Ristorante Masala a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Masala (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Boschin5/5
20/10/2020
È eccezionale. Il miglior posto in assoluto dove mangiare fuori casa. Il motivo: la qualità del prodotto. Tutto fresco e tutto cucinato al momento. Sono molto contenta di esserci andata. Lo consiglio vivamente a tutti. I sapori sono dolci e intensi, una cucina diversa dalla nostra, ma molto buona, salutare e genuina e che ti da la sensazione propria di essere là. La definirei candida e corposa. Lo staff è stato fantastico, gentile e ospitale.
Antonio F.2/5
21/08/2021
Mai piu. Caro e porzioni piccole.
Eve Celtic5/5
04/07/2020
Cibo buonissimo cucinato veramente bene, servizio impeccabile proprietario gentile e accogliente!! Tutto perfetto, consigliato!
Akira Nekomata1/5
03/11/2020
Mai più. Prendere in giro i clienti proprio no. Ogni volta che ordino qui la consegna è in ritardo. Questa però è l'ultima volta, non voglio più avere nulla a che fare con loro. La volta prima in ristorante il titolare non voleva farci pagare col bancomat per non fare lo scontrino. Questa invece hanno sbagliato di trascrivere il numero civico della consegna dell'ordine just eat, senza avvisare nessuno, abbiamo chiamato noi in ristorante per sapere che fine avessero fatto e la risposta è stata "abbiamo sbagliato il numero civico...allora cosa facciamo?" Questo il titolare. Alla fine si è parlato di 40 minuti di attesa e di ricevere di nuovo l'ordine preparato da 0, con delle bibite in omaggio. La consegna arriva in 10 minuti, riscaldata a microonde con l'asportino che chiede i soldi delle bibite. Gli facciamo chiamare il responsabile, spigegando che ci aveva offerto le bibite per il disguido, ma nel frattempo deve aver cambiato idea e ci risponde con un "tu hai pagato solo il cibo non le bibite"... allibiti gli abbiamo restituito una lattina di coca-cola e una di birra... ha negato spudoratamente quanto aveva detto prima al telefono. Giustifico i disguidi che possono capitare, i ritardi ma questo no. Vergognoso.
Fabio Finotti5/5
06/01/2020
I pomodori fritti: stupendi, una nuvola di sapore. E il resto della proposta: un cibo profumato e addirittura leggero se scegliete i piatti più semplici, e li accompagnate con le salse che trovate suggerite all’inizio del menu. Clientela tutta di indiani. Vorrà dire qualcosa....
mirta sibilia5/5
04/11/2019
Il cibo è davvero ottimo. Il servizio veloce ed il personale assai cortese. Direi che è ottimo anche il rapporto qualità prezzo quindi il ristorante è super consigliato!
William b3/5
18/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio buono, cibo Indiano e Bangladesh
Massimo Silvori4/5
29/03/2017
Si mangia bene. Il posto è tenuto bene e curato. Forse non il più etnico come arredamento ma per me è secondario. Il servizio da parte del proprietario è cortese e celere, tenuto della situazione contingente ovviamente. Si paga il giusto.
CHIUDI
CHIUDI