Wine Bar Sapore Di Vino a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wine Bar Sapore Di Vino (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Piccola enoteca molto accogliente e ben fornita. Locale dall’atmosfera confortevole, ottimi vini del territorio e buona cibo per apericena. Ci tornerò molto spesso. Consigliatissimo!!!
fabio m5/5
01/03/2020
Una serata organizzata per festeggiare degli amici si è trasformata grazie alla simpatia e all accoglienza dei proprietari in una bellissima occasione di divertimento accompagnata dalla qualità dei vini e degli stuzzichini (anzi ben più di semplici stuzzichini) che Deborah e Guerino ci hanno servito in questo piccolo e delizioso locale subito dietro le rive. Abbiamo degustato ottimi vini, abbiamo chiacchierato e ballato insieme ed è stata una serata sorprendentemente piacevole. Consiglio sinceramente una visita !
Visitatore5/5
15/10/2018
Un ottimo locale, dove oltre che a deliziare il palato con ottimi vini si possono gustare degli stuzzichini di alta qualità
Visitatore5/5
25/02/2018
Piccolo bar di qualità gestito da una coppia di rara simpatia. Qualità nei vini che spaziano anche in Francia e friuli e nelle tartine. Ottimi prezzi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/08/2017
Cercavano un posto dove bere buon vino locale, che non fosse turistico e abbiamo trovato questo ottimo wine bar! Molta scelta di vini regionali, molte etichette di cantine più piccole, grande disponibilità del proprietario a spiegare e consigliare. Ottimo anche l'accompagnamento di assaggi di specialità servite con i calici. Simpatia e qualità, sicuramente consigliato!!!
Visitatore5/5
08/04/2017
Buonissimo il vino, il proprietario molto cortese e ospitale.. il tutto con ottimo cibo offerto! Da tornare, super consigliato
Visitatore4/5
14/09/2016
Defilato rispetto a tanti altri locali e aggiungerei per fortuna. Gentilezza cortesia e professionalità del gestore, i consigli enologici non mancano. Ambiente rilassante, più che sentirmi una cliente mi sono sentita a casa di amici.
Visitatore5/5
06/03/2016
Se si cerca una enoteca in cui degustare dell´ottimo vino e assaggiare piatti o tartine particolari, allora bisogna assolutamente andarci! Enoteca molto intima, adatta per le coppie e per gruppi di amici. Ogni fine settimana c´è una serata degustativa diversa. Ottimo! Da provare assolutamente! Prezzi più che giusti. Tagliere ricco di salumi = 8 euro. Vino + piatto (escargot à la bourguignonne e polpette di verdure) = 5 euro
Visitatore3/5
17/10/2015
Non c'è dubbio alcuno che in questo locale si può bere dell'ottimo vino, non posso dirmi altrettanto soddisfatto per il cibo che ci è stato dato, una pasta al forno riscaldata in microonde (poco) che dava idea della cosa dataci per dispetto le persone non davano certo l'idea di volerci coccolare. Peccato.
Visitatore5/5
12/07/2015
Uno dei pochi wine bar di altissima qualità, che mancava a Trieste. Ambiente ed atmosfere rilasante, con musica di buon gusto. Vasta scelta dei ottimi vini, in più a disposizione sono alcuni cocktail buonissimi. Ogni bicchiere viene accompagnata GRATUITAMENTE da ottimi stuzzichini praparati direttamente da Lui, ottimo cuoco. Anche raporto qualità prezzo e ottimo! Consiglio! La gentilezza offerta da duo proprietari è il top!
Visitatore5/5
13/05/2015
Abbiamo trovato questo locale un po' per caso qualche mese fa passeggiando per Trieste alla ricerca di un posto per un aperitivo. Solitamente preferiamo un buon bicchiere di vino ad "intrugli" più complessi e ci piace assaggiare prodotti diversi che magari non conosciamo. Fin da subito ci siamo trovati a nostro agio e quando possiamo ritorniamo più che volentieri. Sinceramente a Trieste ci sono diverse enoteche, che a causa della clientela che difficilmente apprezza la qualità dei prodotti e vede il vino puramente come bevanda alcolica o prodotto alternativo che fa chic, e a causa della gestione che tratta la clientela con un certo distacco, perdono il valore principale che deve essere quello di punto di ritrovo dove scambiare quattro chiacchiere davanti un buon bicchiere di vino. Tali valori sono ben espressi da "Sapore di Vino" grazie proprio alle doti di Guerrino e sua moglie Deborah. Ma "Sapore di Vino" non è solo questo. Al buon bicchiere vengono affiancati degli ottimi stuzzichini sapientemente creati ed offerti dalle mani sapienti dei titolari. Riassumendo: Definirla Enoteca è molto limitativo. Ottimi vini proposti e soprattutto buona scelta e ricerca delle migliori aziende vitivinicole. Deliziosi stuzzichini. Cortesia esemplare. Ciao e alla prossima
Helen L5/5
20/10/2016
Mi è stato il benvenuto con un cordiale atmosfera signorile ospitalità, ci siamo sentiti trattati con rispetto e la cortesia, il che è raro come una donna che viaggia da sola. A sinistra la scelta per il titolare che sia stato lui stesso rilassante nelle prime ore serali; mentre ero lì i clienti abituali e mi sono fermato a parlare con lui. una smart, non - turistica locale resto fermata con pulito eleganza e tranquillità flair e naturalmente ottimi vini.
Visitatore5/5
02/08/2016
Un ottimo posto per rilassarsi e dispone di alcuni vini straordinari. Vorrei menzionare in modo particolare l'alta qualità del servizio che abbiamo ricevuto. Lo consiglio
Iwona W5/5
03/10/2015
Io e il mio partner siamo stati lì, come è stato consigliato a noi dal nostro ospite. Avevano 1 anniversario. Il cibo e vine era deliziosa.
Visitatore5/5
05/06/2017
Super Antipasti, schön kühler Prosecco, ausgesprochen nette Bedienung! Alles wunderbar und bestens!!!
CHIUDI
CHIUDI