Pizzeria Le Agavi a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Le Agavi (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2020
Un apizzeria veramente spartana, che però sa accogliere bene i propri clienti. La pizza è buona, peccato però che usino il formaggio finto e non piuttosto una buona mozzarella.
Visitatore4/5
03/12/2019
Buono buono! Ambiente semplice ma buonissima pizza e ingredienti! Ragazzi giovani e disponibili! Buona scelta
Visitatore5/5
24/11/2019
Ieri abbiamo ordinato la pizza da loro tramite Justeat: un trionfo! La pizza era croccante, farcita benissimo e anche l’impasto era davvero buono!!! Ormai le prossime pizze le ordineremo solo a Le Agavi!!
Visitatore4/5
05/11/2019
Cibo davvero buono, pizza da urlo fatta a doc. Purtroppo il posto non è grandissimo e non dispone di tanto spazio ma il personale è molto gentile e accogliente
Visitatore5/5
16/10/2019
Calzone farcito da applausi ordinato a domicilio arrivato nei tempi giusti. Gia provato in altre occasioni , anche in pizzeria, sempre molto buono .Grazie alla prossima!
Visitatore3/5
03/10/2019
Il posto è molto semplice, in periferia a Trieste. Arrivato che avevano appena aperto, alle 18,30 quasi stavo andando via: avevo l'impressione di essere entrato in un bar più che in una pizzeria. Arredamento semplice e modesto. Per fortuna son rimasto. La pizza è molto molto buona, forno a legna. Personale gentile e cortese. Ho visto che consegnano una quantità impressionante di pizze a domicilio, a conferma della bontà delle stesse. Oltre alla pizza si può mangiare anche hamburger o insalate. Insomma non un posto per passare una serata fuori, ma sicuramente un posto ove mangiare una ottima pizza. Vista la vicinanza allo stadio e al Palasport, consigliatissimo per una pizza pre o post partita
Visitatore2/5
22/08/2019
La pizza di solito era molta buona,ma questa volta è cambiato qualcosa... premetto che l’ho ordinata e me la son fatta portare da casa e non era la prima volta... le altre volte era buona ma questa volta assolutamente no,l’impasto era fatta male e il pomodoro era acido... speriamo solo questa volta sia successo e che quello era solo un giorno no...
Visitatore4/5
19/08/2019
Abbiamo prenotato una tavolo per sabato sera. Possibilità di posti sia dentro che fuori. Molta scelta di pizze tra cui bianche. Pizze molto buone, personale molto gentile. Servizio non velocissimo ma il sabato è normale e hanno molto asporto. Ho visto portare ai tavoli anche panini "notevoli"...la prossima volta.
Visitatore5/5
11/08/2019
Quello che vince è che il personale è educato. La gentilezza e l'educazione ti fanno sentire serena. La pizza è buonissima e molto ben condita, i panini con un hamburger delizioso. Bravi
Cosmo M5/5
07/05/2019
Eravamo in sei con la conpagnia di quattro cani tra cui tre levrieri,quindi non di piccola taglia, credevamo di non trovare posto invece con tanta cortesia e gentilezza siamo stati accolti e sistemati in modo da poter mangiare in tranquillità. Pizze buonissime e, ciliegina sulla torta, per chiudere ci vien chiesto se desideriamo un caffe o amaro. Noi, tre maschietti, ci guardiamo e quasi all'unisono diciamo che sicuramente non hanno l'amaro che piace a noi e per cui stiamo per rifiutare. Con gentilezza ci vien chiesto il nome dell'amaro, e saputo ci dice di sì che lo hanno in congelatore. Grande sorpresa davvero
Visitatore5/5
22/04/2019
Pizza super, buonissima come sempre, farcita come si dovrebbe con ottimi ingredienti. Locale piccolo ma ospitale.
annika p1/5
15/03/2019
In occasione di una gita con tutta la classe all’università di Trieste abbiamo deciso di fermarci a mangiare in questo “ristorante” essendo molto vicino. Mai stata in un posto del genere. L’aria che circola in tutto il posto è dominata dall’odore che caratterizza il bagno, agghiacciante. Avevamo già avvertito in mattinata che saremo venuti e avevamo già dato le ordinazioni che sarebbero dovute essere pronte al nostro arrivo infatti ci hanno servito un’ora più tardi :) . Quando ci siamo seduti abbiamo subito notato dell’acqua stagna all’interno dei bicchieri che non erano stati asciugati: siamo stati costretti a bere dalle bottigliette. Le pietanze erano di dubbio gusto. Tutti avevano da ridire. Le pizze erano crude al centro e bruciate al lati, le cotolette si sbriciolavano ed erano insapore e le insalate avevano foglie più grandi della mia mano e la mozzarella a fili. Non so che dire. Ho letto recensioni in cui si diceva che fosse la migliore pizzeria di Trieste e questo mi fa sorgere dubbi riguardo la qualità dei ristoranti in zona. Sono disgustata.
Visitatore1/5
20/01/2019
Abbiamo ordinato per asporto 6 pizze, oltre al fatto di aver aspettato un ora e mezza sono arrivate crude e mollicce non ordineremo mai più.
Mattia L5/5
11/12/2018
Sono stato ieri in questa pizzeria e devo dire che è a dir poco ottima... ingredienti di qualità impasto leggero e cottura perfetta. Pizza digeribilissima.. Complimenti. La prossima volta che tornerò a Trieste so dove andare a cena.
Visitatore4/5
25/11/2018
Ci andiamo spesso ed ancora più spesso ordiniamo a portar via o ci facciamo arrivare gli ordini a casa. Sempre precisi e gentili, pizze buone, consiglio vivamente i loro panini con pane di pizza. Davvero ottimo!
Visitatore5/5
14/11/2018
Per me resta sempre una delle pizze migliori di Trieste. Preso spartana con melanzane e provola. Impasto leggero e fragrante. Fantastica!
Visitatore5/5
11/09/2018
Domenica sono andato con un mio amico in questa pizzeria ed ho ordinato una pizza gustosa (pomodoro, bufala, pomodori secchi, capperi, olive, basilico), una birra HB original, una Paulaner Hefe-Weissbier, un tartufo bianco. Ho speso una ventina di euro e mi sono trovato molto bene
Visitatore4/5
08/08/2018
Ottime le pizze. Abitando in zona preferisco farmele portare a casa. Grandi, abbondanti e servizio a domicilio buono . So che hanno un bel giardino quindi d’estate molto comodo.
Eliana R5/5
24/02/2018
Solitamente prendiamo pizza/panini a domicilio: la consegna è sempre in tempi più che adeguati. La pizza ha una pasta eccellente (la migliore che abbia mai mangiato a mio parere) ed è ben ricoperta di ingredienti di cui c'è una vasta scelta. I panini sono fatti della stessa pasta e sono enormi! Consigliatissimi!
Visitatore5/5
06/01/2018
Eccellente da tutti i punti di vista. Pizza veramente buona e personale molto cordiale. Malgrado l’orario di arrivo al locale, ci hanno riattivato il forno e fatto 4 pizze eccezionalmente buone!
CHIUDI
CHIUDI