Trattoria Al Porto Industriale a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Al Porto Industriale (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco F3/5
27/10/2018
Pranzo in pausa lavoro,menù a prezzo fisso abbastanza vario. Cucina casalinga con anche piatti tipici triestini,non male. Comoda e veloce,servizio alla buona.
Visitatore3/5
22/03/2018
A soli 10€ abbiamo fatto un pranzo veloce di lavoro...un primo ed un secondo con contorno..Ottimo per chi lavora in zona..
Visitatore1/5
03/03/2018
Esperienza pessima! Trattoria da bassifondi, prezzo fisso €10 qualità bassa, al limite dell'illegale. Olio extravergine d'oliva scaduto da quattro mesi. Vedi foto Ho mangiato una pasta scondita tristissima perché non mi fidavo dei sughi, poi però l'olio con cui l'ho condita era scaduto, una bistecca a pezzi che mi hanno fatto passare per una tagliata, insalata, acqua, alla modica cifra di €24. Non ci sono parole.
Visitatore5/5
21/11/2017
Trattoria alla buona ma offrono un menù pranzo molto variegato. Scelta tra 4-5 primi, 3-4 secondi e vari contorni, tutti di buona qualità e fatti in casa. Per 9€ inclusi acqua e caffè vi sfido davvero a trovare di meglio.
Visitatore5/5
22/12/2016
Per un pranzo buono e abbastanza veloce, gustando comunque le specialità della casa, in un ambiente tranquillo e non troppo affollato. Meglio arrivare un pò prima, per assicurarsi le specialità... si può smorzare l' attesa con qualche buon antipasto :-) Il servizio è buono, l' ambiente un pò vecchio stile, con le sue particolarità; dispone di un piccolo giardino e due ambienti interni.
Visitatore4/5
21/05/2016
trattoria tipicamente dedicata ai pranzi di lavoro in zona industriale di Trieste, locali non certo di lusso e neppure tanti fronzoli ma tanta sostanza e tavoli velocemente riassettati con tovaglie di carta adeguate al tipo di locale. Servizio rapido e cortese solo qualche piccola esitazione nei momenti di punta ma tutto accettabile. Piatti del giorno sempre cucinati freschi e molto gradevoli, varianti interessanti per il menu alla carta. in ogni caso i prezzi sono molto onesti, ci sono anche dei tavoli sotto il portico con piacevole brezza in queste giornate di maggio.
Visitatore5/5
10/02/2016
Cucina tradizionale mooolto buona, piatti triestini, simpatia e cordialità. Sono questi gli ingredienti che fanno della Trattoria Al Porto un gran bel posto dove andare a mangiare. Non aspettatevi il ristorante di lusso, l'ambiente è proprio da trattoria 'industriale' ma si mangia veramente meglio che in tanti altri ristoranti 'da etichetta' ... Consigliato se siete in giro da quelle parti
Visitatore4/5
25/11/2015
Ambiente rustico e famigliare cibo ottimo e cortesia da vendere. In una parola...ECCEZIONALE. Consiglio a tutti le patate in tegame e il prosciutto in crosta di pane.
Alessandro A5/5
29/10/2015
Scelte: giuste , Servizio: super, Cibo: ottimo, abbondante, ben servito, ben cucinato, freschissimo ( NO RISCALDATO IN MICROONDE !!!), Dolci: 3 scelte tutti dolci ottimi ( no brioche congelate, no fiesta snac, no Nutella, o altri rifiuti industriali). Si merita 7 stelle super, nelle quali c'è anche il prezzo. Magari qualche altra trattoria di questa qualitá in città....fortunati quelli che lavorano nelle vicinanze.
Visitatore5/5
27/09/2015
Simpatica trattoria con un cuoco super come non ti aspetteresti in zona industriale . Al venerdì pesce cucinato magistralmente .
Visitatore4/5
08/08/2015
Giornata caldissima ma per fortuna trovato un p0' di fresco sotto il portico all'esterno; alle 11 tanti stuzzichini per uno spuntino è decisamente buoni, a pranzo un piatto freddo (l'invitate menu del giorno a base di pesce era terminato) che sottolinea come i piatti siano rustici ma gustosi. Buon rapporto prezzo qualità. Merita una rivisitata in una giornata senza i 38 gradi di ieri...
Visitatore4/5
22/07/2015
Ottima sosta in pausa pranzo, personale gentilissimo, gioviale, sorridente e amichevole, porzioni abbondanti, ben cucinate e ben presentate, servizio velocissimo e perfetto per chi ha poco tempo per pranzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo; di sicuro diventerà sosta fissa quando ritornerò in zona per lavoro e non solo. Bravi ragazzi!
luca v4/5
09/07/2015
Per una persona come me che lavora in zona è veramente il top andare a pranzare in questa semplicissima ma buonissima trattoria. Situata in via Caboto è per lo più frequentata per la colazione ed il pranzo da clientela ormai fissa ed affezionata. Staff simpaticissimo e professionale..piatti del giorno comprensivi di primo..secondo piatto con contorno a prezzi veramente buoni e di qualità. Io ci vado a bere molto spesso il caffè prima di recarmi al lavoro. La trattoria apre già dalle 5 : 30 del mattino..non fa cene. In estate è possibile mangiare all'aperto. Al venerdì fanno anche pesce ! Assolutamente fa provare.
Ammazza O3/5
12/01/2015
se siete in zona industriale e non sapete dove andare per un panino o un pranzo è il posto giusto. dalla porchetta alla carne, pasta, minestre, dolci ottima cucina e cameriere molto simpatiche! prezzo nella media. da provare
Visitatore4/5
02/12/2014
si trova vicino ad un mio cliente per cui ci vado spesso e non mi era venuto in mente di segnalarla ... ERRORE! :-) Si mangia veramente bene, cucina varia e tipica con alcuni piatti decisamente mooolto interessanti come lo 'speck' con il cren, anche se in realtà assomiglia di più ad un ottimo prosciutto cotto/porchetta ma a Trieste lo chiamano così, ottimi primi spesso riscoperte della cucina di un tempo insomma un buon posto dove mangiare bene a colpo sicuro!
Andrea P4/5
04/09/2014
Posto pulito, personale gentilissimo e menù semplice ma efficace, la cucina è a vista e ne escono piatti che sembrano cucinati a casa, porzioni abbondanti e menù del giorno che non delude mai, oltre ai piatti hanno anche una discreta selezione di appetizer al banco da leccarsi i baffi.
CHIUDI
CHIUDI