White Cafe a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti White Cafe (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

bruno m5/5
15/11/2019
Locale accogliente sia esteticamente e sia per la presenza dei titolari e dei dipendenti sempre con il sorriso...spesso contagioso. Ottimi Drink che variano dall'aperitivo ai cocktail internazionali. Al mattino consigliata una ricca colazione con un ottimo caffè. Consigliato x tutti i giorni e x tutte le ore e sopratutto x feste di compleanno e Lauree Complimenti!
Monica R3/5
16/06/2019
Il locale è bianco, luminoso, servono un buon cappuccino e il personale è molto cordiale. Il servizio è veloce.
Visitatore5/5
28/08/2018
Siamo capitati qui per caso una volta nell'attesa di amici e ci sono sempre ritornata!! Personale fantastico, cocktail o aperitivi buonissimi, portano "molto" da mangiare... consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
13/07/2018
Ci siamo trovati in questo locale un po per caso una sera di luglio. Staff molto cordiale e simpatico, atmosfera amichevole, prezzi onesti e posizione piacevole.
Livio W4/5
04/07/2018
Spazio interno, spazio esterno, staff cordialissimo, davvero un bel posto per una bella festicciola.
Luca B4/5
06/01/2018
White Café attira per la posizione molto vicina a Piazza Unità d'Italia e per le numerose persone che affollano l'interno e l'esterno all'ora dell'aperitivo. Nonostante questo, il personale molto gentile ci ha trovato un tavolo. Ci siamo stati due volte, la prima per una cioccolata calda, la seconda per l'aperitivo che è diventato cena grazie al generoso buffet. Da provare per una clientela giovane.
Visitatore5/5
14/12/2017
Ho avuto modo di visitare questo locale diverse volte alla mattina per fare colazione o bere semplicemente un caffè. La location è piacevole, moderna, con un arredo fine. Ho inoltre organizzato qui la mia festa di Laurea, un dopocena. L'aspetto indubbiamente più positivo è stato il servizio: attento, disponibilissimo, gentile. Per mia scelta, le caraffe di cocktail sono state servite con una serie di stuzzichini a base di tramezzini e pizzette, ma mi era stato proposto anche un menù più ricco. La spesa, in parte concordata in antecedenza e in parte in base alle ordinazioni della serata, è stata non solo congrua per quanto consumato ed inferiore rispetto alle proposte di altri locali di pari livello della città. Ci tornerò senza dubbio.
Visitatore4/5
02/11/2017
È sempre un piacere bere un caffè o fare aperitivo qui da voi, cortesi, sorridenti e disponibili😃continuate cosi!!
Visitatore3/5
27/08/2017
Il locale è luminoso e arredato con piacevole gusto minimalista; positivo lo spazio all'aperto allestito in zona pedonale. Personale di servizio cordiale e molto gentile. Buono il caffè, cornetti nella media. Aperitivi presentati con stuzzichini piacevoli e fantasiosi. Al momento manca all'appello la prova cena...
Visitatore4/5
27/08/2017
Sono stato con mia moglie in un caldo sabato di agosto. Girando per le via abbiamo trovato questo bar con i tavoli fuori. I prezzi sono modici. Personale molto cortese. Buono
Visitatore5/5
21/06/2017
Locale accogliente e pulito. Buoni gli aperitivi organizzati con tanto buffet offerto. Da provare i panzerotti e i piatti sempre diversi a pranzo. Consigliato
Visitatore5/5
13/01/2017
CI sono andato varie volte, ma ultimamente mi ha veramente stupito un ampia scelta sul cibo con specialità gastronomiche offerte anche in aperitivo, e serate a tema per tutti i gusti, Il locale inoltre si presenta molto bene. Ho trovato insomma qualità nei drink nel cibo e nella musica, cose difficili da trovare assieme in un locale del centro...
Visitatore5/5
06/01/2017
Ci sono stato assieme ad alcuni amici il 31/12 prima di andare alla cena di capodanno. Sono rimasto piacevolmente colpito: locale moderno e molto carino, aperitivi ben fatti e in buona quantità e un ottimo accompagnamento con tartine e stuzzichini. Una ragazza è passata anche a chiederci se andesse tutto bene, cosa che in bar succede molto di rado! Bravi! Continuate così
Visitatore4/5
16/11/2016
Bel locale in posizione centrale, arredamento particolare, sul bianco e la pietra, molto moderno, con consumazione abbondante. Fa uno dei caffè migliori di Trieste, se siete in zona, merita andarci!
Visitatore5/5
24/04/2016
Conoscevo già il White Cafè per la cura nel scegliere e servire al meglio anche un semplice caffè. L'ho scelto per festeggiarvi il mio compleanno e confermo innanzitutto la qualità delle materie prime, sia per il cibo che per gli alcolici, in secondo luogo per l'atmosfera, che il venerdì lo trasforma in un disco-bar eccellente. Ci ritorno molto spesso.
Visitatore5/5
12/03/2016
Bel locale in posizione centrale. Curato nei particolari. Ottimo servizio e ampia scelta di vini. Colazioni, aperitivi e altro. Tutto ok.
Nikol N5/5
30/01/2016
Bar bello, accogliente e con il barista piú bravo di trieste! Da provare i cocktails, fatti con grande maestria e competenza! Ottima la selezione musicale.
Visitatore3/5
11/12/2015
Sono stata alcune volte in questo locale per fare aperitivo, insieme al mio ragazzo. Viene sempre proposto un ampio e particolare buffet, che prevede tartine con svariate salse e sottaceti, tra cui pomodori secchi. Lo spritz è buono, nella norma, i prezzi sono più bassi di molti locali nella zona, soprattutto per quanto riguarda le caraffe, consiglio dunque per eventi quali compleanni.
Visitatore4/5
27/05/2015
Posto raffinato, dove si bevono buoni aperitivi a prezzi nella norma. Ottime stuzzicherie offerte dal bar. verso le 10 viene trasformato in un disco bar.
Visitatore4/5
12/03/2015
Se siete nelle vicinanze, vi consigliamo di visitare White Cafe, e provare i loro cocktails e Aperol spritz. sono davvero molto buoni. Il servizio è eccellente.
CHIUDI
CHIUDI