Pasticceria Caffe' Viezzoli Cinzia a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Caffe' Viezzoli Cinzia (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/07/2020
Bar pasticceria frequentato e molto attivo. Personale molto indaffarato, attivo e preparato. Valida la parte della pasticceria , regala delle piccole chicche. Anche il caffè è molto buono, ben fatto. Attenzione per i non triestini alla nomenclatura del caffè e affini, chiedete o leggete!
Visitatore4/5
23/08/2019
Buona scelta di dolci (consigliata la crostatina e il dolce tipico ( in foto ma di cui non ricordo il nome) nelle varianti cioccolato e arancia. Molto buone anche le focacce. Consigliato per colazione e pranzo fugace. Il personale al banco molto cortese e disponibile.
Visitatore1/5
21/07/2019
Nonostante fossi una cliente abituale insieme ad amici, alcuni elementi del personale bar non panetteria( ragazze giovani e non appena assunte) si è dimostrato veramente maleducato poco servizievole non competente e arrogante.parola mia che è stata l ultima volta che metto piede in quel bar e se posso farò cattiva pubblicità perché per quanto il prodotto sia buono, da ex ristoratrice e cameriera non posso accettare di essere trattata così da cliente. Rivedete il personale
Visitatore5/5
17/03/2019
Vasta scelta di brioche e paste, personale cordiale e veloce. Visto l’ottima colazione siamo tornate nel pomeriggio per la merenda. 🤪😁
Visitatore4/5
07/02/2019
Per una pausa dolce ottimo ambiente, buono il caffè Illy, e non è scontato che te lo servano buono, bevuto altrove era orribile. Molto buoni i dolcetti. Simpatica l'dea di fornire agli avventori la possibilità di servirsi da soli un bicchierino di acqua menta e limone.
Visitatore1/5
03/08/2018
Siamo entrati per una colazione ma al bar siamo rimasti in attesa senza che nessuno ci considerasse, alla richiesta di un caffè macchiato il cameriere si è pure scocciato, le crostate di ricotta le abbiamo lasciate a metà... Non ci sono piaciute .. ma questo è soggettivo, la cordialità No
Visitatore1/5
12/07/2018
Paste superlative, caffè nella media dei caffè che si possono trovare a Trieste, quindi comunque moolto buono, e anche la pizza non è male.. Ma l'antipatia, la maleducazione, la scortesia e l'arroganza delle ragazze dietro al banco è qualcosa su cui non si può sorvolare. Una volta ogni tanto può capitare, ma da due mesi entro lì e da due mesi i musi sono lunghi, scocciati, le attese dipendono spesso dal grado di familiarità e la battutine "sottovoce" dando le spalle ai clienti.. Andrebbero fatte PIÙ SOTTOvoce, o meglio in momenti più consoni. Preferisco una brioche e un caffè mediocri serviti col sorriso di uma colazione superlativa che mi rovina la giornata. MAI PIÙ.
Visitatore4/5
06/04/2018
Una delle pasticcerie più buone di Trieste in assoluto! Il cappuccino (caffellatte a Trieste) è cremoso, le brioches e i krapfen favolosi! Solo una volta la crema della brioche aveva troppa panna. I pasticcini mignon sono gustosi e leggeri, io ho preso un cestino veramente buono. Le paste grandi sono altrettanto buone, soprattutto le bavaresi hanno davvero gusto, si sciolgono in bocca. Il locale è carino, anche se non ha tantissimi posti a sedere dentro, e sempre molto affollato. Vendono anche del buon pane e hanno vasta scelta salata per l’aperitivo o un pranzo veloce e sfizioso. Purtroppo due volte i cucchiaini erano lavati male. Come direbbe Borghese: Location 7 Servizio 7 Menù 10 Conto 8 Ci piasce!
Visitatore1/5
18/03/2018
A che serve ristrutturare il locale, metterci un buon caffè se poi dietro il bancone metti del personale scontroso, maleducato, seccato del fatto che sei entrato da loro?? Ci sono tanti bar in zona, se prendi il caffè da loro sono contenti e...pensa cara “viezzolina”, ti dice pure buongiorno sorridendo..incredibile vero? Basta così, grazie!
Visitatore5/5
02/01/2018
Nel locale,oltre a bere un buon nero(come i triestini chiamano il caffe'espresso)si puo' acquistare il pane( nei vari formati), ma anche torte e dolcetti, della tradizione triestina.
Elisa B5/5
22/12/2017
Ottima pasticceria, con grande quantità di scelta. Locale sempre affollato, sicuramente per la sua fama.
federica g5/5
06/09/2017
I titolari sono stupendi persone a cui non si puó non voler bene. I dolci fantastici.e un servizio bar completo.pwr non parlare del pane favolosoooooooo
Visitatore4/5
11/07/2017
Ottimo posto dove fare colazione e acquistare pane e dolci , si possono trovare anche vari prodotti da forno e dolci tipici triestini nei periodi festivi , dal caffè alla aperitivo insomma un una zona ben raggiungibile poco fuori dal centro
Visitatore4/5
27/04/2017
nonostante il pane e i dolci siano buoni non frequenterò più questo bar panetteria pasticceria, purtroppo la professionalità delle commesse lascia al quanto a desiderare. Ferma davanti al banco aspettando di essere servita, una delle commesse chiacchiera serenamente con il marito, una mette via tazzine e l'atra serve una signora appena entrata ma dalla confidenza direi sua amica. Sono uscita a mani vuote
Visitatore4/5
21/02/2017
Sono di casa in questo bar da quando ha aperto, le commesse sono le migliori, sempre con il sorriso e una parola gentile. Cosa che non posso dire di quello in centro! Caffè e pasticceria buoni, anche se si sente la mancanza del pasticcere di qualche anno fa. Peccato per il peggiorare del pane e lievitati, che ultimamente acquisto solo come ultima possibilità, e mi dispiace perchè era davvero un ottima panetteria. Inoltre credo che la titolare dovrebbe evitare di urlare ai dipendenti in pubblico ma piuttosto prenderli da parte
Visitatore3/5
22/01/2017
Locale non grandissimo nel centro di Trieste, di solito abbastanza affollato. Buono il caffè (Illy), forse cara la pasticceria.
Visitatore4/5
17/01/2017
Ottimi stuzzichini, pizze, brioches krapfen, caffè, aperitivi, vini, spritz triestini..servizio cordiale e competente.
Visitatore5/5
04/01/2017
Siamo stati due pomeriggi in questo caffè pasticceria a fare merenda...e la seconda proprio l'ultimo giorno di vacanza, perchè oltre a consumare direttamente ho voluto anche acquistare della pasticceria secca e del torrone da portare a casa! I pasticcini sono sublimi! Il cappuccino da non perdere in accompagnamento...
Visitatore2/5
21/12/2016
Peccato davvero ... pastine e caffe' decenti ma ... ma le commesse ??dove pensano di essere su un piedistallo ? Mai più
Visitatore4/5
13/11/2016
Buono il caffè ... paste ... pane ... tutto ok come anche il personale. Prezzi nella media. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI