Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Trattoria Al Gambero Rosso

Recensioni di Trattoria Al Gambero Rosso, Trieste

alessio della gaspera
12/11/2022
Locale che da fuori non ti dice nulla, ma dentro si mangia da cinque stelle, il tipico cibo casereccio cucinato come fosse a casa tua. Per mangiare lo stinco di vitello occorre prenotarlo per tempo in quanto viene cotto a fuoco lento per ore, mi dicono che si mangi anche del buon pesce, sempre meglio prenotare per andare lì in modo da concordare il menù. Accoglienza molto umile da parte dei gestori e costo totale onesto vista anche la qualità del cibo.
Stefano Richichi
26/05/2022
Uno dei posti più originali e belli di Trieste che io conosca! Dove si mangia quel che c'è - come un tempo, in un clima meraviglioso e con le ricette tradizionali. Sale interne e ingresso con esposizione a vista tradizionale; fuori una meravigliosa frasca frondosa all'angolo di un incrocio sempre baciato buon dono incantevole di un buon venticello fresco, capace di far scordare ogni pensiero. Oste e ostessa sono davvero impagabili, i piatti generosi e deliziosi (e la cuoca una forza della natura). 《Un taj de quel bon, ancora.. 》, viene spontaneo e naturale dire 🍷
Valter Zagato
07/02/2019
Devono restare così come sono, naturali, spontanei, casarecci. Ambiente ampio, ottimamente distribuito, classica disposizione con bancone e vetrina all'ingresso, poi spazio degustazione, poi cucina e sala. Tavolini interni sia davanti al bancone che in sala. Posizione d'angolo strategica con tavolini all'aperto, d'estate è meraviglioso sostare all'ombra degli ippocastani, il parcheggio è abbastanza reperibile anche in seconda fila. Certamente per l'ambiente interno qualcuno potrà obiettare che non è dei migliori, ma carissimi lasciamo le cose come stanno, è inutile cercare qui la Nouvelle Cuisine andate da un'altra parte e lasciate stare le cose come stanno al naturale ed al tempo che fu.
Paola Gustini
07/02/2019
Elvia e Lauro, fratello e sorella mitici. Il locale è come un faro per i viandanti. Sotto l'ombra degli ippocastani si può bere un calice onesto e gustare la cucina di Zita, sapiente cuoca ultranovantenne. Per piatti di pesce meglio ordinare prima.
Giuliana Della Valle
08/07/2018
Quando vengo a mangiare qui mi trovo sempre molto bene. Consiglio piatto freddo misto , gnocchi col goulasch ( ottimi e fatti in casa) la gelatIna ( nel.suo periodo ) le frittate di uova . I prodotti sono tutti loro .
Fabrizio Girardelli
26/12/2021
Una delle ultime trattorie dove si respira un'aria di nostalgia di gioventù atmosfera accogliente anni 60 da visitare con buoni sentimenti buon cibo, buon vino, parcheggiare la fiat 850 in via fabio severo, grazie di esistere !
LIVIO CROVATTO
20/10/2013
Quei calamari friti che magnavo qua co iero picio, con mia mama e mia nona, no me ricordo de averli più magnadi cussì boni...forse anche perché ghe iera lore due che adesso no le xe più...doverò tornar, prima o dopo: anche se purtropo no troverò el mitico Quinto el posto me par ancora ssai bon per una bela magnada!
Fabio Scodeggio
03/03/2019
Bellissimo posto, Zita fantastica cuoca istriana e un buon bicchiere di vino!
Luca Luis
12/08/2019
Mangiare fresco. Ottimo. Meglio prenotare in quanto gestione familiare
Nives Lokatos
27/04/2017
Aperto a tutte le ore del giorno e della notte. Birra buona e cortesia
Ferruccio Podgornik
26/06/2018
Bel posto ben ombreggiato d'estate vino buon
Daniele Busecchian
25/08/2020
Ho fatto solo una merenda ma buona
davide simonetto
04/07/2019
Buonissimo mangiato bene!!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni