Sushi Queen a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Queen (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2020
Abbiamo ordinato diverse pietanze anche calde e siamo rimasti completamente soddisfatti. Perfetto anche il servizio di consegna rapido e preciso . Molto apprezzata la qualità dei cibi e la freschezza degli ingredienti che si nota anche solo dalla colorazione perfetta degli stessi come si può osservare nelle foto che ho scattato . Scelta del menù completa di tante specialità come ad esempio ramen non facile da trovare. Prezzi contenuti. Bravi tutti
Valeria F1/5
05/05/2020
Ho ordinato alle 15 un menù per le 19.00-19.30 pagando in anticipo e alle 19.30 mi è arrivato il messaggio che il ristorante aveva rifiutato l'ordine. Tavola apparecchiata e noi a digiuno!! Avrei gradito almeno un'ora di preavviso così mi sarei organizzato diversamente. I soldi sono stati rimborsati.
Visitatore1/5
27/02/2020
Per ordinare sembra un rebus ho provato un sushi decisamente migliore di questo Guardando le recensioni e non essendoci mai stata credevo fosse meglio di quello che poi abbiamo provato 😳
Visitatore3/5
03/11/2019
Il ristorante Sushi Queen risulta essere abbastanza buono, il prezzo basso per essere un all you can eat. Se devo essere sincero ci ritornerei. Non è nè il miglior ristorante di sushi di Trieste, nè il peggiore ...ma nella media
Visitatore3/5
21/10/2019
Ottimo ristorante "all you can eat", molto buono e economico anche la sera. Sono molto veloci sia per asporto sia quando si mangia all'interno.
Visitatore5/5
28/09/2019
Servizio cordiale, all you can it fresco, prezzo onesto, bambini metà prezzo. Da tornare sicuramente.
Visitatore3/5
21/09/2019
Buono non troppo caro e il servizio veloce I camerieri gentili prezzo per l'oliu kenit per cena 16:90 bibite apparte, il pesce fresco e le alghe morbide
Visitatore1/5
12/09/2019
Ci siamo seduti alle 13.10, abbiamo ordinato forse alle 13.20 e le prime cose sono iniziate ad arrivarci dopo le 14. Un piatto o due per volta fino a oltre le 15, orario di chiusura della cucina. Alla nostra richiesta verso le 15 di poter ordinare altro (quando dopo un'ora e mezza ancora non era arrivato tutto del primo ordine) ci è stato detto che avremmo dovuto sbrigarci perché la cucina stava chiudendo; avvertirci magari 10 minuti prima in modo da organizzarci meglio no? Il cibo è mediocre, niente di che, e sicuramente non vale l'attesa infinita.
Barbara B4/5
08/09/2019
Locale accogliente e cibo davvero squisito. Prezzi contenuti, 16,90€ il menù a cena quindi uno dei più economici (prendendo un'acqua si arriva ai 18). Atmosfera piacevole e cameriere cordiali. Bella l'opportunità dell'ordine cartaceo da lasciare direttamente al cameriere, tuttavia si può rischiare di incorrere in incomprensioni (numeri letti male e quindi piatti sbagliati), ma nulla di così irreparabile I ravioli al vapore sono ottimi! Come anche il pollo con verdure! Ero solo di passaggio, ma se dovesse esserci di nuovo l'occasione, tornerò sicuramente
Visitatore3/5
01/09/2019
Il locale è carino e il personale molto gentile. Sono stato qui a cena e devo dire che il prezzo è assolutamente competitivo visti i 16,90€ per la modalità all you can eat. Tuttavia l'offerta del menù è molto ridotta rispetto a locali simili e la maggior parte dei piatti mangiati non era né cattiva né squisita. Il prezzo quindi è onesto per ciò che si mangia, non aspettatevi nulla di che però. Consiglio magari di fare un menù nuovo con le foto per ogni piatto.
Visitatore4/5
27/07/2019
Locale accogliente e cibo davvero squisito. Prezzi contenuti, 16,90€ il menù a cena quindi uno dei più economici. Unica pecca il servizio, un po’ lenti a portare i piatti ma niente di grave. Atmosfera piacevole e cameriere cordiali. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
11/07/2019
Rapporto qualità prezzo più che giusto, sicuramente per gli ‘appassionati’ di sushi non sarà il massimo ma a mio avviso un buon compromesso a Trieste. Consigliato!
Visitatore1/5
15/06/2019
dopo aver mangiato una sera , per tre giorni io e mia morosa abbiamo avuto delle fitte distruttive all’intestino crasso e tenue con aggiunta di meteore e precipitazioni , capite cosa intendo , (siamo diventate come due compressori ) mangiatelo perchè è buono accompagnato a un succhetto di prugna . consigliamo di evitare di mangiarlo peima di permormance e/o serate a luci rosse perchè potrebbe creare situazioni disagianti e rovinarvi la carriera e il vostro lovero sfintere . buon appetito
Visitatore5/5
24/04/2019
Posto più che conosciuto in quanto frequentato più di in anno fa... dopo un periodo di passaggio siamo tornati e abbiamo ritrovato un sushi di altissima qualità...veramente fantastico consigliatissimo a tutti (servizio molto veloce ma va detto che eravamo veramente in pochi nel locale essendo mercoledì)
matilde c5/5
15/04/2019
Siamo stati calorosamente invitati dal nostro amico scrittore Lorenzo a casa sua e abbiamo mangiato molto bene sushi a domicilio ordinato da Sushi Queen. Ordinerò sicuramente qui le prossime volte.
Visitatore4/5
28/03/2019
Il personale che porta il cibo ai tavoli è cordiale. Mi è piaciuta molto l'idea della lista compilata dal cliente così da avere la possibilità di pensare e modificare l'ordine. Prezzo molto buono come all you can eat. Fanno anche servizio just eat
Visitatore1/5
24/03/2019
Da evitare a causa della cameriera italiana, molto sgarbata. Arriva e senza dire una parola sbatte i piatti sul tavolo e poi se ne va e in generale ha sempre un atteggiamento molto scortese. E' successo già in diverse occasioni, ma questa volta dopo aver ricevuto delle risposte al limite della maleducazione in seguito ad un errore di ordinazione, ho deciso di non tornarci più e di lasciare una recensione negativa.
Alessia L3/5
14/03/2019
L'interno del ristorante è molto carino. Ci vado spesso in pausa pranzo, ordinando con la formula all you can eat, perchè il servizio solitamente è veloce. A pranzo la scelta è ridotta rispetto alla sera, proporzionato però anche al prezzo fisso che cambia tra pranzo e cena. Nel complesso il cibo è buono, ma allo stesso tempo non tra i migliori di Trieste.
Visitatore4/5
07/03/2019
Siamo patiti di Suschi, abbiamo girato quasi tutti i ristoranti di Trieste. Qui il suschi lo sanno fare, mi riferisco alla freschezza del pesce degli ingredienti e alla cordialità degli inservienti. Il locale non attrae troppo scuro nel mobilio ma il punto forte lo trovi nel piatto... grande varietà di suschi maki e zuppe menù baby. Riso di qualità saporito lavorato molto bene. Abbiamo assaggiato un po’ di tutto è TUTTO ci è piaciuto una continua sorpresa per il palato. Consigliato per tutte eventualità. Prezzi in linea con la concorrenza. OTTIMO !!!
Visitatore1/5
17/02/2019
Ci sono stata oggi per pranzo con il mio ragazzo. L'esperienza nel complesso è stata PESSIMA. Ignorando le tipiche cose di un posto sotto il livello mediocre: pulizia del locale, camerieri che non capivano l'italiano, che passavano tra i tavoli senza prendere piatti o ordini, tavoli appiccicosi, zona bar disordinatissima, ventilazione inesistente (infatti dopo un'ora dentro il locale hai bisogno per forza di uscire a prendere una boccata d'aria), passiamo a parlare delle pietanze. Sia io che lui siamo due persone patite di sushi e abbiamo girato davvero un sacco di ristoranti in vari posti dell'Italia. A Trieste, essendo nuovi del posto, stiamo ancora cercando un giapponese decente a livello di qualità/prezzo. Sfortunatamente oggi abbiamo provato Sushi Queen: riso che sembrava andato a male in quanto era una pappetta di amido acetosa. Il salmone era tutt'altro che fresco, gli uramaki più philadeplhia che altro, l'avocado tranquillamente crudo.. Il fritto che sembravano le frittelle troppo fritte nell'olio mai cambiato delle fiere di paese, l'edamame (fagiolini di soia) bolliti e non al vapore; oltre tutto questo, le pietanze crude arrivavano puntualmente calde quasi come fosse state riscaldate, cosa che, per mangiare pesce crudo, è intollerabile. In conclusione, addio Sushi Queen, peccato tu sia vicino al centro.. posizione completamente non meritata.
CHIUDI
CHIUDI