Trattoria Max a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Max (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2020
Piatti tipici della tradizione con gusti intensi e mai pesanti, porzioni che soddisfano sempre, camerieri gentili e sorridenti (anche con la mascherina;)
Visitatore4/5
22/09/2020
Buona trattoria di cucina tipica triestina casalinga a buon prezzo: buoni gnocchi con gulasch e le trofie con funghi buoni. Una trattoria semplice con la signora che enuncia il menu a voce. Prezzi contenti
Marco V4/5
17/09/2020
Locale vecchio stile,rustico; per il poco tempo a disposizione ho mangiato soltanto i famosi gnocchi col gulash ,vero piatto di frontiera (porzioni abbondanti con cui si può già concludere il pasto), menù letto a voce dal cameriere con un servizio rapido e non invadente; da tornare a cena con più calma per assaggiare le altre specialità della casa.
Visitatore5/5
02/07/2020
Una trattoria dove sono stata un paio di volte e sempre soddisfatta. Personale gentile ed accogliente, servizio veloce, cucina curata, piatti molto abbondanti e prezzi più che onesti. Per i miei gusti gnocchi e dolci eccellenti.
Visitatore5/5
27/06/2020
che dire, locale rustico con menu di cucina tipica come se ne trovano sempre meno, buoni prezzi e piatti generosi, sembra di tornare indietro nel tempo. servizio cordiale e veloce
RAFFAELLO R1/5
16/06/2020
Innanzitutto premetto che siamo due lavoratori di passaggio, quando ci siamo seduti la cameriera non ci ha proposto il menù operai noi convinti che la scelta fosse quasi obbligata ci ha consigliato dei piatti unici che avrebbero dovuto comprendere primo e secondo, abbiamo scelto un contorno base, cioè insalata. Pagando il conto abbiamo scoperto che la loro proposta era fuori menù è ci siamo trovati a pagare un normale pranzo come dei piatti a base di pesce., considerando che la qualità era a livello menù operai, anche meno. Locale sconsigliatissimo!!
Visitatore5/5
26/02/2020
Passare per Opicina e mangiare un boccone in questo posto è stata un’ottima idea. Posto carino, pulito, personale cordiale, ma non invadente. Cibo di ottima qualità ed a prezzo conveniente. Consiglio le crespelle al sugo di arrosto.
Visitatore4/5
12/12/2019
Ottimo posto per assaggiare le specialità gastronomiche triestine. Il menu è variato e prevede molti piatti. Prezzi più che onesti. Personale gentile e veloce. Opicina merita una visita per il panorama sopra Trieste, soprattutto in giornate luminose.... anche se ormai da due/tre anni non funziona lo storico tram.
Visitatore5/5
03/11/2019
Sono stata oggi a pranzo in questa trattoria dopo molti anni che mi riprometto di andare. Che dire, menù essenziale, tipico carsolino, buonissimo, sapori delicati ed azzeccati. Gnocchi buonissimi, lasagna eccellente, milanesi perfette. Dolci squisiti... conto, decisamente adeguato. Consigliatissimo per chi vuole mangiare il buono ad un prezzo più che ragionevole in una location famigliare. Spero di tornare al più presto. Bravi!!!
Visitatore5/5
05/10/2019
Trattoria vecchio stampo. Ti accorgi che non sarà una fregatura quando vedi un sacco di persone anziane del posto a pranzo, ergo qualcosa di buono avrà. Il cibo tutto sommato nella norma ma più che sufficente sia per gusto che per quantità. Prezzi onestissimi. Ma segnalo questo locale per la gentilezza del personale e per la velocità del servizio, cosa che in molti locali è una utopia ma per me è fondamentale. Andateci
Visitatore4/5
16/07/2019
A due passi dalla stazione del tram di Opicina, si trova questa tranquilla trattoria familiare in cui si possono ancora trovare i sapori tradizionali della cucina casalinga. Io consiglio i primi piatti , gnocchi su tutto, oppure le lasagne di verdure accompagnati da del buon vino rosso Terrano. Personale simpatico e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
13/07/2019
Sono stata a cena con il mio ragazzo in questa trattoria pochi giorni fa. Il servizio è stato buono e la qualità/prezzo è onesta. Più gustosi i secondi rispetto che la crespella. Ho avuto la sensazione di trovarmi in un posto semplice in cui si respira aria e cucina triestina.
Visitatore5/5
30/05/2019
Trattoria vecchio stile carsolina. Piatti abbondanti buoni e molto gustosi. Cucina senza fronzoli ma estremamente buona. Gentilezza e prezzi imbattibili. Ci si torna sempre volentieri. Una garanzia
Visitatore4/5
22/04/2019
Cucina tipica triestina recita il biglietto da visita e così è‼️ Locale che ha una storia, una che non comincia 5 anni fa... Si mangia bene e si sta bene Mi dicono che è superlativo il pollo fritto (da prenotare il giorno prima)
Claudio D3/5
26/03/2019
Peccato che il tram non e' piu' in funzione da tempo,siamo stati in questo ristorante,la qualita' e' buona e i piatti abbondanti,il prezzo molto buono ( si puo' mangiare volendo anche un piatto unico di gulash e gnocchi per soli 11 €.Lo consiglio
Visitatore5/5
19/03/2019
Da max si mangia cucina tipica, punto. Ma un'ottima cucina tipica beninteso. Inutile chiedere e/o aspettarsi fantasie o interpretazioni che assecondino le mode gastronomiche cui ci hanno abituati i vari Masterchef & Co. Ed è gusto che sia così: cucina tipica, semplice, abbondante, fatta con cura e di altissima qualità. Come quella delle nostre nonne insomma. Il servizio informale e il trattamento assolutamente familiare completando il quadro di una Trattoria che visito sempre con grande piacere, quando torno nella mia amata Trieste. L'ultima volta abbiamo mangiato: tagliatelle con i fughi (molto buone); gnocchi con il cervo (piatto unico con gnocchi, carne e sugo di cervo assieme: ottimo); lubijanska con caponata (quest'ultima decisamente buona). Un Merlot in caraffa niente affatto male. Il prezzo onestissimo. Da provare assolutamente, ma prenotando nel fine settimana.
Visitatore5/5
30/12/2018
Cucina tradizionale di buona qualita ...prezzi decisamente modici...servizio cordiale ed attento..consigliatissimo
Visitatore5/5
30/12/2018
Cucina tradizionale di ottima qualità. Prezzi modici. Personale decisamente cordiale. Se capitero' da quelle parti mi fermerò sicuramente.
Visitatore3/5
08/11/2018
Sabato di Novembre a pranzo Location 2: sulla strada principale, di piccole dimensioni, ambiente da trattoria e simil bar. Un po’ sporco, pulizia rivedibile. Servizio 3: abbiamo chiesto di mangiare prodotti tipici e la ragazza è stata molto disponibile. Per il resto nella media. Cibo 4: i piatti erano tutti di buona fattura, la zuppa tipica così come il gulasch! Porzioni abbondanti. Consigliato per pranzo di lavoro. Non ci tornerei.
Visitatore3/5
03/11/2018
Senza infamia né lode. Uno di quei locali che una volta usciti non ti lascia nulla sia di positivo che di negativo. Se tornassi in zona proverei altrove.
CHIUDI
CHIUDI