Ottosedici a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ottosedici (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/11/2019
Ottimi i panini! Nonostante il locale fosse pieno all'ora di pranzo (circa 40 coperti e vicino ad uffici ) non si è atteso molto per le ordinazione. Ottime anche le crepes con la nutella. Personale gentile e veloce. Ci tornerò per il menù completo
Visitatore5/5
19/07/2019
Il pranzo ospiti dello chef Edoardo è sempre una garanzia: piatti vari e buonissimo assieme a del personale simpatico e cortese rendono l’esperienza molto piacevole. Peccato sia aperto solo a pranzo
Visitatore5/5
22/12/2018
Cena di Natale con le amiche, il cibo qui ha trovato il luogo della sua massima espressione. Mangiato divinamente, con lo chef che ogni tanto veniva a raccontarci cosa e perché stavamo mangiando questo o quel piatto. Ingredienti sceltissimi, presentazioni d’effetto. Io stimo e ammiro chi del cibo fa arte, e qui ogni piatto è un’opera. Prezzo giusto. Prenotare e tornare ... Non resta altro.
Visitatore5/5
11/11/2018
Siamo stati portati qui un venerdì sera, (unico giorno della settimana, in cui si può cenare), da nostri amici, il locale non è grande ed è molto luminoso. Menu essential con pochi piatti ma, dalla loro descrizione se ne capisce subito la qualità, personale super competente, gentile e disponibile. Il cibo, un’ esperienza culinaria, panature giapponesi (panko), Patanegra alla piastra meraviglioso, un fritto spettacolare e dei primi ottimi. Locale tranquillo in quanto sicuramente non affollato come a pranzo, chef giovane e pieno di entusiasmo, che ama ciò che fa e lo mette in ogni piatto che esce dalla sua cucina. Ah si il pane è fatto in casa ogni giorno. Noi ci torneremo presto !!!
Visitatore5/5
16/09/2018
In un locale defilato e attivo specialmente per i lavoratori della zona, non ti aspetteresti di trovare piatti ricercati e nuovi ogni giorno. Porzioni pure generose. Il servizio è veloce e il personale simpatico e molto cordiale. Ottimi anche i dolci e la crema caffè. Comodi pure i posti all'aperto. Prezzo contenuto. Da provare!
niky b5/5
02/08/2018
Buon bistrot, piatti fantasiosi, il personale è magnifico, niente parcheggio, ma ne vale la pena ! Consigliato
Visitatore5/5
24/08/2017
Ci vado ogni giorno in pausa pranzo, piatti sempre diversi, mai banali e molto buoni. La simpatia di Giacomo e Carol sono la ciliegina sulla torta!
Arcobaleno C4/5
12/07/2017
E' stata una piacevole sorpresa trovare primi piatti buoni con ingredienti classici mediterranei abbinati armonicamente associati in modo squisito ad ingredienti innovativi moderni e particolari. Appropriato il sugo dei bocconcini di pollo accompagnato ed accostato da un profumato delicato letto di riso di basmati .La salsa era bilanciata in modo armonico che consigliere di stenderne anche un po' direttamente sul riso con un di altro filo di salsa o agrodolce leggermente caramellata o meglio un gusto caramellato ma un po' più deciso .Buono il semifreddo alla frutta di bosco decorato in modo elegante con foglie di menta sia per la gioia del palato che per la bellezza degli occhi con delizioso gusto retrogusto raffinato. Locale accogliente moderno arredato con tonalità calde ed eleganti. Ottimo perché ha menu di piatti vario e giornaliero sia per una pausa pranzo di lavoro sia per un ritrovo con amici buon gustai. Personale gentile e professionale
Luca S5/5
01/06/2017
Primi e secondi piatti generosi è molto ben curati, sia esteticamente che nel gusto. Prezzi onestissimi e personale disponibile e cordiale. Personalmente da provare.
Visitatore5/5
24/03/2017
Ero stata alcune volte con la gestione precedente ed era buono. Ora la gestione è cambiata e mi trovo veramente bene. Come pausa pranzo è una soluzione ottima. 2 camerieri simpaticissimi, lo stesso cuoco di prima, ottimo e una gestione organizzatissima. Migliorato direi.
Visitatore4/5
06/03/2017
mi sono fermato per un pranzo di lavoro e l'ho trovato davvero comodo.. servizio e staff veloce e molto gentile.. lo consiglio!
Visitatore4/5
02/01/2017
ci sono stato da poco in pausa pranzo la settimana tra Natale e Capodanno ed era la prima volta poiché durante i giorni feriali è quasi impossibile entrare vista la grande affluenza (e questo è indice di quanto si mangi bene). per fortuna siamo riusciti a trovare un tavolo (eravamo in tre) e sono riuscito finalmente a provare la fantastica cucina che da tanto tempo i colleghi mi consigliavano. il locale non è molto grande ma caldo e accogliente ed il servizio è gentile e rapido, per quanto riguarda la cucina non ha niente e da invidiare ad un gran ristorante. il conto è stato abbastanza basso (e capisco perché è sempre così affollato). In conclusione se volete consumare un pasto rapido e non, spendendo poco e senza perdere in qualità mi sembra il posto giusto.
Visitatore4/5
21/10/2016
Il personale e' gentile, simpatico e sempre disponibile ad esaudire tutte le richieste. Menu' fisso + menu' del giorno esposto davanti al locale con i relativi prezzi. Cibo molto buono e porzioni sempre abbondanti. Prezzo giusto.
Visitatore3/5
08/06/2016
Questa è la seconda volta che visito la trattoria OttoSedici: trovandosi vicino al luogo di lavoro di mia moglie, è un'ottima occasione per pranzare assieme. Si tratta di una trattoria dal menù snello, ma capace di offrire delle gradite sorprese. Sapendo che fa sempre e comunque il pienone ho telefonato per prenotare un tavolo per 2. Siamo arrivati sul posto per le 13, con il locale già quasi pieno: il nostro tavolo era inizialmente sistemato in fondo al locale, ma il titolare molto gentilmente ci ha fornito una posizione decisamente più comoda che si era appena liberata. Si pranza ovviamente su tovagliette di carta con posate imbustate. Al momento di ordinare, abbiamo optato per due piatti del giorno: pennette con puntarelle piccanti per me, riso nero con verdure e formaggio per mia moglie; inizialmente avevamo ordinato anche un piatto di prosciutto e melone da dividere, ma vista l'abbondanza dei primi abbiamo annullato l'ordinazione e chiesto due dessert. Tornando ai primi, le pennette erano deliziose: cotte alla perfezione (a volte la definizione "al dente" viene presa un po' troppo alla lettera, ma non è questo il caso), con un sugo moderatamente piccante con puntarelle e pomodori a fette saltati in padella. Di converso il riso era pure molto buono come sapore (con dadolini di zucca, piselli e formaggio) ma ahimè il riso era un po' duro... Non crudo, ma lo stesso difficile da masticare. L'attesa per i piatti è quella necessaria alla preparazione, né un minuto di più né uno di meno; da notare però che il locale è piuttosto piccolo, gremito e probabilmente la conformazione non aiuta l'acustica, pertanto vi sarà piuttosto difficile scambiare due parole con i commensali, soprattutto se come noi eravati nei pressi della cassa e della cucina. Come dessert abbiamo ordinato una crema chantilly con frutti di bosco (per me) e due fette di salame di cioccolato (per mia moglie), anch'esse accompagnate da due riccioli di crema chantilly. Dessert semplici e saporiti, nulla da eccepire. Conto comprensivo di 2 caffè ed un litro di frizzante: meno di €15 a testa. Allora perché solo 3 stelle per una trattoria economica in cui tutto sommato si mangia bene? Ho scelto di dare la sufficienza e non di più per una serie di motivi: dal punto di vista "gastronomico" il riso duro; dal punto di vista dell'organizzazione ho un po' patito la sensazione di "caos morbido" che si ha. Sono una persona che ama molto gli ambienti tranquilli, in cui si possa conversare amabilmente in attesa che venga servito il piatto e non amo molto quando il normale brusio tende a trasformarsi in frastuono, obbligando i commensali ad urlare (aumentando così la confusione); ed ho l'impressione che anche gli operatori tendano ad andare un po' in confusione, visto che qualche volta scordano di mettere i bicchieri in tavola, qualche volta (come nel nostro caso) non si comunicano le variazioni alle ordinazioni e magari finiscono per rovesciare un caffè. Tutti peccati decisamente veniali, ma che segnalano la necessità di ovviare al problema (pannelli fonoassorbenti? quadri in tela?). In conclusione, è comunque un buon locale, in cui si possono assaggiare piatti freschi e saporiti, spendendo relativamente poco. Consigliato, com'è in effetti, per un pranzo in pausa-lavoro. Se alla prossima occasione il riso sarà ben cotto e si riuscirà a parlare senza urlare, le 4 stelle saranno assicurate!
Visitatore4/5
11/05/2016
Ci capito spesso a pranzo e la verietà e la qualità del cibo è davvero ottima. Buonissimi i primi eccezionali i dolci, tutto curato e ben presentato. Forse qualche volta risulta qualche condimento un po' pesante, basterebbe correggere questo e sarebbe tutto perfetto.
Visitatore4/5
03/02/2016
Il servizio è cortese e i piatti buoni, presentati bene e abbondanti. Varietà di primi e secondi. I tempi d'attesa potrebbero essere un pochino lunghi, ma non esagerati, non è un posto dove potete andare di fretta! Lo consiglierei per un pranzo informale o fra colleghi.
Visitatore4/5
23/12/2015
Ambiente familiare, piatti curati, servizio rapido e buona accoglienza. Buoni i primi, discreti i secondi, buoni i dolci, così così i vini. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
22/10/2015
Ci vado spesso in pausa pranzo dal lavoro ed i piatti sono buoni, il menù varia ogni giorno ( vai dalla pasta alla minestra come al gulasch) ed anche i dolci non sono niente male. Personale cordiale, consiglio di prenotare perché spesso è difficile trovare posto se si è in più di due persone
Visitatore2/5
26/08/2015
Oltre al fatto che a volte le porzioni sono abbondanti e altre volte sono scarse, ho notato la pesantezza dei piatti...forse un uso eccessivo di burro a altro. Nulla da eccepire sulla varietà. Tempi lunghi di attesa se capiti all'ora di pranzo. Posto piccolo
Visitatore4/5
18/08/2015
Sono stata diverse volte in pausa pranzo e trovo che questo locale proponga una selezione di primi sempre diversa (con possibilità di richiedere il bis di primi), il misto grigliato è una bomba di gusto (forse non troppo adatto ad un pomeriggio di riunioni) e infine tra le cose più tipiche c'è l'insalata nella cesta di pane: davvero sfiziosa. il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo: in generale un primo acqua e caffè si attestano sotto i 10 euro. Importante: ricordatevi sempre di prenotare a pranzo altrimenti è molto poco probabile che troviate posto visti i pochi coperti. un altro punto è il seguente: a volte si aspetta abbastanza quando il ristorante è stracolmo di gente (fate attenzione se avete i minuti contati in pausa pranzo).
CHIUDI
CHIUDI