Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di gamberi e avocado
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Crostini con crema di ricotta e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino all'acqua pazza
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Friarielli saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Sauvignon
- Friulano
- Refosco dal peduncolo rosso
- Verduzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto