione di tornarci noto sempre quanto l'ambiente sia rimasto bloccato nel tempo, non cambiato di una virgola in vent'anni. Le piante sono un po' smorte, magari qualche fiore più colorato e ben curato renderebbero questo locale di tipico stile anni '80 più fresco e meno stanco. La TV sempre accesa (a mio parere più per i proprietari e per il personale che per i clienti) rende l'ambiente casereccio, insomma non è di certo il posto in cui poterei qualcuno di importante per un appuntamento altrettanto importante, non è di certo il luogo adatto. La pizza è nella media, indubbiamente c'è di peggio ma c'è anche molto di meglio. Il personale è cordiale, disponibile e come già detto prima casereccio. Grande problema della pizzeria è sicuramente il parcheggio: ZERO. Per chi vuole frequentare il locale e raggiungerlo in macchina si prepari a fare innumerevoli lungo via Soncini e noi abitanti limitrofi saremo già pronti ad osservare ogni macchina nuova che potrebbe posteggiare in un parcheggio privato che non gli spetta (sono state numerevoli le volte in cui la mia famiglia o quella dei vicini si sono ritrovate a dover attendere che i clienti uscissero dal locale, ormai a stomaco pieno, per poter finalmente entrate nel parcheggio di casa.) Ovviamente questo ultimo punto non è direttamente connesso alla pizzeria ma al buonsenso della gente, ma nonostante ciò, il tutto deriva sicuramente dalla mancanza di un parcheggio adibito.
Visitatore4/5
06/05/2015
Locale anni '80, personale cordiale e simpaticissimo, le pizze buone e con ingredienti freschi, la birra alla spina non sembra male, consigliata la pizza El morisco.
Visitatore5/5
26/03/2015
Personale cordiale, e simpatico, sempre disponibilissimo a soddisfare le proprie esigenze. Vasto assortimento di pizze.
Visitatore2/5
24/01/2015
Negli anni ho avuto modo di mangiare più volte le loro pizze, sia nel locale che con ordinazione a domicilio, poiché in zona non c'è molto altro. Ma ho l'impressione che la qualità, già media in partenza, col tempo sia calata. Il servizio non è malaccio, sono simpatici (e i ragazzi che portano le pizze a casa sono gentilissimi). La pizza è accettabile finché è calda ma, man mano che si raffredda, la pasta diventa gommosa. L'ultima fetta è già difficile da masticare. Ingredienti non indimenticabili. Il locale è arredato in modo vecchio e poco gradevole, è spesso rumoroso e il parcheggio non è affatto facile da trovare. Non benissimo neanche gli ordini telefonici: il proprietario è talmente sbrigativo e poco collaborativo al telefono che spesso arrivano a casa le pizze sbagliate.
Visitatore1/5
13/09/2014
Il posto è degno per essere iscritto a cucine da incubo. Una pizza delle peggiori mai mangiate (da spiegare come fa ad essere acquosa ) in un vecchio ambiente anni 80 (tv sempre accesa su show e telegiornali) pieno di piante davvero poco curate. Necessita una ristrutturazione negli arredi e nella qualità del cibo.
CHIUDI
CHIUDI