Trattoria Marea Da Glenn a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Marea Da Glenn (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/04/2020
Ordinato per asporto. Gentilissimi,disponibili puntualissimi e lubjanske veramente buonissime. Assolutamente da provare.
Debora G4/5
01/06/2019
Lubianska x asporto molto buona e patate marea.. Abbiamo cenato in 3 con 15 euro..ottimo!!👍 Tempo fa aveva ordinato dei panini mia figlia buoni ma le patatine marea erano bruciacchiate! Oggi tutto buono!!!
Gesufatto C4/5
16/03/2019
Locale molto informale, è stato scelto perché volevamo assaggiare la ljublanska, nel menù ce ne sono più di 10 tipi. Porzione molto abbondante a prezzi onestissimi, molto buone anche le patatine tagliate sottilissime. Consigliato.
Visitatore1/5
02/11/2018
Ormai nuova marea di orgesa e non più glenn. Veramente pessimi. Il cibo e' talmente fritto e salato che non mi sono bastati da solo almeno 2 litri d'acqua, la mia ragazza ha ordinato delle patate che erano immangiabili. Oltretutto chi ci serviva ci ha apostrofato più volte per recare disturbo di transito all'altra clientela, dall'alto del nulla dato che ci avevano messo loro li'. Ce ne siamo andati in fretta per evitare ulteriori imbarazzi.. Da non tornare
Visitatore3/5
24/10/2018
Siamo stati questa sera dopo anni che non ci venivamo...e devo dire che ci siamo trovati bene. location molto semplice,forse anche troppo, servizio preciso e gentile, abbiamo assaggiato una lubjanska con la cipolla e due panini,uno col pollo panato,l altro con l ombolo...buono ma ci mancava forse quel qualcosa per renderlo unico
Trevor T1/5
14/10/2018
Patatine fritte peggiori di quelle che si possono trovare in un qualsiasi kebab di poco conto. Ho ordinato una Coca Cola e mi è arrivata una pepsi, fritto misto pessimo (Con cavoli(?) impanati che assomigliavano di più a qualche strano agglomerato e mozzarelline con impanatura che si stacca da sola, olive ascolane con gusto di piedi) Panino con lattuga fra gli ingredienti che scompare nel tragitto fra il "ristorante" ed il tuo domicilio. Complimentoni, troppo forti.
Visitatore4/5
12/09/2018
Dal primo settembre 20I8 ha cambiato gestione, mantenute le proposte tradizionali (Lublianske di "brontosauro" e patatine alla marea.. un must!) ed aggiunta di piatti della cucina balcanica, locale semplice ma pulito ed accogliente, personale gentile e disponibile, buone le birre, da migliorare un po i dolci, prezzi medi dalle 12 ai 16 euro pp; ATTENZIONE AL MOMENTO PAGAMENTO SOLO CONTANTI , ( si stanno organizzando..)
Alessandra O5/5
27/08/2018
con una bistecca impanata mangiano 2 persone, posto tranquillo , buono ed economico...con piccolo giardinetto e tanto parcheggio
Visitatore4/5
10/07/2018
Qui si mangia la lubjanska, basta. Vuoi il ristorante elegante per una cena romantica o lavoro? Dimentica. Ambiente senza pretese (dalle posate "di casa", i tovaglioli di carta bianchi). Qua si prende la lubjanska, (una per due), una porzione di patate marea e una di verdure. Piatti abbbondanti e anche molto buoni. Il servizio assolutamente cortese e molto veloce. E il conto adeguato (30 € in totale). il classico posto che ci fai una visita un paio di volte l'anno. Segnalo: la presenza della tv, e che mio malgrado facciano entrare i cani (malgrado solo perchè purtroppo ci sono allergico). Al momento si paga solo contanti come adeguatamente segnalato già all'ingresso.
Visitatore4/5
24/06/2018
In 3 amici decidiamo di mangiare un panino: siamo nelle vicinanze di questo noto locale e ci andiamo. Arriviamo tardi, alle 22.30, notiamo che l'orario di chiusura sarebbe le 23, ma proviamo lo stesso a chiedere se sia possibile mangiare. Veniamo accolti in modo gentilissimo, ci fanno accomodare, in tempi brevissimi ci portano i panini ordinati e 3 birre grandi. Forse i panini non saranno stati " i migliori della nostra vita", ma erano ben preparati, di dimensioni ottime ( abbiamo scelto il panino "piccolo" che corrisponde a cio' che generalmente si intende per normale)e ben farciti. Le birre ottime. Ottimi prezzi: meno di 10 euro a testa e' un prezzo quasi pre-euro, peccato non si sia potuto pagare con il bancomat perche' probabilmente avremmo preso qualcosa in piu', invece inaspettatamente abbiamo dovuto fare colletta... Il locale e' un po' datato ma comunque accogliente. Assegno quattro stelle perche' , a mio modo di vedere, l' assenza del pagamento tramite bancomat e' una mancanza importante. Per il resto un posto in cui tornare.
Visitatore1/5
29/04/2018
Varie volte ho mangiato con la mia famiglia in questa trattoria, ma anche se ho avuto varie volte modo di vedere gli atteggiamenti della cameriera non idonei oggi mi è capitato a me. Già quando siamo entrati era scocciata che abbiamo scelto di mangiare all'interno perché aveva poche tovaglie a disposizione. Mentre mangiavamo si atteggiava in malo modo con un suo collega con parole abbastanza pesanti perché suonava un dispositivo dietro il bancone. Quando sono andato a pagare non aveva il resto da darmi e in malo modo mi ha dato moneta facendomi addirittura pesare che il cassetto della cassa era vuoto. Ma che colpa ho io? Ho chiesto se aveva il bancomat per aiutarla e ancora in malo modo mi ha mostrato il pos che non era ancora collegato e quindi non avevo altro modo che accettare la moneta. A quel punto mi ha girato la schiena e mi ha lasciato senza nemmeno salutarmi. A me dispiace anche perché conosco i titolari e sono loro cliente, ma non tollero simile comportamento!
Visitatore4/5
24/04/2018
Davvero buono posto molto accogliente casereccio e personale disponibilissimo Ci sono stato piu volte ho mangiato sia Lubianska che Carne mista ... per quanto la Lubianska per niente salata entrambe le volte forse perché danno modo a chi noj mangia sale di poter scegliere...carne mista buona... Solo una nota stonata non funziona mai il bancomat ... strano... è esposto il cartello bancomat nn funzionante ma mai trovato funzionante. Per il resto consiglio ottimo.. prossima vollta proverò i super panini
Visitatore4/5
26/02/2018
Siamo stati per guardare la partita e mangiare qualcosa di buono. Porzioni sempre buone e prezzi nella media. Servizio cortese e veloce (va beh, non c'era nessuno...).
Gabriella Z5/5
26/02/2018
Sono andata a mangiare da Glenn dopo aver letto le recensioni e devo dire che non sono rimasta per nulla delusa! Cibo buonissimo, porzioni più che abbondanti e prezzi più che onesti! Inoltre il servizio è stato impeccabile e la cameriera gentilissima e solare :) Consiglio di provare anche le patatine fritte da Glenn, davvero buonissime!
Cristiana B5/5
30/01/2018
Sono stata assieme a mio figlio lo scorso venerdì sera e devo dire che abbiamo mangiato molto bene, le porzioni erano abbondanti e la signora che ci ha servito è stata molto cortese. Sicuramente ci ritorneremo e a breve proveremo anche la consegna a domicilio. Prezzi molto buoni. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
30/11/2017
Siamo stati qualche settimana fa a pranzo da Glenn.. Che dire? Cibi saporitissimi, personale attento ed accogliente, prezzi contenuti e con le offerte direi insuperabili. Abbiamo anche portato, a cena, dei nostri amici e ci siamo trovati decisamente molto bene. Sicuramente da tornarci!
Visitatore5/5
16/10/2017
Se viene voglia di una lubiansca gigante e ben farcita nn occorre far km fin "da Gianni"a Gorizia....basta andare da Glenn a Borgo.Anzi sono anche più buone e si può scegliere anche tra panini, grigliate tagliate sempre in porzioni enormi che vi risolveranno anche il pranzo o la cena del giorno(cosa molto apprezzata). Merita tornarci spesso.meglio prenotare permettendo cosi al personale di organizzare il servizio al meglio ed evitando di causare quei tempi di attesa un po' più lunghi a cui qualcuno accennava.
Visitatore4/5
25/09/2017
Ambiente tranquillo cameriera gentile e molto perspicace, porzioni abbondanti specialmente la lubijanska che é mostruosa! Ci ha permesso e anzi lo ha fatto il proprietario di portare il cibo avanzato a casa. da ritornare
Visitatore4/5
05/09/2017
Il locale rinnovato, e la qualità ritornata, si mangia bene il personale, compreso il titolare, simpatico e non invadente , e il conto molto "buono". Da ritornarci, inoltre anche la consegna a domicilio non guasta.
Visitatore5/5
31/08/2017
Ambiente tranquillo, piattidecisamente abbondanti e di qualità, il personale gentile e disponibile, abbiamo mangiato una Lubjanska e dei panini, la carne era decisamente ottima, sicuramente ci ritorneremo, consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI