Vecio Canal a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecio Canal (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/03/2020
Siamo in un tipico buffet triestino; buona scelta di birre, atmosfera informale e musica in sottofondo. Tra i piatti migliori gnocchi con il goulasch e la porzina ( bollito di maiale, tenerissima e leggermente salata)con senape e kren (rafano). Vari piatti della tradizione triestina ed austro ungarica; conto contenuto, dai 15 ai 20 euro in in ambiente sempre ben frequentato.
Gruppi S4/5
07/03/2020
Consiglio di magiare gli gnocchi con goulasch. Per restare leggeri è abbondante l’insalata greca. Il locale presenta molti piatti tipici triestini
Visitatore3/5
26/01/2020
Consiglio di andare al “Vecio Canal” se si ha voglia di bere una birra accompagnata da tagliere con selezione di affettati squisiti e altre sfiziosità tipiche del posto. Il personale non è stato troppo accogliente, ma consiglio comunque di dare una chance al locale in quanto si trova in una posizione centrale ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
20/01/2020
Tipico locale Triestino con pietanze tipiche!ottimo il cibo,ottime le birre e ottime il personale...chiedete di Martin lui vi farà sentire come a casa
Visitatore3/5
06/01/2020
Cibo buono ma pessimo personale. Scortese dal primo momento in cui siamo entrati. Già nel chiedere un tavolo sembrava stessimo chiedendo un rene ed inoltre non disponibile nel fornire delucidazioni. Cibo cmq nella norma e buoni i prezzi.
Visitatore3/5
29/12/2019
Locale semplice ma caratteristico, cibo di buona qualità e prezzi onesti. Sarebbe tutto perfetto se le persone di servizio fossero un po' meno antipatiche.
Visitatore1/5
27/12/2019
Il cibo era buono, ma il personale era veramente scortese e maleducato. Raramente ho visto una cosa del genere. Non ci tornerei
Visitatore5/5
20/12/2019
In posizione privilegiata anche per trovare parcheggio, il locale appare all'interno senza pretese ma ti siedi a cena e cambi subito idea: piatti tipici triestini ti coccolano ampiamente. Abbiamo gustato e consigliamo vivamente antipasto di lardo di colonnata e due secondi Perfetti di goulash ed Angus all'olio tartufato, accompagnati da birra altrettanto buona.prezzi onesti. Consigliato prenotare
Visitatore4/5
18/12/2019
Conosciamo bene questo bel locale di cucina tipica. Posizione ottima dopo un giro per il centro. Quando riusciamo passiamo molto volentieri io e il mio ragazzo a gustare un buon piatto caldo e una birra beverina. Scelta dei piatti con un menù ampio. Altrettanto per le birre. La cottura e la preparazione dei vari piatti di carne sono perfetti. Sughi ben tirati. Zuppe tenere e cremose. Bollito misto fresco. Il golush si qualifica super. Nulla da recriminare. Forse una grappa finale si poteva offrire visto che in due abbiamo speso abbastanza. Il ragazzo di Sala è veloce e non si dimentica niente. Pur avendo abbastanza commensali era sempre sul pezzo. BRAVI TUTTI QUANTI. A presto
Visitatore4/5
27/11/2019
Classica trattoria Triestina Buona birra panini ottimi e ben farciti pianti buoni e abbondanti Coperto birra piatto unico amaro 20/22€
Visitatore1/5
11/11/2019
Ci siamo andati una sera a cena verso le 19.00 non era affollato un tavolo da 3 piccolissimo. Avevamo scelto questo locale dopo aver letto qualche recensione. Probabilmente abbiamo scelto una sera sbagliata i camerieri tanto decantati non c'erano al ,loro posto le Poco decantate cameriere....avevano ragione. Poca cortesia poca professionalità anzi addirittura scortesia. Piatto di salumi alcuni affettati a mano a qualche maniera Non certo di qualità, panino con pancetta alta un dito. Lasciato quasi tutto il cibo mangiato solo patatine e bevuto birra. Finita la cena mi sono recata alla cassa e la signora è stata pure maleducata. COMPLIMENTI!!! e ti fanno pagare pure il coperto.
Ilaria T5/5
03/11/2019
Cucina ottima,grande simpatia e accoglienza ...prezzi adeguati alla qualità del cibo! Ritornerei volentieri!
Antonella A4/5
18/10/2019
Il locale in centro storico è molto caratteristico, la cucina ruspante così come il servizio ( il cameriere tatuato è un tesoro) meglio orientati sui piatti di carne e la tradizione culinaria triestina, vino friulano o cabernet ottimo. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
25/09/2019
Personale cordiale e disponibile. Piatti molto buoni e materia prima eccellente! Per chi passa di qui: da provare!
Visitatore5/5
15/09/2019
Locale carino con personale molto affabile e quanto mai gentile. Cucina semplice ma veramente buona. Carne ottima e ottima scelta di vini sfusi che consiglio. Ottimo il rapporto qualita'/prezzo. Eccellente la posizione vicino al canal grande. Eccellente la birra.
Nana N4/5
06/09/2019
Personale gentile e ragazze sorridenti. Carne tenera. Porzioni giuste e prezzo pure. La prossima volta assaggio piatti diversi. Ottimo il liquore al teran
Alessandra L4/5
06/09/2019
Leggermenten defilato rispetto al canale, offre possibilità di sedere dentro o fuori. Cibo tipico, servito con cortesia e professionalità.
Visitatore4/5
18/08/2019
Locale consigliato sia per coppie sia per passare una serata in amicizia. Musica e buon cibo. Servizio e personale a disposizione e gentili. Una bella serata. Consigliato!
Visitatore4/5
17/08/2019
Locale in bellissima piazza vicinoal canal grande con tavoli anche fuori. Il personale é gentile e disponibile. I piatti, preso cevapcici e lubjanska, erano molto buoni. Porzioni medie e prezzi giusti. Spero di ritornarci presto. Ottime le birre di varie tipologie e grandezze.
Visitatore5/5
15/08/2019
Conoscevo già il locale. Ci siamo tornati in una giornata da turisti a Trieste e devo dire che ha riconfermato le mie aspettative. Buon pranzo, ottima birra e personale accogliente ed attento.
CHIUDI
CHIUDI