Pizzeria Contovello-n Kuntevelu a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Contovello-n Kuntevelu (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elita B1/5
30/07/2020
Il prezzo DEVE, e ripeto DEVE corrispondere al listino che viene portato al tavolo prima dell'ordinazione. Non esiste che al momento del pagamento scopro che la pizza scelta ha subito una maggiorazione di ben 3 euro. Fatto presente al cassiere che si scusa, ma non intende restituire la differenza, giustificando il fatto che i prezzi aggiornati si trovano scritti sul tabellone posto all'ingegnere principale. Peccato che i clienti accedono dal giardino dove posteggiano le auto ed il cartellone non è visibile. Avevamo già fatto presente la cosa più di un mese fa... ma niente. Mi spiace... avete perso dei clienti!
Visitatore1/5
30/07/2020
Pizzeria in cui ho mangiato diverse volte: posto carino, personale gentile e pizze buone. Vado a pagare e (…sorpresa …sorpresa!) scopro che i prezzi nel menù non sono aggiornati: un euro in più su una pizza e ben 3 euro in più sull'altra! Lo faccio presente ed il personale alla cassa si scusa, dicendo che il listino non è aggiornato e che i prezzi reali sono quelli modificati con un pennarello nero su un tabellone appeso di fronte al bancone… È tardi, sono stanco e non ho voglia di mettermi a questionare: saluto, vado via e… non penso proprio che ci ritornerò!
Visitatore3/5
21/02/2020
La pizza è sottile e ben condita, però sempre cotta troppo, se non addirittura bruciacchiata. Piacevole d'estate cenare nel giardino sotto alla pergola.
Visitatore4/5
20/10/2019
Piccola pizzeria a pochi chilometri da Trieste nel bel borgo di Contovello. Pizze buone e leggere e ottima selezione di birre. Ambiente famigliare e accogliente, ci si sente a casa. Ormai il nostro riferimento a Trieste.
Stefano F1/5
01/08/2018
Una vergogna, abbiamo chiesto un antipasto di mozzarelline, bocconcini di pollo e olive all ascolana... Niente, finito tutto. Alle 20.30. Il colmo del colmo abbiamo ordinato tre verdure miste ma la verdura era finita guarda un po'. Mi spiace ma un organizzazione del genere non l'ho mai vista. Non tornerò mai più.
Giorgio B4/5
19/02/2018
Buone pizze con variazioni di piatti a base di carne. Servizio cordiale e disponibile. Primavera / estate con tavoli all'aperto. Conto mai "salato" !
Visitatore5/5
27/07/2017
Cameriera simpaticissima e molto brava ! Pizze buonissime e ambiente molto accogliente ! ❤️ Lo raccomando a tutti !
Marko S4/5
30/08/2016
Pizza ottima, birre sempre diverse, personale super, gestore super! Sempre piacevole e divertente. La pizza e' sempre molto buona, anche quella per celiaci che potete trovare sul momento o ordinarla prima per telefono. Andateci!
Visitatore4/5
17/08/2016
Il pallino in più che assegno a questa pizzeria (che ne meriterebbe tre) è merito della ragazza che ci ha serviti con grande simpatia, con prontezza e sempre con un sorriso sulle labbra, nonostante il notevole affollamento del locale: brava. La sala interna è alquanto piccola, piena di tavoli e disordinata. Non giovano le pile di scatole di cartone per la pizza da sporto. Molto meglio il giardinetto interno, che meriterebbe un allestimento più curato. Molto comodo (anzi, provvidenziale) il parcheggio per i clienti. Per quanto riguarda la pizza: discreta ma non entusiasmante la Margherita; davvero ottima quella alla Nutella.
Veronica P4/5
09/08/2016
Ambiente carino con camerieri gentili, pizza buonissima, anche i dolci sono molto buoni. D'estate si può mangiare nel giardino che è carino. La sala interna è piccola.
Visitatore4/5
30/07/2016
Abbiamo cenato ieri sera nella terrazza di questa graziosa pizzeria. Ottima la pizza, croccante e ven preparata. Sicuramente ci torneremo se passeremo da quelle parti. Molto cordiale il personale. È stata proprio una bella scoperta!
Visitatore4/5
25/07/2016
Pizza molto buona, croccante, condimento giusto, personale gentile e cosa non da poco gradevole frescura e parcheggio riservato!
Simona R4/5
24/07/2016
Sottile e croccante e digeribile soprattutto, a noi é piaciuta molto, personale gentile e alla mano, carini anche con i cani, per noi fondamentale :) consigliato per chi ama la pizza tipo alla 'romana'!
Alexis C3/5
14/09/2015
Ho mangiato pizze migliori, il pomodoro era un po' acido, musica a palla, il personale era cordiale, pizze preparate rapidamente.
Visitatore5/5
01/09/2015
Sono stata più volte a mangiare la pizza, la qualità è strepitosa con notevole scelta (anche insolite). Da segnalare l'estrema gentilezza della ragazza che serve ai tavoli. Complimenti, lo consiglio vivamente a tutti
Alessandro D2/5
01/09/2015
Posto sarebbe molto carino all' aperto, con una bella pergola, ma all 'ingresso vari oggetti riposti disordinatamente rovinano l'atmosfera (una bici, un tavolo inutilizzato messo in verticale..ecc.). E ' permesso fumare e , visto che la pergola e' completamente ricoperta dalla vite c'e' poco circolo aria; quindi se hai dei vicini fumatori si mangia con il fumo!! Per i non fumatori insopportabile!! Pizze buone ma la notte fanno molta sete...quindi c 'e' qualcosa da migliorare nella lievitazione.
Visitatore4/5
30/08/2015
Ho assaggiato una pizza veramente personalizzata in questo locale di Contovello. Ci è stato proposto di scegliere alcuni tipi di pizza e poi le hanno fatte di grandi dimensioni, con impasti diversi, messe in diversi punti della tavolata del nostro gruppo ed ognuno si prendeva una o più fette delle pizze che preferiva. E' stata un'idea originale ed apprezzata. Le pizze erano ricche, ma digeribili e cotte bene. Il personale è stato gentile ed ha cercato di accontentare tutti nonostante il pienone del sabato sera, comodo anche il parcheggio interno che a Trieste spesso è un problema. Da provare, buono anche il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
26/08/2015
Sono stata con la mia famiglia a cena ed ho mangiato una pizza buonissima con farina integrale e di kamut e grano (non ricordo 😓) veramente ottima, super leggera, ben cotta e gustosa! Simpaticissimi i gestori è molto professionali anche nella descrizione delle loro birre e dei loro impasti di pizze ( che non ricordo alla perfezione 😓)! Prezzi buoni e all'esterno una bella Pergola sotto dove si può mangiare! Bravi ragazzi!
Visitatore3/5
05/08/2015
Serata estiva passata in compagnia a raccontarsi storie sotto un bel pergolato con una pizza croccante al punto giusto. Prezzi onesti, ambiente cordiale.
Visitatore4/5
06/07/2015
Le pizze sono molto buone: cotte al punto giusto nel forno a legna, croccanti anche se prese per asporto, ben digeribili, con farciture sempre buone o molto buone. Locale piccolino sia all'interno sia all'esterno, quindi consiglio la prenotazione. L'ambiente è rustico ma confortevole. Ottimo servizio, personale sorridente. Birra sempre molto buona e giustamente fresca. E' molto buona anche la scelta degli amari e dei superalcolici, e si può anche scegliere di ordinare un "secondo piatto" di carne. Però ci è sembrato solo discreto il rapporto qualità/prezzo, anche considerata la bruttezza della toilette: bagno vecchiotto e con un unico e piccolo lavandino, assolutamente inaccessibile ai disabili.
CHIUDI
CHIUDI