Pizzeria Milady a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Milady (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Isabel Severi5/5
27/06/2021
Finalmente ho trovato una pizzeria a Trieste per noi celiaci . Pizza ottima senza glutine. Personale molto cortese . Consigliatissima
Eric Zancanella5/5
31/01/2021
Pizze molto buone e menù con alcune chicche che vi raccomando se amate la Sicilia e i suoi prodotti. Consigliato caldamente!!! Impasto buono e farciture abbondanti!
Roby Santagati5/5
02/09/2021
Dopo 40 anni di pizze, scopri che la migliore la fanno proprio qui
Michele Albanese5/5
13/06/2021
Pizze buonissime, grandi, ingredienti freschi e buoni.digeribile e ben fatta.la mia compagna spesso non ama la pizza, ma qui da Milady sono riuscito a mostrarle che ci sono ancora posti che fanno davvero ottime pizze.complimenti, ogni volta che torneremo a Trieste non potremo mancare di passare.ci sono troppi gusti che avremmo voluto assaggiare!! P.s. e il cannolo siciliano alla fine....spettacolo..crema di ricotta freschissima..un capolavoro anche nella presentazione. Chapeau!!
Lucy nigris5/5
24/07/2021
La pizza 🍕 è buonissima! I titolari simpatici molto disponibili! Super contenti da tornate sicuramente, ma anche x asporto ottima 🍕 pizza
erika lo5/5
18/07/2021
Ci vado da una vita. La pizza preferita da me e la mia mamma. I gestori persone splendide❤
Martina P.3/5
16/05/2021
Pizza arrivata con tutto il condimento finito su un lato, supplemento dimenticato. Birra dimenticata. Ma almeno l'impasto senza glutine non era male. Pizza a impasto normale buona.
claudialorena5/5
30/06/2021
Un posto perfetto anche per i vegani!!! I titolari sono molto cordiali, la pizza e il panino erano deliziosi. Anche gluten free!!!
CHIUDI
CHIUDI