Le Terrazze a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Terrazze (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriele A5/5
16/02/2020
Ristorante con vista mozzafiato sul castello di Miramare e sulla costiera triestina. Ottimo servizio e ottima cucina di pesce. Oggi era una giornata bellissima ed abbiamo mangiato nel terrazzo. Esperienza unica!
Visitatore4/5
30/12/2019
L'atmosfera accogliente ed elegante. Il menù vario e completo, abbiamo mangiato benissimo e siamo stati bene sentendoci sereni. I prezzi adeguati alla qualità della materia prima e del posto. Impagabile il panorama
Visitatore3/5
05/12/2019
Iniziamo con la location STUPENDA anche se in inverno e quindi la terrazza sul mare chiaramente inagibile è comunque molto bello . Servizio ottimo bravissimi i camerieri ti consigliano senza essere invadenti , carta dei vini perfetta copre tutto il territorio con proposte veramente azzeccate. Menu che dire non male ,rivedibile , il risotto agli scampi perfetto , l'antipasto con seppia cotta a bassa temperatura , polentina e porcini ....rivedibile , il rombo classico , e per finire un classico Cheesekake , ottimi gli amari e le grappe . Secondo il mio parere un attimo più di sprint nei piatti e saliamo di livello.
Visitatore1/5
09/11/2019
Pranzo domenicale tra amici in questo ristorante, panorama mozzafiato e terrazza molto carina ed elegante! Peccato per tutto il resto, compreso camerieri e piatti. Abbiamo ordinato alle 13 e 30 , gli antipasti di cui 3 carpacci di spada sono arrivati alle 14 e 30... assolutamente anonimi. I primi ci sono stati serviti alle 15, tre fettuccine con scampi immangiabili , il sugo della pasta era annacquato ed era una passata di pomodoro buttata li sul piatto. I tre maccheroncini con il pesce insipidi ed essendo in bianco il condimento non legava con la pasta. Ma il pezzo forte è stato il dolce: ho ordinato un biscotto di caramello con lamponi. Il cameriere mi ha portato questo biscotto ricoperto di caramello con tutti lamponi AMMUFFITI, tutti presentavano muffa sia all’esterno che all’interno. Quando è stato fatto presente il cameriere ha portato via il piatto senza scusarsi ne chiedere se desiderassi altro. Il dolce è stato inserito sul conto per poi essere stornato solo al momento del pagamento quando mio marito ha fatto presente l’accaduto. Il signore in cassa invece di scusarsi tentava di giustificare il fatto dicendo che i lamponi essendo freschi posso presentare delle muffe! Che follia Mai più, inoltre il rapporto qualità prezzo è esorbitante.
Simone S3/5
06/11/2019
Location molto carina e curata. Personale di sala molto cortese e disponibile. Piatti buoni ma non all'altezza del posto in cui ci si trova (ottime le idee peccato la realizzazione forse un po' troppo superficiale). Nel complesso bella esperienza, da ritornarci per dar fiducia ai cuochi che magari non erano del tutto in giornata positiva.
Visitatore5/5
03/11/2019
Credo sia uno dei posti più suggestivi di Trieste, con una vista sul mare poco dopo il Castello di Miramare. Il personale è molto gentile e le portate sono all'altezza del luogo, anche se non si può gridare al miracolo. L'albergo "Riviera" di cui fa parte il ristorante è tenuto molto bene ed ha il plus della vista sul golfo di Trieste. Consigliato!
Visitatore2/5
15/10/2019
Perché coprire il sapore di mare di crostacei e molluschi con uno strato omogeneo di polvere verde non ben definibile (prezzemolo? basilico? altro?) presente in dose massiccia anche sul rombo preso per secondo? E perché non specificare in carta che gli spaghetti al lime con gamberi e loro riduzione sono 'cementati' da una sostanza bianca definita panna, a mia domanda al cortese cameriere, ma dal sapore di formaggino? Non sono allergico al lattosio e se lo fossi stato avrei esplicitamente protestato, ma non amo formaggi, panna e affini.. Un ingrediente così protagonista andava specificato sul menu. Peccato, la vecchia regola che in una posizione magica non si mangia benissimo si conferma vera... Poi per carità, i gusti sono soggettivi.
Carmen A3/5
19/08/2019
Mangiare all'aperto, nonostante il bel panorama, non è stata una buona idea: quando fa caldo e i tempi di attesa superano i 30 minuti dall'ordine, stare fuori può rivelarsi avvilente e il panorama non basta più. Buoni i primi a base di pesce, meno i secondi. Il tonno era freddo e insapore e non valeva i 20 euro spesi solo per questa portata. Si può fare di più.
Visitatore5/5
26/07/2019
Cena di lavoro eccellente! Servizio gentile, panorama mozzafiato, qualità massima. Ottima scelta di pietanze talvolta rivisitate in maniera innovativa, pesce freschissimo e presentazione dei piatti eccellente. Vini del Collio sempre una garanzia. Clienti contenti e figurone riuscito, ci tornerò.
Visitatore4/5
28/06/2019
Ristorante di buon livello con personale gentile e premuroso e professionale propone una buona cucina di pesce ben preparato e ben servito. Il panorama è stupendo e di sera soffia un bel venticello che aiuta a sopportare il caldo. Adatto anche a cerimonie
Visitatore5/5
15/05/2019
Dopo una giornata stressante è bello andare dove si è coccolati ❤❤❤ Luca e tutto il personale hanno una particolare attenzione al cliente... ormai là mi sento come a casa. Sicuramente da provare!
Visitatore5/5
31/03/2019
Il locale credo disponga di una delle terrazze più belle che abbia mai visto. Il servizio è ottimo e il personale attendo. Il cibo è buono e il prezzo giusto.
Visitatore2/5
24/03/2019
Ci sono passato perché sera tardi ma sinceramente spendere quasi 40€ per un antipasto ed un secondo che appena appena solleticano l’appetito senza vino mi sembra esagerato. Non credo tornerò
Visitatore5/5
10/03/2019
Cena degustazione al ristorante le terrazze a grignano, servizio impeccabile 8 portate 5 vini diversi cibo superbo gusti delicati e ingredienti ricercati per una splendida serata
Valeria B5/5
01/02/2019
Il cibo è davvero ottimo e di prima qualità. Il servizio è abbastanza cortese. Il punto di forza del ristorante è la vista bellissima sul mare.
Visitatore5/5
22/01/2019
La location è molto intima ed elegante, ho cenato scegliendo a la carte mangiando pesce, cibo di alta qualità, il mio preferito è stata la scottata di tonno, ma anche tutto il resto era buonissimo! L'addetto alla sala era gentilissimo e il servizio impeccabile, posso dire che ho passato un bell:anniversario, peccato solo che era sera e non si riusciva ad ammarirare il castello di miramare e il porticciolo! Ps ci hanno offerto il carpaccio di manzo che era buonissimo all'inizio della cena e alla fine il terrano
Visitatore5/5
08/01/2019
Eccezionale la location con terrazza sul mare! Il personale cordiale e attento a tutte le esigenze! Accostamenti di gusti ricercati e ottimo vino! Da tornare sicuramente!
Visitatore5/5
02/01/2019
Fantastica location per il pranzo di Natale, era la prima volta che frequentavo questo locale, sono rimasto colpito dalla posizione davvero azzeccata del ristorante, ottima vista del golfo, e una sbirciata sul castello di Miramare. Il servizio ottimo e discreto, Carmine docet, il cibo all'altezza della location quindi che dire .... un Pranzo di Natale in Famiglia da ricordare.
Giovanna G4/5
26/11/2018
Un ristorante chic, raffinato. Servizio ben curato, piatti buoni e veramente ben presentati anche i più semplici.
Visitatore4/5
25/10/2018
ci siamo stati per la festa di laurea. la location è incantevole. in questo ottobre meraviglioso abbiamo goduto di un tramonto dai colori tropicali. il locale, pur mantenendo una certa vetusta, è accogliente e pulito. il servizio impeccabile. Apparecchiato bene. Menù a base di pesce. piatti raffinati e deliziosi. cotti a dovere. qualche riserva sul chardonnay 2016. Visto la cantina si poteva proporre di meglio. Prezzo giusto. Se avrò occasione ci tornerò volentieri.
CHIUDI
CHIUDI