Il Pane Quotidiano a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pane Quotidiano (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/11/2020
Qua se non ti prendi il covid ti prendi qualche altra malattia! Come da foto i tavoli sporchissimi con escrementi di uccelli. Oltre questo si è aggiunto una bella pianta nel mio drink. I dipendenti devo essere per forza scortesi per essere assunti? Com’è possibile lavorare così in un posto del genere? Davvero un peccato.
Visitatore2/5
05/11/2020
La cortesia non abita qua purtroppo. Nonostante la qualita’ del prodotto disponibile comunque anche in altre sedi cittadine più amichevoli qui i camerieri e banconieri devono prima parlare tra loro, salutare gli amici, girare a vuoto dietro il banco e poi se hanno voglia ti servono. Peccato
Visitatore2/5
03/10/2020
Ultimamente i bicchieri sono più piccoli e sempre più vuoti! Uno spritz Hugo o uno spritz Aperol sono sempre costati 3,50 euro, giusto se fatti bene, ma da circa 2 mesi hanno cambiato tutti i bicchieri con altri più piccoli e non ancora contenti,non li fanno nemmeno più pieni ma solo fino a metà, che sinceramente sono proprio brutti da vedere! Basterebbe così poco per fare bella figura e invece vanno al risparmio pensando di guadagnare, ma non si rendono conto che la gente parla e prima o poi si stufa!
Visitatore1/5
30/09/2020
Vivo lì vicino e passando trovo il locale sempre pieno e mi domando cosa ci trovi la gente in questo posto. Oggi ho provato a dargli un' altra chance dopo anni che nn ci passavo e lo trovo perfino peggiorato. I camerieri sono scortesi, il saluto appena entrati è un optional, non fanno servizio al tavolo, se vuoi un caffè e un dolce devi fare due file separate. Fuori è pieno di api e dentro di mosche,la vista è sull' autostrada, la qualità è discreta ma il prezzo sproporzionato ( il pane viene venduto a una media di 5 euro al kg). Giocano sul fatto che in zona è l'unico locale non così squallido come le varie osterie lì attorno, che può accogliere lavoratori e dirigenti della zona industriale.
Visitatore1/5
08/09/2020
Ci siamo fermati per un apertivo a pranzo, decisamente deludente, personale molto giovane poco professionale e disattento, locale sporco anche se vuoto, abbiamo dovuto ripetere 3 volte la nostra ordinazione perché la ragazza non capiva e continuava a prendere le pizze sbagliate , ed eravamo soli al banco, la pizza poi è stata scaldata ma era comunque fredda, non ci è nemmeno stato detto che avremmo dovuto ordinare le bibite al banco bar e ci hanno lasciati ad aspettare. Forse personale così giovane non andrebbe lasciato senza un controllo. Veramente imbarazzante.
Visitatore5/5
01/09/2020
Conoscendo il locale e la qualità dei prodotti, altra puntatina per l'ennesimo aperitivo trovando un operatore al banco molto cortese ad ascoltare e accontentare qualche esigenza personale a conferma che basta poco per trascorrere un momento di serenità con il sorriso. Ottimo spritz e stuzzichini soprattutto nel rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
20/08/2020
Oggi sono stata al Pane Quotidiano di Strada della Rosandara ho trovato al bar una cassiera molto scortese io sono rimasta senza parole al momento ma sinceramente ho deciso di scriverlo qua perchè non mi sembra giusto trattare male il cliente perchè magari si ha la giornata storta.
Visitatore3/5
15/08/2020
Una pausa caffè o pausa pranzo fast, direi buono. La pasticceria altrettanto buona e la location molto bella. Dunque tre stelle a quanto sopra descritto, le due stelle mancanti sono per il personale di servizio poco accogliente è distratto. Sono rimasto allibito durante uno snack quando, per mangiare una pizzetta in due, i tavolini fuori erano tutti sporchi e colmi di bicchieri e carte, mentre 5 persone dietro al bancone si quadravano intorno senza prendere iniziativa... solo dopo la mia lamentela, solo uno di loro ci ha fatto spazio, tra l’altro tra i sorrisini degli altri colleghi che ironizzavano riguardo la mia richiesta. Il principale dovrebbe avere più controllo sui propri dipendenti..
Visitatore2/5
08/08/2020
Grazie alla vista pregievole del castello di Miramare,e nonostante il lungo tempo di attesa ad un ora pomeridiana, ci stiamo avvicinando ai prezzi del ben noto caffè Danieli di Venezia. Due caffè una brioche seduti 6,20€ serviti dopo una mezz'oretta.
Visitatore1/5
05/08/2020
La postazione è incantevole ma la scelta dei cibi è scarsa ed incurante dei dettagli. Personale numeroso ma disorganizzato su 6 ordinazioni ne hanno sbagliate 3, senza cambiarle. Prezzi elevati
Visitatore1/5
05/08/2020
Località domio ore 9.45 senza brioches con marmellata o crema, optiamo x una sacher che si rivela un mattone compatto con pochissima marmellata al centro!!!! Ma dai, che delusione,non è che regalano!
Visitatore1/5
26/07/2020
Mi riferisco alla location di Barcola ,posto stupendo il personale gentile ,tuttavia il mio giudizio è insufficiente perché non si può aspettare 15 minuti 2 cappuccini (oltretutto appena tiepidi )e 2 brioche e per finire abbiamo ordinato 1 caffè ,l abbiamo pure sollecitato e alla fine abbiamo rinunciato e siamo usciti senza aver bevuto il caffè ,c è molto molto da migliorare ,dimenticavo il locale non era affollato c erano diversi tavolini liberi .
Elena B2/5
25/07/2020
Indubbimente la location è più che azzeccata in quanto non ci sono locali simili in zona con un orario così elastico. Ma la qualità non è così eccellente come si legge nelle altre recensioni (dal pane allo spritz aperol). L'elemento più disturbante è soprattutto la crema caffè: non c'è mai. Sono passata già diverse volte (e non solo quest'anno) e non sono mai riuscita a berla perchè mai pronta. E' destinata solo a una élite?
Visitatore3/5
22/07/2020
Il.mio voto si riferisce al nuovo pane quotidiano aperto nel lungomare di Barcola Trieste. Il locale è bello , la posizione stupenda , il caffè e le brioches buone ma il servizio deve migliorare nonostante vi siano molti camerieri e banconisti mi è sembrato poco attento. Da segnalare che il titolare o responsabile del locale stava dietro il bancone con la mascherina abbassata . Prezzi elevati ma non sarebbe una pecca vista la location.
Visitatore5/5
29/06/2020
Il pane quotidiano è una certezza ormai, sai che trovi del personale gentile educato rispettoso e soprattutto sempre sorridente. E non ha caso ho detto soprattutto sempre sorridente, perché lavorare in questa condizione specifica non è facile. Dentro si crepa dal caldo. Premetto che io sono entrato lato bar, bevuto un caffè e sono andato via. Totale della mia permanenza 7 minuti. Volte che sono dovuto uscire a prendere aria 3. Senza aria condizionata diventa una sofferenza anche prendere un caffè veloce. Stesso discorso per l'esterno, ad una certa ora (quando sono andato io purtroppo verso le 19) era impossibile stare fuori perché arriva il sole di taglio, quindi uno dice sto dentro a prendere fresco o almeno a non squagliarmi come un ghiacciolo, e invece dentro sudavi solo pensando. Spero si possa risolvere velocemente la situazione perché i ragazzi erano sorridenti ma provati dal caldo e noi clienti dentro facciamo fatica ad entrare. Colgo l'occasione per fare un ulteriore in bocca a lupo a tutti i ragazzi del PQ che lavorano in queste condizioni, tenete duro, sono certo che la cosa migliorerà a breve.
Visitatore4/5
19/06/2020
accoglienza meravigliosa e attenta da parte di Lorenzo che ha capito le nostre "necessità" è speciale quando un dipendente empatico e simpatico si prodiga cosí per soddisfare la clientela. ci si sente coccolati grazie avete conquistato un cliente
Visitatore1/5
07/03/2020
Premettendo che mi sono iscritto a Tripadvisor esclusivamente per raccontarvi la nostra esperienza al “Il Pane Quotidiano” facendola breve è una sorta di autogrill nella zona periferica di Trieste, non viene fatto il servizio al tavolo, abbiamo fatto mezz’ora di fila per ordinare i caffè e altrettanta per ordinarli al banco (tanto che volevamo andarcene ma abbiamo deciso di vedere fino a che punto si spingeva questa follia, per inciso i caffè non erano neanche male) personale no comment, scortesi, per niente professionali e evidentemente tutti apprendisti o ragazzi comunque non del settore lasciati allo sbando. Dopo aver fatto altri 10/15 minuti abbondanti per ordinare dei dolci (tiramisù e sacher) ci accorgiamo che sono decongelati e anche male visto che al cuore erano completamente congelati. Pessima esperienza e prezzi per niente agevolati dal servizio e dalla qualità, 1 stella è anche troppo per questo modo di lavorare e di servizio. Unica nota positiva la scelta dei materiali del posto con il legno rendono l’ambiente caldo e ospitale.
Visitatore5/5
06/03/2020
Prodotti sempre freschi! Cordialità e buona accoglienza. Dal caffè, aperitivo al pranzo veloce. Ampia varietà di prodotti!
Visitatore5/5
23/02/2020
Abbiamo organizzato un’Apericena a sorpresa il sabato di carnevale per il compleanno di mio marito. Devo dire che sono rimasta sorpresa anch’io. Pizze buonissime, le bavaresi ottime, servizio impeccabile, disposizione dei tavoli che consentiva a tutti e 25 gli invitati di poter stare comodamente seduti o in piedi, e a noi di non dover fare nulla. I ragazzi dello staff molto disponibili, soprattutto Giacomo organizzato e presente, ma sempre calmo e sorridente, complimenti e grazie. Serata a sorpresa riuscita e festeggiato contento. Alla prossima.
Visitatore5/5
20/02/2020
Super servizio , cameriere top, Mohamed , veramente gentile e professionale, veloce educato e sorridente
CHIUDI
CHIUDI