Pizza House a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza House (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/11/2018
Ordino due pizze tramite just eat con consegna a domicilio alle 20.30. Alle ore 19.30 ci suona il campanello il fattorino con le pizze. Essendo impossibilitato a mangiarla al momento gli faccio presente l'errore e dopo vari borbottii il fattorino mi dice che mi riporterà le pizze alle 20.30 ma riscaldate. Pessimo servizio e pessimo trattamento del cliente oltre che pessima pizza
Soufiane N1/5
06/09/2018
Pizze improponibili, piccole e secche. Sembrano scongelate, sono scondite e senza mozzarella. L’unica cosa buona è stato il panuozzo al kinder bueno.
Visitatore5/5
11/05/2018
Ho ordinato una pizza d’asporto al salamino: prodotti e cottura ottimi, puntuale il servizio di consegna. (nonostante fosse venerdì sera). La pizza è arrivata bollente. Sono rimasta molto soddisfatta, rapporto qualità/prezzo ottimo. Ho provato varie pizzerie con servizio d’asporto e penso di aver finalmente trovato la mia preferita. Davvero bravi!
Vale R1/5
13/01/2018
Sconsigliatissimo. Pizza d'asporto non corrispondente all'ordinazione, pizza davvero immangiabile e improponibile. Prezzi assolutamente non adeguati alla qualità del cibo, anzi, decisamente esagerati. Mai vista una pizza così! Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla e zucchine, senza mozzarella, senza cipolla e con le zucchine crude. Per non parlare dell'impasto digeribile solo dopo una settimana. A mai più!
Visitatore1/5
23/10/2017
ci ha catturato l'attenzione per via di uno sconto promesso (che non è stato mantenuto). dopo 1 ora e mezza di attesa se non sollecitavamo abbiamo scoperto che non arrivava nulla perche non avevano segnato l'ordine. il top è stato che all'interno della massa abbiamo trovato dei corpi estranei (pezzi di carta o polvere) e del materiale dall'aspetto non conforme a quello ordinato. risultato? NAUSEA E MALESSERE non fate il mio stesso sbaglio!
Visitatore5/5
23/06/2017
abbiamo cenato una buonissima pizza al metro con 3 diversi gusti. ci siamo divertiti molto con lo stuff. raccomandiamo questo posto per una bella serata tra amici! Saluti ad Angelo, Beppe ed Anna !
Visitatore5/5
06/05/2017
Tutti ottimi prodotti. Buonissimo il panuozzo salsiccia e friarielli. Il proprietario è una persona squisita e gentile. Anche il personale è disponibile.
Tania F4/5
12/02/2017
Ottimo il pannuozzo salsiccia, friarelli e bufala. Ottime le frittelle di pizza con nutella. Le patatine sono poche per 3€.
Stefano R5/5
07/02/2017
Il locale è piccolo e con pochi tavoli, ma il movimento principale è dato dal take away. A distanza di qualche anno sono tornato a ordinare la pizza, che ricordavo essere abbastanza buona. Ho ordinato la Metro pizza con tre gusti diversi e, considerando la difficoltà di cottura per una pizza così grande, ho potuto appezzare la cottura a puntino, la bontà dell'impasto e la qualità dei toppings. Dato che gran parte della bontà della pizza è poterla mangiare subito, o quanto prima, non mi affido mai a nessun servizio di consegna a casa, e la prendo da me per evitare che possa eventualmente arrivare fredda. Non mi è possibile quindi esprimere un giudizio su questo servizio. I prezzi sono modici, con la pizza da METRO ci si mangia bene in quattro, pagando per tre. Ultima cosa non meno importante, dei tranci rimasti dalla sera, scaldati il giorno dopo in padella erano ancora ottimi, ed era buona anche la crosta, che di solito risulta immangiabile. Spero di poter confermare il mio giudizio anche le prossime volte!
Paolo Z1/5
30/01/2017
1h e 20 di attesa(su 30/40 minuti previsti)e pizza fredda....niente da aggiungere...semplicemente SCONSIGLIATO....
Visitatore1/5
21/01/2017
Ordiniamo per asporto panino maxi e dolce, la cena arriva puntuale ma fredda e non intendo tiepida,ma proprio fredda,il che significava che ancor prima di dare il tutto al fattorino il cibo era rimasto fermo per un po'. Il risultato? Un panino (con pasta di pizza) gommoso e insipido, inoltre il supplemento di salsa rosa richiesto e PAGATO non c'era. Per di più alla consegna il dolce mancava e c'è stato consegnato una decina di minuti dopo. Telefoniamo per far presente le problematiche e la soluzione è che alla prossima occasione, se glielo ricordiamo, ci verrà offerta una pizza. Peccato che il post cena sia stato pessimo, pesantezza,nausea e sete infinita, probabilmente per la pasta mal lievitata o qualche alimento non ben trattato, ma visto il malessere successivo credo non ordineremo mai più qui e non lo consiglieremo di certo.
Visitatore1/5
16/01/2017
Comprato 2 piadine 1 pizza 17 euro non le ha mangiate neanche il mio cane. Veramente pessimo. Qualità del cibo a mio parere molto ma molto scadente!
Antonio C5/5
03/01/2017
Per lavoro, ceno volentieri in questo locale dove pizza ma sopratutto i panini la fanno da padrone. Grandi le porzioni e ottimi i prezzi si mangia davvero bene si sta in allegria e se qualcuno non vuole spostarsi da casa o dall'ufficio ti portano tutto loro in pochi minuti.
Visitatore5/5
23/12/2016
Sono stato attratto dalle ottime recensioni per questa pizzeria. Il risultato posso solo che confermarlo. Eccellente!! Il panuozzo salsiccia e friarielli e bufala era stratosferico e visto che sono napoletano sottoscrivo. Le pizze fantastiche e i simpatici panzerotti molto sfiziosi. Consigliatissimo! La consegna è notevolmente in anticipo per la nostra gioia.
Visitatore5/5
22/08/2016
Locale semplice. Il pane e la pizza sono gli elementi di qualità. Grandissima scelta e buona qualità. I prezzi sono corretti e contenuti.
Visitatore3/5
19/06/2016
Fast food che serve principalmente pizze e panini con pane di pizza. Ottimi ed abbondanti i Panuozzi. Perfetto per una pausa pranzo. Prezzo ok: panuozzo farcito più bibita meno di 10€.
Enrico G4/5
29/05/2016
Abbiamo ordinato un panino da un metro (28€) e in 4 ci siamo rimpinzati! Hamburger, salsa rosa e pomodoro, ingredienti buoni e ben riempito! Anche il panino 33*33 è una specie di pizza ripiena per 10€ si mangia in 2 abbondanti! Buono
Visitatore5/5
17/02/2016
Una delle migliori pizzerie di Trieste, sicuramente il top come qualità dell'impasto e degli ingredienti, sempre di prima scelta. Locale piccolino ma simpatico, servizio di consegna a domicilio in tutta la città, anche in periferia. Un "must" per chi desidera mangiare una vera pizza napoletana. Prezzo allineato alla qualità.
Gaetano P5/5
24/10/2015
Sono qui con amici e consiglio vivamente di assaggiare il panuozzo, l'impasto è ottimo e leggero il proprietario è partenopeo e ci ha trattati benissimo a fine serata ci ha offerto anche l'amaro posto alcune foto per rendere l'idea . Ottimo rapporto qualità prezzo
Rocco U5/5
08/10/2015
Piccola, con pochi pisti a sedere ma una tra le migliori paninoteca/pizzeria di via giulia...e accettano ancge i buonipasto!CONSIGLIATO
CHIUDI
CHIUDI