Murphy's Meeting Point a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Murphy's Meeting Point (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/05/2020
Basandomi sulle recensioni già presenti su tripadvisor e just eat, ho deciso di provare il Murphy's Meeting Point avvalendomi di quest'ultimo servizio. Consegna addirittura in anticipo rispetto al tempo stimato e panini ancora caldi e croccanti dal gusto difficilmente imitabile; patatine al di sopra della media!!! Appena finirà questa difficile situazione conto di andarci di persona. Fortemente consigliato per l'ampia scelta di panini e di birre!!!!
Antonella A3/5
31/01/2020
E' davvero un bel pub in stile irlandese, il legno, le luci soffuse e lo splendido bancone centrale creano una atmosfera caratteristica. La scelta delle birre non è vastissima ma accurata, purtroppo la posizione in galleria può creare disagi per eventuali parcheggi ma nelle fredde giornate di bora è un caldo rifiugio.
Chiara D5/5
03/11/2019
In occasione di Halloween/ dias de los muertos il locale è stato addobbato per l'occasione a tema con ciò che rappresenta questa festività in Messico. Anche i piatti e le bevande della serata erano dedicati al Messico e alla festività de "dias de los muertos". Il personale si è dimostrato cortese e competente. Il locale è piccolo, ma curato! Si mangia molto bene ! Super consigliato!!!
Daniela P5/5
17/09/2019
Un posto speciale per chi ama la musica... La Birra-ma non quella piccola 🤣😂🤣 Sempre tutto molto accogliente, pulito... Si mangia molto bene..🔝 Infine ti resta sempre il desiderio di tornare di nuovo....
Visitatore5/5
29/06/2019
Consigliatissimo per l’ampia selezione di birre alla spina e panini veramente ottimi! Spesso si può ascoltare musica dal vivo, una rarità a Trieste.
Armando G4/5
22/06/2019
Panino molto buono, arrivato in anticipo rispetto all'orario previsto. Leggermente alto il prezzo...
Visitatore5/5
28/05/2019
Bella selezione di birra tendenzialmente fornite dal gruppo Heineken per tutti i gusti colori e gradi.. un Pub classico con un Maestro Spillatore Iridato. Alla sera i classici panini e anche a pranzo piatti facili e veloci per una bella pausa dal lavoro (accetta buono pasto cartaceo ed elettronici). Sempre accompagnati da bella musica. Lo staff preparato cortese. Wi-Fi e spazio esterno al riparo da freddo ed intemperie; il locale si trova in una galleria pedonale e la zona ha difficoltà di parcheggio... ma non fatevi intimorire, ne vale l pena
Visitatore5/5
23/05/2019
se mi dovessero chiedere qual è il mio posto preferito qua a trieste risponderei dando il nome di questo locale. tutto è perfetto, dai panini buonissimi, alle birre che sono la fine del mondo fino ad arrivare al personale, tutte bellissime e ospitali persone. entrando in questo posto mi sento proprio a casa. suonano, scherzano, ridono. good job guys! 🌈
Visitatore5/5
23/05/2019
Panini spettacolari, scelta di birre al top, atmosfera meravigliosa e servizio impeccabile. Il tutto accompagnato dai loro sorrisi e da buona musica. Cosa volete di più?
Visitatore4/5
29/04/2019
Ottima paninoteca / birreria provata per caso dopo aver ricevuto consiglio. Veramente una bellissima scoperta: panini ben farciti e con accostamenti anche insoliti o diversi, che spesso non si trovano da altre parti, e soprattutto carne molto buona. Mi ha fatto piacere anche la richiesta sulla cottura della carne. I prezzi forse sono leggermente più alti della media, la per la qualità che si ha in cambio si spendono volentieri. Abbiamo già ordinado per asporto altre due volte ed è sempre andata più che bene!!
Mauro K5/5
23/03/2019
Offrono la scelta tra diverse birre, ottime e perfettamente spinate. I panini sono di qualità ed abbondanti. Lo staff è cordiale, preparato e ospitale. Ci si sente subito a proprio agio.
Visitatore5/5
22/03/2019
Locale intimo e caratteristico. Ampia scelta di panini con ingredienti eccezionali. Un orgasmo di gusti. Il mio panino "ringaraja" è il più buono che abbia mai mangiato.
Visitatore3/5
13/03/2019
Leggendo le altre recensioni mi spiace non aver avuto la medesima esperienza. Serata di Martedì Grasso : il locale è bello, caldo e accogliente, nulla da eccepire. Sulla simpatia e cordialità del personale non posso dire di esser stato travolto da un'onda di energia positiva ma una serata storta può capitare. Preso il cheesburger e sinceramente per 8.5€ mi aspettavo qualcosa di diverso , di più. Carne troppo cotta, ingredienti freschi ma senza un gusto particolare ( soprattutto il formaggio ) , troppo ketchup a coprire il rimanente , pane XY . Alla fine , 2 cheesburger , 2 Heineken medie, una di patatine, 30€ . Ripeto, nel complesso il posto è carino ma il rapporto qualità/prezzo di quello che ho mangiato non mi ha entusiasmato. Da rivedere il prox San Patrizio.
Debora P5/5
02/02/2019
Ci sono stata con mio marito a mangiare il pulledpork, panino superlativo,unito a una birra fantastica, in un ambiente caloroso e famigliare. Personale simpaticissimo, competente e cordiale. Vasta scelta di ottime birre e succulenti panini.Bravissimo lo chef.Pub consigliatissimo da provare sicuramente!!!Belle anche le serate evento che organizzano...avanti così ragazzi🍔🍺
Visitatore4/5
31/01/2019
Location molto carina: rivivi l’atmosfera di un pub irlandese. Menù interessante: le combinazioni degli hamburger sono curiose e non le solite, anche se il pane non mi ha entusiasmato. Buona anche la selezione di birre. Servizio molto cortese e prezzo 30€ in due (comprendendo due panini, una di patate e due birre). Promosso!
Visitatore5/5
12/01/2019
Ottimo posto per una veloce pausa pranzo durante la giornata lavorativa, menù vario e sempre molto invitante servizio cortese e veloce, devo prima o poi decidermi a passare per una cena per provare anche i loro panini
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale piccolo ma molto carino. Vasta gamma di sandwich e di birre. Buona qualità sia del cibo che delle birre. Personale professionale e servizio molto veloce. Wifi disponibile gratis. Ho cenato in questo locale insieme a mio figlio e siamo rimasti molto soddisfatti.
Visitatore4/5
15/06/2018
Ho preso un cheesburger doppio, sarebbe bastato anche normale perché gli hamburger sono belli sostanziosi, la carne è buona, gli ingredienti sono freschi e saporiti, l'unico problema è che le patatine non sono state mescolate per cui alcune avevano molto sale e altre per nulla, le porzioni sono molto abbondanti
Visitatore1/5
19/05/2018
locale piccolo ma accogliente birre buone solo queste si salvano patatine mancanza di sale pane duro riferito alla cameriera pensavo che ci facessero un po di sconto mai piu peccato
Visitatore5/5
06/05/2018
Ottima paninoteca Cheeseburger eccellente buona scelta di birre, patatine fritte fatte in casa e ravioli fritti sfiziosi . Ottimo jager spice Panini dai 7 ai 9 € Speso 20€ con panino birra doppia patatine e amari offerti Passate e provate
CHIUDI
CHIUDI