El Covo De Jameson a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Covo De Jameson (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/11/2020
Birreria situata a Opicina, in un edificio, onestamente, non ben tenuto. Dentro però la musica cambia....il locale è ampio, ha tanti tavoli ed è ben curato. Menù vasto sia per quanto riguarda i panini (cavallo di battaglia di questo locale) che i piatti caldi (prevalentemente alla piastra o griglia, ma anche alcuni fritti), così come è vasta l'offerta di birre. Panini ben farciti e "unti" al punto giusto, piatti abbondanti. Il personale è efficente ma non tanto presente. I prezzi sono ottimi in relazione a prezzo e qualità, si paga veramente poco. Unici difetti: edificio che, esternamente, non invita ad entrare, tempo di attesa leggermente lunghi e un percorso-labirinto per raggiungere i servizi igienici. In ogni caso, locale consigliato per cene poco dietetiche con amici, anche perché spesso (non in questo periodo di pandemia ovviamente) vi è musica rock dal vivo.
Visitatore5/5
26/04/2020
i panini (e il resto del cibo) sono buoni a prezzi onesti. buone anche le birre. il servizio è sempre stato cordiale e non ho mai aspettato troppo. è proprio il servizio amichevole e pronto il motivo per cui preferisco nettamente il covo agli altri pub dei dintorni. atmosfera piacevole. insomma se ho voglia di cenare in un pub mi viene certamente in mente il covo
Visitatore4/5
22/02/2020
Cibo ottimo e genuino, birre buone, personale gentile, bella atmosfera e bella musica. Menù molto completo e c’è anche un bel giardino per far giocare i bambini in estate! Abbiamo trascorso serate molto piacevoli. Metto 4/5 come voto solo per via della scelta analcolica.. la pepsi alla spina proprio non si può bere ;)
Visitatore5/5
18/01/2020
Ottima la carne impanata le fritture super e i panini .simpatici e gentili i prezzi onesti x qualità e prezzo
Alessandra M1/5
08/12/2019
Dopo aver aspettato 1 ora e 30 sono arrivati dei piatti penosi! Bruschette con il pane dei toast acquistato nel peggiore dei discount.La dimensione del petto di pollo con le patatine era di metà di una mano piccola al costo di 9 euro!!!! I panini di cotto e di hamburgher minuscoli. Personale sgradevole e maleducato. Locale vecchio e sporco. Voto 2 DA CHIUDERE se dovete andare in una vera PANINOTECA ad Opicina andate sicuramente al LIVERPOOL e non al COVO
David S3/5
24/11/2019
Locale abbastanza grande con un arredamento datato. Patate rustiche ottime ma il resto nella media, mentre le crepes vengono servite con troppa poca farcitura all'interno ( almeno così è stato nell'unica serata in cui ci sono andato ).
tomaso i5/5
26/10/2019
Penso che i panini di questo locale siano tra i migliori della provincia di Trieste. Anche i prezzi sono convenienti. Buona scelta anche di birre. Secondo me merita. Ogni tanto c'è anche qualche concerto.
Visitatore1/5
14/07/2019
Con gli amici stiamo provando i pub di trieste e dintorni in cerca di panini, cosa difficile da trovare a Milano dove viviamo, così abbiamo provato jameson. Abbiamo aspettato davvero tanto in un locale troppo sporco: c’era polvere ovunque. Servizio non piacevole e panini che non hanno niente di speciale. Ci siamo trovati meglio in altri locali sia a Opicina (Liverpool) che sul Carso (bunker, giostra, zarja, dom) o addirittura in centro.
Visitatore1/5
10/02/2019
Non posso consigliarlo siamo tornati oggi dopo tanto tempo, birre Brune cibo nella media CONTO beh eravamo in 7 conto 150 a testa per panino, birra ,4 amari e qualche frittura Riguardo l' attesa all incirca un ora con locale vuoto
Visitatore5/5
15/10/2018
Locale con ottima birra e panini sempre al top!mi son trovato molto bene anche perché il personale è super disponibile! Essendo un pub hai la possibilità di magiare tardi. Lo consiglio se passate da queste parti.
Visitatore1/5
07/08/2018
Ragazzi locale Mezzo vuoto. Ordinato due panini. Trascorsa un ora e ancora non sono arrivati Sono entrato dentro per chiedere notizie dei due panini e nessuna risposta o preoccupazione da parte del gestore. Servizio poco gentile e rozzo Vi prego da evitare se non volete stare qui ore ed ore
Visitatore1/5
20/05/2018
Il locale è frequentato ma non pieno, ci sediamo e ordiniamo patatine birra e due panini. Con le birre ci siamo, le patatine arrivano dopo 50 minuti, i panini li stiamo ancora aspettando. Dopo 1 ora 20 minuti ci alziamo e andiamo via. Cameriere come se non ci fossero. Unica nota positiva, non ci hanno fatto pagare il conto.
Visitatore4/5
04/03/2018
Siamo stati a cena con amici e premetto che non conoscevo il posto e l'amico che ce lo ha proposto lo frequenta abbastanza spesso. Il locale e' situato in una "brutta" posizione (proprio a fronte strada) ma sia gli interni (due ampie sale per mangiare + la zona bar) che gli esterni (un cortile di circa 50 mq) sono gradevoli - noi abbiamo mangiato all'interno perche' a marzo fa ancora freddo per mangiare fuori. Le cameriere sono veramente molto cortesi cosi' come il barista (credo sia il titolare) ed il servizio molto professionale, abbiamo ordinato due ljublianske classiche e ce ne e' arrivata una con funghi e prosciutto crudo che NON HANNO VOLUTO FARCI PAGARE nonostante l'avessimo mangiata. Io ho preso una birra chiara non filtrata molto buona (e' andata giu' come acqua) e uno dei nostri amici una rossa (a me non e' piaciuta tantissimo, a lui si' perche' ha fatto il bis). I piatti hamburger non sono enormi ma sono gustosi. I panini sono invece belli grandi e decisamente buoni. Per quanto riguarda i dolci, buona la rollata al cocco con il mascarpone, molto buono il tiramisu', mentre purtroppo la foresta nera non ha riscontrato le nostre aspettative. Nel bar c'e' una vasta scelta di superalcolici ed il barista sembra veramente molto competente nel consigliare. Nel complesso la nostra esperienza e' piu' che positiva.
Visitatore4/5
14/01/2018
Il mangiare è davvero molto buono Personale molto disponibile e preparato sulle varietà di birre proposte Varietà di birre e qualità molto elevata Ambiente però davvero poco curato e attese lunghe.. Peccato
Visitatore5/5
06/11/2017
Vengo in questo locale da tanto tempo e non mi sono mai trovata male. Panini ottimi con possibilità di "destrutturarli" nel piatto, vari tipi di ljubljanska (non solo la classica prosciutto/formaggio) e una vastissima selezione di birre. Adoro andare al covo anche per i simpaticissimi titolari e il resto del personale.
Adriana T1/5
01/10/2017
Abbiamo ordinato al telefono 8 panini per asporto più patatine, ci hanno detto che ci volevano 40 minuti, dopo quasi due ore ancora non erano pronti costringendoci a stare in locale ad aspettare per più di un'ora senza che nessuno ci dicesse nulla, nessuno si è scusato, Alle nostre rimostranze ci hanno risposto in malo modo che stavano incartando i panini poi pronti in due tranche ,sono arrivati a casa a 5 minuti di distanza per metà ghiacciati e le patatine immangiabili. Inaccettabile, non ci metteremo più piede!
Visitatore2/5
30/09/2017
Il mio voto è dato dal fatto che i panini non mi hanno convinto per niente, la location non è nulla di entusiasmante ma per lo meno c’è molto spazio, servizio molto lento, ci hanno portato le ordinazioni in due tempi in poco più di un’ora, così che metà dei panini al nostro arrivo a casa erano ghiacciati...per lo meno si sono accorti dell’errore... Panini secondo me gommosi... Do 2 stelle e non 1 poiché vi è una grande selezione di birre, e, cosa non da poco, possibilità di cenare tranquillamente anche per i celiaci, cosa che in un posto così rustico mi ha alquanto sorpreso.
Visitatore4/5
15/09/2017
Il locale è molto carino e a tema. Molto tranquillo e con musica di sottofondo che non guasta. Le birre sono buone ed anche i panini non sono male. Il rapporto qualità-prezzo è abbastanza buono. Consigliato
Visitatore1/5
04/09/2017
Incuriositi da un certo passa parola ci siamo andati per una cena estiva serale. Appena preso posto nel cortile interno abbiamo notato la presenza di numerosi richiedenti asilo ospitati nell'edificio e appollaiati su finestre e balconi che guardavano i commensali. Abbiamo avvertito un certo imbarazzo e ci siamo alzati prima di ordinare. Serata poi recuperata da altra parte.
Visitatore4/5
28/07/2017
Ci sono stato una sera con degli amici, il posto è pulito e ben decorato, i panini e le patatine sono molto buoni per non parlar delle birre che hanno qualcosa di speciale. Il personale è cordiale e disponibile ed i prezzi sono giusti. Ci tornerò sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI