La Pironada a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pironada (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/12/2020
Abbiamo provato il menù a base di pesce . Il fritto misto era ottimo croccante ed asciutto . Torneremo per provare altro. Ci siamo trovati bene anche con il conto 😁...
Visitatore5/5
30/09/2020
Cibo fresco e piatti con porzione adeguata. Personale gentile e disponibile. Tipica trattoria triestina e si può parcheggiare davanti o vicino al trattoria.
Visitatore4/5
23/09/2020
Trovata con amici per caso, cerchiamo un locale aperto e che, nonostante il vento, ci permettesse di cenare all'esterno. Propongo la Pironada perché mi ero trovata bene. Cucina tipica di mare con sardoni e calamari sempre presenti, dei piatti classici come pure innovativi e un menù di carne per chi lo preferisce. Il personale è molto gentile e disponibile e non ha commentato il nostro desiderio di stare all'aperto nonostante la bora e i tavoli da allestire con qualche difficoltà per il vento. Direi tutto bene! Prezzi nella media e buona accoglienza.
Genny S3/5
18/08/2020
Il cibo era buono le porzioni giuste e non troppo piccole o troppo abbondanti ma quello che abbondava è stato il prezzo. Esagerato veramente. Ho mangiato pesce i giorni precedenti in svariati posti e onestamente se devo andar in un locale del genere per pagare come pago in uno con una stella Michelin anche no. Non credo ci ritornerò c’è ne sono tanti altri stesso livello e tipologia di locale x la metà del prezzo. Peccato. Molto gentili tutti I proprietari e camerieri.
Visitatore4/5
23/07/2020
veniamo spesso in questo locale, specialmente d'estate perchè i tavoli all'aperto sotto la pergola permettono di godere di un po' di fresco quando la serata è invece più calda del solito. Aggiungiamo la simpatica delle cameriere e la buona qualità dei piatti e la cena è servita. a dir il vero questa volta gli antipasti ci sono sembrati un po' scarni rispetto le altre volte ma il fritto misto di pesce e la tagliata erano molto sostanziosi. Prezzo medio, alla prossima!
Visitatore5/5
12/01/2020
Locale caldo e accogliente, servizio cortese e attento, con i giusti tempi di attesa. Cucina curata con piatti di pesce e carne della tradizione. Ottimi gli gnocchi fatti in casa, sia nella versione di pesce con capesante e tartufo, sia con la salsiccia. Prezzi adeguati all'offerta.
Caterina M4/5
20/10/2019
Siamo stati in questo locale una domenica sera, abbiamo preso un antipasto misto di salumi e formaggi, ottima qualità in particolare il lardo che si scioglieva in bocca, un antipasto gratinato di pesce e due spaghetti allo scoglio , tutto molto buono. Servizio rapido e cortese. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
21/09/2019
torniamo spesso in questo locale perchè ci è congeniale per la vicinanza ai campi da tennis che in genere frequentiamo. I proprietari sono davvero molto gentili e ho notato che ormai c'è anche una sorta di familiarità fra di noi. il menù prevede sia carne che pesce quindi abbiamo preso due antipasti misti caldi e freddi di pesce e kipfel di patat, poi tagliata di manzo, calamari fritti, impanato misto (davvero molto buono!) peperonata, cicoria saltata, insalata mista e creps al cioccolato e mousse di cioccolato. tutto davvero molto buono. abbiamo bevuto vino bianco della casa (tocai) e ci hanno offerto gli amari e la grappa. Prezzo più che giusto (129€ in quattro), e quindi continueremo a tornare.
Visitatore3/5
07/08/2019
Sotto la pergola di una storica vite, puoi gustare piatti semplici: l'antipasto misto caldo (con capa santa, canestrelli e capa lunga) e freddo (con alici marinate, sardoni in saor, baccalà mantecato, ecc), il pesce alla griglia cotto a puntino e delle ottime le linguine allo scoglio; il vino della casa è buono
Visitatore4/5
13/07/2019
siamo tornati in questo ristorante perchè volevamo sopratutto vedere come si stava d'estate in giardino e devo dire che d'estate l'atmosfera è decisamente più gradevole che d'inverno all'interno. il personale è anche aumentato e le ragazze sono molto gentili e molto cortesi. abbiamo prso un po' di tutto, antipasto misto caldo e freddo, un antipasto misto freddo, crostoni di lardo di colonnata, sardoni appanati, tagliata di manzo, cicoria saltata in padella, insalata mista. abbiamo pure ordinato dei dolci, mousse di cioccolato, panna cotta e cassata. da bere un litro di prosecco e due di minerale . devo dire tutto molto buono, conto più che giusto (118€ in quattro) con amari e grappe offerti dalla casa. ovviamente ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/07/2019
Piatti super! Abbiamo speso 61,50euro per 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci, acqua e bibita, quindi nulla di esagerato data la buona qualità (cozze e vongole pulite bene e con un sughetto delizioso). Tra un piatto e l'altro siamo usciti sazi e soddisfatti, e il bello è che siamo capitati qui per sbaglio! Molto gentile e disponibile anche il personale.
Visitatore4/5
06/05/2019
Ne approfittiamo per usare una samrtbox che ci avevano regalato. Locale in collina, periferia di Trieste. Il 24/4 eravamo gli unici, forse a causa del maltempo, cenato ovviamente dentro (ma c'è veranda). Molto saporito e in quantità adeguate sia di carne che di pesce.
Visitatore4/5
17/02/2019
Consigliato da un collega, ho provato questa trattoria e sove dire sono proprio contentovdi averci provato Abbiamo mangiato pesce, molto gustoso, ben servito e con razioni più che soddisfacenti Molto bene!!!
Visitatore3/5
05/02/2019
Posto accogliente. Proprietari coccoli. Cibo potrebbe essere migliore. Con una mia amica abbiamo mangiato Calamari Fritti. Un poco insipidi. Come dolce Chiffeletti. Un poco troppo zucchero però buoni. Porzioni giuste!
Visitatore5/5
06/12/2018
In questa trattoria , dove sono tornato piu' volte, si mangia divinamente spendendo il giusto prezzo. con 25 /30 euro andrete via sazi degustando ottimo pesce e ottimo vino ed eccezzionali kifel con nutella o marmellata come dolce. Ottime anche le altre proposte.A mio personale giudizio le linguine allo scoglio sono eccezzionali. Servizio cortese e non invadente. Bravissimi. Alessandro.
Visitatore4/5
01/12/2018
Conoscevamo da tempo questo ristorante perchè c'eravamo stati quasi un anno fa e anche prima quando era situato in viale Miramare alla fine della pineta di Barcola. I piatti sono semplici ma molto interessanti e il menù prevede sia carne che pesce. Abbiamo preso le cozze impanate come antipasto (non se le trovano molto spesso, veramente deliziose), e calamari fritti, molto leggeri e delicati. per finire palacinke e kifelletti di patate dolci con cioccolata sfusa. Amari offerti dalla casa e cono più che giusto. Ovviamente ci ritorneremo sicuramente!
Luciano S4/5
27/09/2018
Ambiente famigliare. Servizio giusto e cortese. MoltobBuoni gli antipasti ( baccala' fatto in casa) ed i primi. Ottimi i secondi ed il filetto di ombrina. Prezzi coerenti con quanto mangiato. Consigliato.
Leonardo N5/5
23/09/2018
Personale gentile e servizio eccellente. Pranzo in famiglia. Da provare i fusi con gamberi e tartufo e anche i calamari (vedi foto)! Continuate così
Pierluigi D2/5
02/09/2018
Ci ritroviamo per una rimpatriata fra ex colleghi. Siamo in 11 e nessuno ne esce soddisfatto, c'è chi assaggia un piatto (spaghetti con polpettine di sardoni) e lo lascia praticamente intatto. Il "frizzantino" ordinato non è frizzante neanche un po' e decidiamo di continuare con un bianco "fermo". Si... dimenticano d'un collega La location all'aperto è carina, ma purtroppo servizio e qualità del cibo e delle bevande è scarsa. Prezzo di 31 euro a testa. Fra tutti mi sembra che i miei piatti fossero i migliori. Il parere nettamente negativo è suggerito dalle impressioni della maggior parte dei colleghi
Lubos D4/5
11/07/2018
É la mia prima esperienza in questa trattoria.É stata una piacevole serata. Abbiamo mangiato sulla terazza coperta con verde e abbiamo mangiato bene. Cozze alla scotadeo, antipasto misto gratinato, branzino alla piastra e fritto misto. Tutto fresco e ben cucinato. Ho apprezzato vino della casa. Prossima volta assagero anche qualche dolce. Gentilissime signorine in servizo. Grazie. Ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI