Osteria Da Gigi a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Da Gigi (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/05/2020
Avevo sentito parlare di questa osteria e mi ero ripromessa di andarci. Poi però è subentrata la pandemia e quindi tutti a casa. Guardando però il sito del locale ho visto che fanno la consegna a domicilio: detto fatto! Ho chiamato il giorno prima dell'ordinazione e mi è stato detto di richiamare il giorno dopo perché così avrebbero avuto il pescato fresco del giorno. Ho fatto così ed ho ordinato una porzione di baccalà mantecato e 2 fritti misti per le ore 20.00. Cibo arrivato caldo. Porzioni non esagerate ma sufficienti. Baccalà da Oscar e fritto misto croccante, gustoso e, cosa molto importante, non unto. Pesce decisamente fresco e cotto alla grande. Rifarò sicuramente questa esperienza e appena possibile andrò proprio di persona nel locale per assaggiare altri piatti. Dimenticavo: persone gentilissime.
Carlo C5/5
04/01/2020
Locale che ti dà la sensazione di essere in famiglia. Cameriere gentile.In due abbiamo mangiato due antipasti, un primo, un secondo, un dolce accompagnati da un malvasia friulano. Tutto molto buono e con un prezzo onesto di 65 €. Da ritornare.
Matteo G4/5
04/01/2020
Sono stato consigliato molto bene dal proprietario dell'area camper situata nelle vicinanze. Io e la mia famiglia siamo stati accolti subito dal cameriere sorridente in una atmosfera casalinga. Ci ha proposto un menù di pesce con ricette tipiche triestine che abbiamo apprezzato molto, in particolare la granseola e le capesante gratinate. Era proprio come mangiare dalla nonna! Il prezzo pagato era in linea con la qualità del cibo. Spero di poter tornare presto in questo locale per poter scoprire il resto del menù.
Visitatore5/5
28/10/2019
Giornata stupenda, pranzato sulla terrazza all'aperto con Moglie e Cane. Serviti bene e con giusta dose di simpatia. Ottimo il consiglio iniziando con il Vino bianco Malvasia Istriano, Misto grigliato con Gamberi con Capesante, Baccalà mantecato, spaghettoni con gamberi e scampi, dolce crepes al cioccolato " palacincka" - Caffè offerto, Prezzo Onesto giusto. Tutto Ok consiglio di passare da "Gigi" .
Visitatore1/5
26/10/2019
Pensavamo di essere buoni clienti di questo locale,abbiamo prenotato la cena nel pomeriggio e chiesto al proprietario di prenotarci le grancevole di cui siamo ghiotti, ci ha risposto che in questo periodo non ci sono . Abbiamo allora chiesto se dovevamo riservare qualcos’altro visto che la volta precedente ci era stato proposto un pesce al forno che poi era stato assegnato ad altri, risposta: non c è bisogno di prenotare nulla abbiamo disponibile tutto quello che è nel menu. Arriviamo e dei clienti evidentemente migliori di noi stanno mangiando le grancevole!! Ci lamentiamo coll nuovo cameriere che risulta subito arrogante. Ordiniamo del baccalà , il cameriere va in cucina e torna dicendo che è finito. Ci propone pesci da porzione, io non mangio pesce da allevamento è seccata dico che prenderò una pasta. A questo punto il cameriere scaturisce lancia il libretto delle domande e se ne va a servire altri tavoli. Non ci resta che andarcene a bocca asciutta . Se si potesse dare 0 stelle sarebbe quello che si meritano. Non torneremo piu
Visitatore5/5
31/08/2019
Tutto sempre fresco! Baccalà mantecato a mano fantastico! Il cameriere Alessandro molto gentile e competente. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Vale la pena passare ;)
Visitatore5/5
15/07/2019
Osteria storica con ottimo pesce servito da vino eccezionale,da ritornare, per poi assaggiare le ottime palacinke
Visitatore4/5
28/06/2019
Mai avrei detto che in questo piccolo locale situato nel rione di servola si potevano assaporare piatti a base si pesce così ben cucinati ! Il prezzo quasi ridicolo visto il degustato... vi allego delle foto andateci resterete stupiti !!!
Visitatore3/5
05/06/2019
La gentilezza e cortesia é di casa; ma non basta. Non conosco le quotazioni di Trieste Ma il rapporto qualità prezzo non è ottimale Ottima la Malvasia della casa. Pesce buono ma non curato Antipasto di canestrelli scampetti e gamberi (crostacei con il loro intestino ; difficile da pulire una volta grigliati; canestrelli con della sabbia ) Capesante ok Spaghetti allo scoglio normalissimi , buoni ma non eccezionali Un po di pulizia in più Non mi lamento ; ma non ci torno Non merita i soldi spesi.
Visitatore5/5
01/06/2019
Gigi ed Elvira 🔝....punto...quando vai creano il buon umore con tutta la passione che ci mettono nelle loro ricette!!! Poi è casa,famiglia,e risate!! Gigi top!!
Visitatore4/5
30/05/2019
Trattoria locale di pesce. Cucina tradizionale di pesce alla triestina. Ottimo il risotto. Pesce fresco e cortesia. Prezzi adeguati. Ci si torna volentieri.
Visitatore5/5
10/05/2019
Locale rustico e semplice ma pesce eccezionale. Già entrando si notano nel bancone dei bei pesci freschi e poi, assaggiandoli, non si può che restarne estasiati. Consigliata la prenotazione perchè i posti sono limitati
Visitatore5/5
27/04/2019
Abbiamo mangiato divinamente. Granzievola eccezionale, baccalà speciale, un risotto eccezionale, malvasia della casa molto gradevole. Super
Visitatore1/5
17/03/2019
Avevo prenotato il pranzo per 5 persone e già al telefono erano titubanti perché saremmo arrivati dopo le 13.3..ma quando siamo arrivati ci hanno mandato via perché avevamo un cane..anche se il locale era mezzo vuoto!
Visitatore3/5
25/02/2019
Siamo nel rione di Servola e questa è una storica trattoria specializzata nel pesce, nota anche per una piacevole pergola dove mangiare nella bella stagione. Menù proposto quello della tradizione locale. Devo dire che ci aspettavamo qualcosa di più. L'antipasto di canestrelli e gamberi gratinati era buono. Gli spaghetti alla busara invece mediamente ben fatti ma senza anima. Il dolce, una crema catalana, era un lontano parente della vera catalana. Il vino bianco della casa piuttosto scadente. Il prezzo nella media. Personale gentile
Visitatore5/5
16/01/2019
Ottimo pesce, ottimo trattamento. Non posso giudicare il prezzo. Pesce freschissimo, cucinato con semplicità, come si deve. Locale deliziosamente tradizionale. Astenersi fashionisti, direi, come consiglio.
Saveria M1/5
21/11/2018
Premetto che non posso valutare il cibo...visto che non mi è nemmeno stato permesso prenotare un tavolo :) Ho chiamato per prenotare un tavolo per un gruppo...mi è stato risposto che dovevo presentarmi di persona per conoscerci e solo dopo mi avrebbero detto se avrebbero accettato la prenotazione...mah...mi sembra piuttosto bizzarro! Capisco che il proprietario preferisce lavorare con clienti abituali...ed infatti il suo atteggiamento non gli porterà nessun cliente nuovo!
Alberta M3/5
31/10/2018
Locale informale, un po' disordinato. Si ha l'impressione che, essendo lunedì, l'unico cameriere ci offra quello che c'è. E fin qui tutto bene. Buoni gli antipasti, ottimo il baccalà. Il primo, pasta ripiena con gamberi, nella media. Il prosecco era molto gradevole. È stato offerto caffè e grappa. Il prezzo un po'alto.
Davide M4/5
13/10/2018
Diversi anni fa venivo spesso in questa trattoria ed ogni volta era un piacere assaporare piatti tipici di pesce della cucina tipica di questo locale. Finalmente qualche giorno fa ho avuto l' occasione di ritornarci e lo ho fatto con molto piacere. In questi anni nulla è cambiato e sebbene il locale a qualcuno non piace in quanto "vecchio" secondo me la sua bellezza è proprio questa. I piatti sono buonissimi e devo dire che il risotto ai frutti di mare è stato veramente delizioso. Consigliato agli amanti dei tempi andati.
Flavia D5/5
10/09/2018
Piccolo ristorante un po' nascosto, ma conosciutissimo dagli abitanti del posto. Consigliatoci dal ragazzo dell'area di sosta Mamaka Park dove ci siamo fermati per visitare Trieste, dal ritorno in Croazia. Pesce fresco, tutto ottimo. I ravioli di pesce buonissimi. Tutto accompagnato dalla cordialità del cameriere, gentilissimo. Ottimo da provare se passate di là,lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI