La Stalletta a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stalletta (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

JessicaDesiree Moro5/5
07/02/2018
Il posto è piccolino ma molto accogliente, arredato completamente in legno con luci soffuse che pendolano dal soffitto dando un'atmosfera molto romantica (per le coppie😊). La qualità del cibo è ottima, cotture perfette e presentazioni fatte con cura e passione. Se non avete il tempo per mangiare almeno fermatevi a gustare un buon bicchiere di vino con una tartina alla tartara che è la più buona che abbia mai mangiato! Ve lo consiglio vivamente per il luogo, il cibo, il SERVIZIO è soprattutto per l'accoglienza che avrete ❤
Romina Maset5/5
24/12/2018
Locale accogliente come i loro gestori. Siamo stati benissimo..cibo di qualità..ampia scelta dei vini..ci torneremo sicuramente per assaggiare il loro piatto forte: la carne!
Marco Vegliani5/5
04/04/2018
Carne e vini di alta qualità. Personale supersimpatico che ti mette subito a tuo agio come essere ospiti del vostro migliore amico. Chiedete al titolare, Arles, di cantarvi la canzone "Trenino" dei Take That e se si rifiuta non pagate la cena.
Matteo Morelli5/5
25/11/2017
Fantastici i proprietari, Arles e Alessandra. Come essere a casa, coccolati dalla loro simpatia e cortesia. Il tutto con un cibo di prima qualità: carni sublimi, cantina ben provvista. Da provare assolutamente
Raffaele Ungaro1/5
31/10/2016
Prezzo altissimo per quello che abbiamo mangiato. La cena consisteva in: un antipasto con un po di pane e del salame, un arrosto misto su un letto (inesistente) di verdure grigliate e due 1/2 litri di vino. La qualitá dei prodotti era buona ma pagare 35€ a persona per aver mangiato in 3, quando eravamo in 6, è inammissibile. Considerando inoltre che la ricevuta fiscale non ci è stata fatta (con la scusa della mancanza poss per pagare carta di credito) e il conto ci è stato riferito a voce!!!!
Ruggero Frison5/5
07/06/2017
Premessa... la simpatia e la cortesia dei titolari è unica. Simpatici cortesi alla mano mi hanno fatto sentire subito come a casa. Detto questo il locale è piccolino ma accogliente. Le pietanze sono davvero sopraffina così come i vini davvero ottimi. Prezzi nella media chiudono il cerchio. Assolutamente da non perdere
Marco Antonioli5/5
01/01/2019
Grazie Arles per l'ospitalità e i calici di vino. Arrivati a Trieste in una sera di nebbia ci siamo subito trovati a casa grazie a te
Robert Berlingerio5/5
17/03/2018
Super consigliato ... ottima serata in allegria e soprattutto ottimo cibo ...e per buoni intenditori io Rum buonissimo... consiglio la prenotazione
CHIUDI
CHIUDI