Skipper Point Bar Franza a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Skipper Point Bar Franza (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/07/2020
Mamma mia che spaghettino alle vongole....!!! Quasi quasi vendiamo la cucina di casa e veniamo a pranzo qui ogni giorno. Davvero eccellente. Consigliatissimo. Ottime anche le Tartare di pesce.
Paolo M5/5
02/07/2020
Risotto di pesce eccezionale, antipasto canestrelli cappe sante, fasolari, pesce spada affumicato!! Vino Friulano Ronco del Gelso!!! Tutto meraviglioso.
Visitatore5/5
09/03/2020
Sono stato recentemente e più volte, locale molto piccolo ma molto accogliente ! La simpatia dei proprietari e di chi ci lavora è una garanzia, sempre un sorriso! Ottimo il servizio bara ma anche il ristorante con i suoi primi piatti di pesce è degno di nota. Assolutamente da provare !
Visitatore5/5
08/03/2020
Dopo tanto tempo mi sono fermato a mangiare spaghetti alle vongole, come sempre buonissimo. Complimenti bel localino e servizio eccellente. Grazie
Gianfranco F5/5
11/12/2019
Buoni vini ottimo prosciutto crudo varie offerte di piatti a base di pesce in particolare tartara di cernia spaghetti al granchio Cortesia e prezzi giusti
Visitatore5/5
11/02/2019
Il locale e piccolino ma molto accogliente, ho mangiato un risotto frutti di mare era molto squisito. La seconda volta che sono andato che ero di fretta ho mangiato un panino e anche quello nulla da dire bn condito fresco. Proprietari molto disponibili e cordiali e le ragazze sono molto simpatiche e belle. Ci vedremo presto.
Visitatore3/5
22/10/2018
Il locale è piccolo, circa 20 coperti. Nel menu si nota che c'è la predisposizione per il pesce crudo, che non mi piace. Niente antipasto per me. Al mio amico hanno servito la zuppa di pesce, che era buona. Come primo piatto, scelta quasi obbligata, visto che "stavano mettendo su il risotto per altri clienti" abbiamo preso il risotto di molluschi. Come dolce? C'era solo lo strudel di mele. Niente dolce.
Visitatore4/5
05/08/2018
Bar sul viale Miramare e storico punto di incontro di skipper e amanti della vela. Ristorazione alla carta con pochi piatti ma di ottima fattura. Scelta dei vini adeguata.
Visitatore5/5
08/06/2018
Consigliati da amici abbiamo cenato in questo locale fronte lungomare. Arredamento marinaro. Proprietario gentilissimo. Cucina di pesce davvero ottima. Da segnalare la julienne di seppie e i gamberi panati. Buona carta dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Visitatore4/5
10/04/2018
Nonostante la visita veloce, abbiamo potuto apprezzare la cordialità della barista. Ottimo caffè, cornetti discreti. Sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore5/5
23/11/2017
Ottima scelta di vini, sia prodotti della zona che di altre regioni. Le scelte si nota non essere scontate ma frutta di una ricerca più approfondita. I piatti sono sempre freschi e di prima qualità, dal tramezzino (certe volte anche espresso) ai primi piatti di pesce (vera specialità della casa). Ottime le tartare. Consigliato sia per l’aperitivo che per le cene.
marina d4/5
06/10/2017
Trattandosi di un Bar situato sulla Riviera di Barcola e non in centro città è frequentato se di passaggio o d'estate, noi ci siamo andati per l'aperitivo prima di cenare in un locale vicino, L'ambiente è carino, hanno una buona scelta di vini i gestori sono simpatici e competenti. Molto meglio dei bar enoteca che si spacciano per tali in centro.
Visitatore4/5
30/09/2017
poco accattivante da fuori ma super da dentro. ottimi vini, ottimo pesce crudo e non solo ,.gentili ,veloci e molto cortesi .ottima scoperta ,ci ritornero' di sicuro!
Visitatore2/5
27/05/2017
Era già la quarta volta che tornavamo, perchè siamo cultori di pesce crudo (ed obiettivamente il cibo è buono). Purtroppo l'ultima volta siamo rimasti molto delusi dal fatto che: non siamo stati avvisati per tempo che nel sugo della pasta ordinata mancava un ingrediente (altrimenti avremmo preso altro); fatto notare ciò agli esercenti, ci hanno detto che ne erano rimasti privi (cortesia vuole che si avvisi prima); alla richiesta di avere uno sconto per questo, la risposta è stata una battuta, neanche troppo divertente. In altri locali, anche la prima volta in cui ci andiamo, a fronte di un conto di più di 90 euro in due, a fine cena i proprietari offrono un amaro o una grappa: questo non è successo MAI da Franza, inoltre una gentilezza del genere poteva anche essere un modo professionale per ovviare all'inconveniente della pasta. In conclusione, comunque, Franza ha prezzi troppo alti rispetto all'ambiente e al servizio: si tratta di un localino simpatico, ma modesto (in pratica è un bar) con prezzi da ristorante di qualità; il coperto consiste in tovaglioli e tovaglia di carta; il primo e il secondo ci sono stati serviti senza pane - avevamo solo i crostini avanzati dall'aperitivo di pomodorini sott'olio ordinati in precedenza -; inoltre abbiamo dovuto chiedere pure l'olio e l'aceto. Peccato, perchè il cibo è buono, ma i gestori sono tirati e poco generosi, soprattutto in considerazione del fatto che ogni volta che siamo entrati da Franza abbiamo speso dai 70 euro in su.
Visitatore5/5
12/05/2017
Era domenica...e si tornava dal Castello di Miramare. Abbiamo preso il bus ma la giornata era troppo bella...e allora si scende dal bus per gustare questo bel lungomare. La fame si fa sentire, ci si guarda attorno. Il primo locale ha la cucina già chiusa...il secondo pure. Poi scorgiamo un bar, andrebbe bene anche un panino... Entriamo e veniamo accolti con gran gentilezza. Con gran stupore capiamo che è pure ristorantino. Ci propongono un primo con granseola e non esitiamo. Ottimo consiglio! 3 primi (36€), 3 coperti (3€), 3 calici di vino (9€), una bottiglia d'acqua (3€), e 3 caffè (3,3€)...e tanta soddisfazione per un totale di 54,3€. Consigliato
Visitatore1/5
20/01/2017
Volevo testare il locale partendo da un caffe' corretto: la miscela di caffe' era quasi esclusivamente "Robusta", non azzardo la totalita' e ricordiamoci che siamo in uno dei 2-3 centri di smistamento nazionale del caffe', prezzo 2,10, nemmeno a Venezia lo pago cosi' caro, escluso la zona di S.Marco o locali blasonati. Non ho "respirato" alcuna atmosfera particolare si, l'arredamento rimanda al mare ma ... in esposizione tramezzini o paninetti normali. Se terro' conto di questa esperienza, difficilmente, se non invitato, saro' un loro avventore. Cordiali saluti
Visitatore5/5
15/01/2017
Ci sono stata di domenica a mezzogioro .Il psto è accogliente buono il servizio e buono il mangiare , tornerei volentieri.
Visitatore4/5
09/12/2016
Con la famiglia frappe molto buono, locale molto carino e caratteristico con una vela nel soffitto, prezzi onesti e barista simpatica.
Visitatore5/5
20/10/2016
Una tappa casuale in una serata di piena estate che ha lasciato il segno. Un ottimo Gin tonic al banco, una piacevole chiacchierata con i titolari, affabili e gentili e il desiderio di ritornare era già impiantato. Le visite successive si sono dimostrate delle "semplici" tappe capaci di regalare emozioni al palato, degustando piatti che solo questo schef sa fare e che racchiudono in se tutto il profumo del mare. Meravigliosa la zuppa di pesce servita con crostini di pane caldo e accompagnata da vini eccellenti. E che dire della tagliata di tonno, così semplice ma così sapientemente preparata? O ancora la pasta con le sarde, piuttosto che quella ai frutti di mare.... e per finire, seduto ad uno deii tavoli al lume di candela e avvolto da musiche selezionate di sottofondo, potrai chiudere la tua serata con un buon digestivo o perchè no, magari con un buonissimo Gin tonic.... Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliata la prenotazione. Assolutamente da provare
sergio t4/5
06/10/2016
Personale gentile,varietà di stuzzichini e vasto assortimento di vini fanno di questo posto un ottima tappa.
CHIUDI
CHIUDI