Mr Crowley a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mr Crowley (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/02/2020
Panini a domicilio per un sabato sera con amici. Sul menú tantissima scelta (personalmente consiglio tutti i panini con pane ciabatta e non al sesamo) , dimensioni notevoli dei panini, le salse forse a volte troppo abbonandanti rischiamo di coprire il resto dei gusti. Prezzi economici ma consegna un po' in ritardo. Comunque se avete voglia di un panino assolutamente non dietetico e al giusto prezzo, Mr Crowley è il posto giusto.
Visitatore5/5
02/11/2018
Panino dalle dimensioni notevoli. Pane e carne ottime. Prezzi modesti. Super gustoso Giudizio che si riferisce ad un ordine per asporto
Federica S5/5
13/09/2018
Ho ordinato tramite just eat! l'ordine è arrivato anche prima dell'ora richiesta! (super!) Panini enormi! Fritti super! Prezzo giusto! e il signore delle consegne ... super simpatico! Lo consiglio davvero!
Visitatore5/5
19/07/2018
Ragazzi non so cosa dirvi....tutti gli ordini fatti tramite JUST EAT sono stati a dir poco perfetti....sempre puntuali, a volte anche leggermente in anticipo...abbondanti e saporiti...io posso solo fare i miei complimenti
Visitatore1/5
26/05/2018
Ore 20:20 ordiniamo 4 panini, orario di consegna previsto 21:15. Ore 21:45 telefoniamo e ci dicono che sta arrivando. Ore 22:20 ritelefoniamo e ci promettono uno sconto dicendo che il fattorino era già fuori con i nostri panini in consegna. Ore 22:50 telefoniamo e ci sentiamo dire in malo modo che il ragazzo delle consegne era passato ma non aveva trovato nessuno, ha provato a telefonare ma senza ricevere alcuna risposta; Ovviamente non abbiamo ricevuto nessuna telefonata, eravamo fuori in terrazza che dà sulla strada tutta la sera e vi garantisco che non si è fatto vivo nessuno. Allucinante, e perlopiù i gentilissimi signori ci consigliano di andar a prender direttamente lì i panini freddi che ci stavano aspettando. Prendere in giro i clienti dicendo che i panini stanno arrivando per ben 2 volte e poi dopo più di 2 ore neppure consegnarli inventando scuse simili, è una palese dimostrazione che a Trieste nel mondo della ristorazione si cimentano anche persone sprovvedute e incompenti che evidentemente di ristorazione non sanno nulla e che ahimè non riescono neppure a consegnare 4 panini. Davvero complimenti Ovviamente lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
26/05/2018
Pessimo.Abbiamo ordinato 4 panini nella paninoteca di Opicina alle 20.20. I panini dovevano arrivare alle 21.15: abbiamo chiamato il locale 4 volte nel corso della serata ed ogni volta ci è stato detto che i panini erano già per strada. Alle 23 ci è stato detto che il fattorino era già passato e non trovando nessuno ci aveva contattato ma non avevamo risposto (cosa assolutamente non vera: non ci hanno chiamati e nessun motorino è passato da noi). Al posto di chiedere scusa e portaeci al più presto i panini ci è stato detto che se volevamo potevamo andarceli a prendere. Un comportamento del genere non è ammissibile.
Visitatore2/5
12/04/2018
Solitamente buonissimo, ma l'altra sera abbiamo ordinato un panino con hamburger per mio fratello e un panino con il pollo per me. Una nottata passata male tutti e due, con mal di stomaco e fastidi vari, soprattutto quello di non aver dormito. Peccato...
Visitatore1/5
24/03/2018
Abbiamo ordinato due panini e due contorni, è arrivato tutt'altro, nulla di quello che avevamo ordinato è arrivato, sia i panini che i contorni erano diversi dalle nostre richieste. Prima di riordinare qua ci penseremo bene.
Visitatore1/5
01/10/2017
Ho acquistato due panini e mi sono arrivati a casa con ingredienti scarsi e l'Amburgher puzzava ed era semoloso in bocca il pane era solo riscaldato e non alla piastra e il resto della robba dentro sembrava bollita mai più
Rocco U5/5
05/08/2017
panini eccezionali, non i soliti, fanno anche le consegne a casa. Ottimo ambiente e musica di sottofondo, alla mano, per stare in compagnia e passare una bella serata!consigliato!!!
Visitatore5/5
31/07/2017
Quando hai voglia di un panino comodamente dal divano di casa questo è il posto giusto. Veloci, puntuali, ottimi!!
Visitatore4/5
27/05/2017
Buona qualità, panini grandi e succulenti, alternativa vege e vegan, personale amichevole e qualità/prezzo nella media.
CHIUDI
CHIUDI