Trattoria Alla Casetta a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Casetta (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara G1/5
23/08/2020
Cena con amici a base di pesce umile, ma non economico. Servizio particolare. Al saldo del conto siamo stati invitati in modo molto sgarbato ad alzarci da tavola e lasciare in fretta il locale.
Visitatore4/5
30/07/2020
Locale tipicissimo con gestione tipicissima. Molto alla mano. Scelta dei piatti limitata ed è un bene. Tutto semplice e di qualità. Peoci (cozze) ottime. Sarde in saor alla veneziana buone, una punta di troppo d’aceto, alici marinate top con pomodoro di orto pazzesco, fritto misto di assoluto livello. Amaro al Terrano un must. Note dolenti il vino era orrendo. Per cui consiglio al locale di dotarsi di almeno due tre bottiglie di livello, la zona è piena zeppa di ottime cantine. Altrimenti l’esperto si porta il vino da casa. Conto oltre l’onestà. Ps: la palacinka con la marmellata della casa allo zenzero e frutta un vero tocco di maestria.
Visitatore5/5
09/10/2019
Tutto molto saporito e delicato. La gentilezza, la semplicità e la simpatia sono sempre la miglior accoglienza!!!!!!!!!
Visitatore5/5
20/09/2019
Ogni volta che ci vado esco sempre soddisfatto! Porzioni abbondanti, primi piatti ottimi! I tagliolini al nero di seppia coi calamari sono fantastici !
Visitatore4/5
12/09/2019
Caratteristico, il locale all'interno non segue una linea classica d'arredamento, ma si vede la linea dei anni vissuti, con un stile di ricordi, belissimi quadri appesi al muro. Il locale e piccolo, ma dispone di un bel giardinetto,semplice, con un pino grande al centro, che si erge nel cielo. Il cameriere e sempre pronto a consigliarti sulle portate, il titolare "Ivan" e simpatico, ti fa sentire a proprio agio. Parliamo del cibo, Antipasti leggermente elaborati, buonissimi. Io ho preso pure il fritto misto, fatto alla perfezione, non unto, croccante, si sentono i prodotti di qualità !! Tutto questo nella semplicità del posto.
Visitatore4/5
05/09/2019
E' un posto assolutamente alla buona, ma dove si mangia in modo eccellente. Cucina casalinga, soprattutto a base di pesce, preparata con ingredienti di prima qualità. Consiglio la pasta con il "granzo poro" (granchio fellone) e a fine pasto il liquore di terrano...top! In primavera/estate si mangia in un giardinetto interno carinissimo e silenzioso, dove non sembra di stare neppure in città. Meglio prenotare, soprattutto per la cena.
paolo d4/5
14/08/2019
Una cenetta per due a base di pesce niente male....meglio prenotare perche' il giardino non concede molti tavoli..... cucina casalinga con pesce fresco e un buon bicchiere di vino ..... prezzo non pretenzioso con sorbetto e amaro offerto dallo chef.
Visitatore4/5
25/12/2018
In posizione defilata ma con un bel giardino nascosto per la bella stagione, la Casetta propone piatti di pesce efficaci. Risultati alterni ma la possibilità di passare delle piacevoli serate. bonus: il giardino
Matteo F5/5
28/09/2018
Se cercate un locale chic o alla moda non fa per voi, se invece della forma cercate la sostanza allora è da provare. I gestori sono accoglienti e il servizio rapido. I piatti a base di pesce sono squisiti e i prezzi onesti.
Visitatore4/5
24/08/2018
Trattoria\osteria a gestione famigliare con giardino. Cucina casalinga nella preparazione e presentazione dei piatti. Pesce sicuramente fresco e menù in base alla disponibilità del mercato giornaliero. Si consiglia il fritto misto, le tagliatelle al nero di seppia con i calamaretti e la caponata (mai mangiata una caponata così gustosa). Sconsigliata e quindi da rivedere totalmente la pasta allo scoglio. In complesso una bella serata, buono il servizio e la simpatia\cordialità di tutto il personale. Ci tornerò per assaggiare la pasta con il riccio che, purtroppo, non è risultata disponibile.
Visitatore5/5
11/07/2018
Personale cordialissimo e alla mano, atmosfera informale e cibo al top:sardoni marinati eccellenti, tagliatelline al nero di seppia non da meno, lo stesso dicasi del fritto misto.Indimenticabile il sorbetto del Terrano.Il tutto a prezzo onestissimo
Visitatore5/5
05/07/2018
Cena con mia moglie e il mio bimbo di 2 anni. Siamo turisti, abbiamo preso un appartamento poco lontano dalla trattoria. Non conosciamo il posto e ci affidiamo alle poche recensioni. Ci sembra di essere a casa nostra, un posto a conduzione familiare, ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo considerato che si mangia tutto a base di pesce. Posso confermare anch'io dell'ottimo sorbetto di terrano offerto dalla casa. Mi sa tanto che stasera ci ritorniamo!!!
Visitatore5/5
08/06/2018
Semplicemente straordinario. Cibo, atmosfera familiare e verace, simpatia. Il ristorante di pesce con il miglior rapporto qualità prezzo di Trieste. Pesce freschissimo e piatti gustosi. Da non perdere il il sorbetto di Terrano, del mitico proprietario Ivan.
Visitatore2/5
13/10/2017
Sono stato sabato, contrariamente alle altre volte, il cibo ha lasciato molto a desiderare, in particolare la pasta allo scoglio, solitamente uno dei piatti forti, con pochissimo pesce. Forse è stata una giornata sbagliata, forse perchè contemporanea alla barcolana. Speriamo, perchè se ricapita, darò l'addio ad uno dei pochi posti tipici rimasti nella nostra Trieste.
Visitatore4/5
19/08/2017
È la terza volta che frequento questo locale e mi sono sempre trovato molto bene. Premetto che ci vengo solo d'estate perché è possibile mangiare all'aperto, l'area coperta è veramente angusta. Il locale è decisamente spartano, per cui tenetelo presente. Il menù lo ho sempre trovato molto buono. Le cozze sono notevoli ( leggermente piccanti ). Le sardelle alla veneziana, molto equilibrate con la cipolla veramente delicata. Il fritto misto, fatto con materie prime fresche, non è abbondante ma secondo me giusto in termini di quantità. Ho assaggiato anche una orata alla brace, veramente ottima. Vino di buona qualità e alla fine sorbetto al terrano che pulisce tutto. Nel complesso, un ristorante molto buono. Unico neo, peraltro non da poco, non è possibile pagare con bancomat e/o carta di credito. Ciò rende questo locale non fruibile per cene o pranzi business.
Nicola B5/5
08/08/2017
Cena in 4 persone, cozze ottime, insalata di polpo buona, forse un po' troppo aglio ( ma é anche questione di gusti ), frittura eccezionale, sia il fritto misto, che di calamari. Prezzo contenuto, e servizio cordiale adatto al locale rustico, da vera trattoria. Consigliato. Ci torneremo.
Visitatore3/5
15/07/2017
ero già stato altre volte alla Casetta, trovandomi però meglio, avendo potuto allora cenare all'aperto. Il locale è una trattoria semplice, ma semplice può essere grazioso, non significa sciatto. Buono il vino (prosecco o malvasia) e buone le fritture di pesce, ma l'insalata di polipo è troppo speziata (il finocchietto uccide il sapore del polipo) e nelle tagliatelle al granchio decisamente troppo l'aglio
Visitatore4/5
14/07/2017
Il posto è molto carino, un piccolo cortiletto che non ti aspetti. Si mangia bene e con servizio "domestico" com'è giusto che sia. La pasta col riccio e i pedoci erano super. Ottima atmosfera e prezzi decisamente buoni.
Visitatore4/5
27/06/2017
Certamente il posto è molto semplice e nel giardinetto la pulizia lascia un pochino a desiderare ! Forte odore di urina di gatto negli angoli della trattoria. Personale e gestione molto famigliare: non adatto ad una cena importante e non quando fa molto caldo ! Nel complesso per una cena informale fra amici o familiari è ok !!
Visitatore4/5
19/04/2017
Un locale piccolino con nessuna pretesa di arredamento d'interni con giardinetto di sfogo per la stagione calda. Clima casalingo. Personale alla mano ma misurato che enuncia i piatti del giorno caldeggiando quanto di più "speciale". Scelta ristretta ma sufficiente, materia prima freschissima, pane e bruschette bianche al peperoncino accattivanti. Mussoli buoni, cozze super; tagliatelle con sugo di pesce gustosissime, gnocchetti uno scalino sotto; seppie in umido alla casalinga, fritto misto insuperabile. Prezzi ragionevoli. Una vera scoperta positiva.
CHIUDI
CHIUDI