Ristorante Grifone a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Grifone (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/02/2020
Il ristorante è carino...si vede un tocco maschile nell' arredamento. Le pietanze sono molto buone con materie prime fresche. Il prezzo un po' alto... consiglio ai proprietari di rivedere l'estetica del menù....non rispecchia le bontà che ai mangiano.
Visitatore4/5
07/02/2020
Sul lungomare di barcola , buona preparazione dei piatti , pesce fresco e buon impiattamento ottimo servizio una pecca un pochino caro ma ottima qualità quindi alla fine ci sta spendere qualcosa in più per del cibo buono e fresco
Visitatore5/5
28/12/2019
il ristorante fronte mare a Barcola, ambiente luminoso, non molto grande, ottimo servizio effettuato dai due bravisimi fratelli gestori, ottima scelta d antipasti a base di frutti di mare caldi/ freddi,stupendi gli spagetti allo "scoglio" che equivale ad un buon prmo piatto e un favoloso secondo di crostacei, buona la sceltadei vini,bene i dessert fatti in Casa.piacevole la permanenza al tavolo.
Visitatore4/5
04/12/2019
Locale accogliente posto proprio di fronte a Barcola, il proprietario che ci ha servito molto discreto e gentile...il cibo tutto molto buono...conto adeguato alla qualità del locale...
Visitatore5/5
05/10/2019
Piatti curati. Cibo fresco. Impiattamento buono. Locale ricercato nei dettagli e nello stile. Fronte mare. Mi sento rilassato. Complimenti
Visitatore5/5
30/04/2019
antipasti di mare favolosi, buonissimo il riso al nero di seppia (io) ed i tagliolini ai gamberi (la mia compagna)... come secondo abbiamo preso seppie con polenta e fritto misto di pesce.... i dolci sublimi... spesa sulla media dei pranzi a base di pesce.. personale gentilissimo.
Visitatore1/5
28/04/2019
Ma cos’è ? Uno scherzo? Solo perché siamo in quattro ragazzi e non la solita clientela siamo stati rimbalzati in questo posto. Ristorante vuoto.. e alla richiesta di quattro coperti mi dicono che sono pieni. Ridicoli. Consiglio la pizzeria di fianco. Alla Fonda. Più gentili. Educati.
Visitatore1/5
28/04/2019
Cameriere pessimo che quando ci presentiamo all'ora di pranzo chiedendo se fosse possibile mangiare ci dice che non c'è disponibilità di tavoli col ristorante palesemente vuoto. Non si era vestiti da gran gala ma a mio parere la cafonaggine ha un limite. Quanto meno una motivazione sincera sarebbe stata più apprezzabile.
Visitatore4/5
14/04/2019
In visita ad amici che abitano in viale Miramare siamo stati in questo ristorante che, dato il periodo, mi ha colpito per la pergola di glicine fiorita. L'interno è piacevole e il personale è efficiente e professionale. Ottimi gli antipasti di molluschi e molto apprezzato il fritto di calamari; io personalmente ho molto gradito il branzino al sale con patate in tecia (contorno tipico triestino).
Visitatore4/5
02/04/2019
Dopo aver visitato il castello di miramare essendo diretti a trieste ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante Abbiamo preso due antipasti e due primi di pesce Tutto molto buono Anche il conto adeguato a quello che abbiamo mangiato
Visitatore4/5
08/02/2019
servizio inappuntabile e raffinato difficilmente riscontrabile a Trieste Piatti di pesce secondo il pescato del giorno..Da ricordare la "granceola " e i sardoncini Ritorneremo sicuramente in futuro,,Consigliato sia per il posto specie in estate e per la cordialità dei gestori
Giuseppina G3/5
04/01/2019
siamo entrati per caso in questo ristorante, abbiamo ordinato tagliatelle al granchio, buone e saporite invece mio marito ha preso spaghetti alle vongole, sembravano più aglio e olio . Piatto sciapo
Visitatore4/5
13/11/2018
Cena a base di pesce freschissimo, proposto al momento un base alla disponibilità del pescato del giorno. Ottimo spada alla griglia, tonno alla griglia. Non asciutti e ben grigliati. Assaggiati anche l'antipasro misto, gratinati, baccalà mantecato, gamberoni.. ottimo! Tornerò
Visitatore4/5
22/10/2018
Siamo stati al Grifone ieri sera per la prima volta e siamo rimasti piacevolmente impressionati. Abbiamo provato un antipasto misto di pesce con piatto di sardoni impanati a parte, ed era tutto ottimo. Proseguito poi con un'orata al forno e un branzino al sale, pure loro molto buoni. Chiusura con il loro zuccotto coperto di cioccolato e uno strudel di prugne con gelato alla vaniglia. Da bere abbiamo preso il tocai (sì, tocai!), bello beverino. Del conto non so dire perché hanno offerto i nostri amici :-) Servizio molto cortese e attento. Torneremo senz'altro!
francesco P1/5
16/10/2018
Fa rimpiangere le peggiori mense aziendali. Il meglio è l'antipasto di mare (a livello di quello del supermercato). risotto alla marinara, talmente scotto da diventare un pastone con molluschi surgelati e insapori. Ma l'apogeo è stato il fritto misto: fraccico e umidiccio, lo trovo meglio sulle bancherelle dei mercati. Il vino non era annacquato, era solo acqua con aggiunta strana per richiamare vagamente il vino. Camerieri gentili ed efficenti.
Visitatore4/5
01/10/2018
Cercavo un posto tranquillo dove mangiare con mia sorella e mio figlio cinquenne. L'ho trovato! Servizio veloce e gentile, abbiamo mangiato un'ottima grigliata e un fritto misto di pesce. Prezzi contenuti e clima affabile, tranquillo e molto pacifico.
Visitatore4/5
08/09/2018
Ristorante sul Viale Miramare, si può cenare sulla terrazza, piatti di mare, ho cenato con un'ottimo spaghetto alle vongole (io avrei preferito le linguine perchè trattengono di più il sapore-consiglio al cuoco), e un'ottimo branzino al cartoccio con verdure. Rapporto qualità prezzo più che giusto, consigliato e sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
07/08/2018
Spesso per un breve pranzo di lavoro ho assaggiato l' ottimo risotto di pesce ma anche l'antipasto misto o gli spaghetti al nero di seppia o queĺli con i sardoni ed i pomodorini. Ottima anche l'insalata col polipo o la tagliata di tonno/pesce spada. Il servizio gentile dei fratelli che gestiscono il ristorante ci conferma l'esperienza di più generazioni. A conoscenza dei problemi dei celiaci hanno alcuni alimenti senza glutine. Bella la terrazza alberata. Carte di credito accettate.
Veronica P3/5
22/04/2018
Abbiamo preso antipasto misto e due primi. Devo dire che il servizio e la location sono curati, ma la cucina potrebbe migliorare, peccato!
Visitatore5/5
21/01/2018
Personale gentilissimo, pesce fresco. Fritto superlativo. Posizione strategica sul lungomare Assolutamente da non perdere
CHIUDI
CHIUDI