Ristorante Fiorente a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fiorente (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/05/2019
Il ristorante Fiorente si trova in androna di Romagna, una location raccolta ma molto carina. Il locale -di suo comunque non molto affollato- all'interno è piccolino ma c'è anche la possibilità di sedersi fuori sul terrazzo. Il servizio è veloce e spartano - come anche il menù che prevede cucina sia cinese che giapponese. Buon rapporto qualità\prezzo.
Visitatore1/5
23/06/2017
Disarmante la maleducazione di quella che presumo sia la titolare. Dimenticano nell'ordine per asporto una porzione di maki al tonno e una di riso con i gamberi; chiamo per avere delle spiegazioni ma vengo pesantemente apostrofato, ricordo alla gentile signora che ho pagato anche le sue dimenticanze (9,70€ di cibo mai arrivato) ricevendo uno dei più classici "non me ne frega sono affari tuoi". Ah, la prossima volta portatemi lo SCONTRINO.
Visitatore4/5
03/10/2016
Piccolo ristorante con terrazzo in centro città, un ristorante dove puoi mangiare dal cinese al giapponese anche se la famiglia che lo gestisce è cinese, molto cordiali, veloci nel preparare e sopratutto prodotti freschi, qualità prezzo più che buona . Ci Vado a mangiare molto volentieri .Consigliato Unica nota stonata, le ciotoline per metterci la salsa di soia...non vanno troppo bene per intingere il sushi ....
Visitatore4/5
18/06/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando vogliamo ordinare giapponese a casa chiamiamo loro, sono veloci ed è tutto davvero buono.
Visitatore2/5
02/05/2016
Da molti anni siamo clienti a domicilio, abbiamo portato a questo locale decine di clienti perchè è sicuramente uno dei migliori ristoranti cinesi a domicilio della città. Purtroppo da diverso tempo hanno messo a rispondere al telefono una ragazzina o un ragazzino molto molto giovani che a malapena capiscono la lingua, sbagliano spesso le ordinazioni e non rispondono alla domanda "quant'è il totale" dicendo che non c'è tempo.... A causa dei numerosi errori e per un' incomprensione finale pesante, purtroppo non chiameremo più il loro servizio. E sicuramente sconsigliamo questo posto.
Fabrizio V5/5
14/01/2016
Piccolo ristorante cinese che serve anche menu giapponese. Il servizio con consegna a domicilio è rapido ed affidabile. La vera sorpresa sono i piatti di cucina giapponese, curati e saporiti. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Da provare.
Visitatore3/5
05/01/2016
Piccolo ristorante cinese, con anche menu giapponese, da 20 coperti. Tranquillo. Buon rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ho mangiato cinese meglio, altrove.
Visitatore4/5
11/12/2015
ci sono stato già molte volte e non sono mai rimasto deluso, servizio, cortesia e qualità..locale appartato e isolato dal caos..cucina cinese e giapponese veramente ottima!!
patrizia d2/5
16/08/2015
Giardinetto carino ma purtroppo il cibo....indefinibile! Non ho voluto provare i piatti giapponesi consapevole che una cucina sofisticata come quella nipponica è meglio lasciarla ai veri professionisti, ho optato quindi per le specialità cinesi. Il risultato è stato un miscuglio di ingredienti c he niente avevano a che fare con ricette cinesi di alcuna regione di quel paese. Funghi auricolaria (orecchie di giuda) servite come alghe, maiale 5 sapori dove l unico era quello del glutammato, verdure alla piastra annegate in un brodino acquoso.....sarà stato perché era ferragosto
Alis C4/5
16/07/2015
Questo ristorante rientra tra i pochi posti di fiducia che non cambiano servizio/cucina/ingredienti dopo un po' di volte che li frequenti. Insomma , da Fiorente non ci sono sorprese ma dell'ottimo sushi fatto sul momento (visto coi miei occhi) e con un prezzo davvero competitivo. Sia la scelta cinese che giapponese nel menù e' risultata buona, piccola la sala interna (c'è però da dire che sono specializzati nell'asporto) ma una carinissima terrazzina esterna con tavoli.
edi m4/5
13/05/2015
Ristorante con cucina prevalentemente per asporto, offre cucina sia cinese che giapponese, i piatti sono buoni e molto ben cotti, servizio celere e professionale, prezzi decisamente buoni
Visitatore4/5
03/05/2015
Preso per asporto più volte,il cibo è nella media cittadina della cucina cinese ma sono molto rapidi e puntuali nelle consegne weekend compresi
Visitatore4/5
22/11/2014
Trovato casualmente su internet, abbiamo scaricato il menù e ci siamo fatti portare la cena a casa. Abbiamo ordinato solo dal menù cinese, ma c'è anche quello giapponese. Il tutto era molto buono e aveva un gusto diverso dal solito: meno confezionato e più fresco. In regalo una birra e un calendario. La prossima volta provo il sushi!
Visitatore4/5
26/06/2016
Il ristorante è su una lieve collina, nascosto in un angolo, raggiungibile direttamente a piedi. Dispone di una piccola area salotto e grande take away business. Ci siamo seduti in e abbiamo trovato i prezzi del cibo erano molto buoni. Anche l'anatra croccante era €5.
Visitatore4/5
27/06/2019
Mycket prisvärt ställe. Vi provade Anka Shanghai och Strimlad biff á la China tillsammans med Cantonese och Pineapple rice. Mycket gott. Allt var var väldigt prisvärt . Passar den lilla plånboken väl utan att pruta på kvaliteten.
CHIUDI
CHIUDI