Trattoria La Boa a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Boa (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/05/2020
Grande sorpresa! La terrazza panoramica di grande impatto è il contesto giusto ad una cena di pesce davvero di qualità.. pesce fresco, sapori autentici, cucina semplice ma molto ben valorizzata. Giusto il rapporto qualità / prezzo. Ci tornerò sicuramente. Consigliato!
federico r5/5
19/09/2019
Bella location con vista sul mare e stupenda terrazza. Questo è proprio il posto ideale per mangiare del buon pesce cucinato con passione. I cibi sono ben preparati, le porzioni abbondanti e i prezzi più che onesti. Proprietari molto cordiali.
Luca C5/5
15/09/2019
complimenti per servizio e capelonghe spettacolari ottimi piatti vista mozzafiato lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
02/09/2019
Se volete un ristorantino tranquillo e godervi un bel tramonto sul mare mangiando dell'ottimo pesce questa è la scelta giusta per voi! Da Fabio e Fedora vi sentirete come a casa vostra, anzi meglio! Siamo venuti apposta da Udine e ne siamo rimasti deliziati, torneremo molto presto!! Questa è l'insalata di granseola, abbiamo mangiato anche un'orata (500g) e un filetto di tonno ma la fame è arrivata prima della foto!
Marica N5/5
31/08/2019
Ieri a cena con amici abbiamo mangiato dell'ottimo pesce in una splendida terrazza in riva al mare,servizio impeccabile, porzioni molto abbondanti e gestori molto gentili e simpatici! Trattoria super consigliata, ci rivedremo presto!
Adriana P5/5
31/08/2019
Dopo aver frequentato per anni il loro locale a Lignano, per una serie di combinazioni siamo riusciti a ritrovarli a Muggia. Bellissimo ritorno. Quelli di Fabio restano per me i migliori spaghetti alle vongole in assoluto. Tutto quello che si mangia alla Boa è di ottima qualità e cucinato alla perfezione. Dal fritto perfetto agli antipasti gustosi. Attenzione alle porzioni veramente abbondanti. Fedora molto attenta alle necessità dei clienti e accogliente. Raccomandato a pieni voti.
elena b5/5
30/08/2019
Io ed il mio compagno abbiamo provato questo locale ed é stata una piacevole scoperta, tutto é stato ottimo, dalla gentilezza e professionalitá della proprietaria al cibo cucinato con passione, abbiamo preso una grigliata mista di pesce x2 costituita tra l'altro da 6 scampi e una bistecca ti tonno veramente eccezionale: grande nelle dimensioni, tenera, cotta a puntino, proprio squisita, il costo è di €32 e lo ritengo adeguato. Come fa qualcuno a dire che qui si mangia male ed i prezzi sono alti... Provate ad andare un po' più indietro sulla strada per Lazzaretto da mister Renzo che vi propina un branzino dal "modico" prezzo di 65€ poi mi saprete dire... Comunque paragoni a parte la trattoria La Boa é vivamente consigliata e noi sicuramente ci torneremo.
RITA B5/5
20/08/2019
Non capisco come certa gente possa fare recensioni negative su questo posto. Si mangia veramente bene e il cibo e’ condito dalla gentilezza della padrona di casa e dalla bravura del marito nel trattare pesce fresco. Anche il prezzo onesto.
Visitatore5/5
17/08/2019
Che dire.... ritrovo qui a Muggia uno dei miei ristoranti preferiti di Lignano. Ex Pescatore triestino torna a casa e apre questa trattoria che di tale ha solo l’ambiente esterno, semplice ma con una terrazza sul mare da sogno. Pesce sempre fresco con gusti definiti e saporiti, mai banali. Gratinati ottimi, Granseola quando la trovate da non perdere , il loro punto di forza è’ sempre le bavette al gransoporo o granseola, da piatto unico perché si devono godere fino in fondo. Se volete tenervi leggeri invece... consiglio assolutamente il rombo con le patate come personalmente mai mangiato altrove. Bravo Fabio! Bentrovato
Visitatore2/5
16/08/2019
Bella terrazza vista mare, prezzi elevati per sia per gli antipasti che per i secondi, non adeguati per una trattoria. Non ci tornerò
Visitatore2/5
15/08/2019
Il bello di questa trattoria è il panorama, niente altro! Si mangia discreto e si paga tanto! Sconsigliata assolutamente!
Visitatore5/5
10/08/2019
Ottimo, buonissimo.... e le porzioni sempre generose!!! Un avviso "ai naviganti": le recensioni ingenerose più vecchie di alcuni mesi fa sono da ignorare!!! Si riferiscono alla gestione precedente.
Paolo F5/5
09/08/2019
La location è sicuramente affascinante, sopraelevata con vista sul mare e la cucina è all’altezza del panorama!!!! Piatti della tradizione locale semplici ma ottimamente cucinati, con il pescato locale sicuramente fresco. Da menzionare il pane casalingo, gli spaghetti alle vongole, il fritto e tutti gli antipasti. Servizio particolarmente cortese e professionale. Stranamente poco frequentato, a mio parere, forse perché fuori mano o per la nuova gestione, ma merita sicuramente di più della media dei ristoranti della zona.
Visitatore5/5
18/07/2019
Ottimo servizio, rapido ed amichevole. Cibo gustoso e porzioni abbondanti. Vista mare e ambiente accogliente. Consigliato assolutamente anche per le famiglie.
Visitatore4/5
13/07/2019
Ottimo pranzo a base di pesce. Dagli antipasti al secondo tutto aveva un ottimo sapore. Piacevole il terrazzo, fresco ed immerso nel verde. Molto comodo il parcheggio riservato.
Visitatore5/5
03/07/2019
Abbiamo cenato in tre e ci siamo trovati molto bene. Ottimi frutti di mare fritti e il pane fatto in casa davvero buonissimo. Il personale molto gentile
Visitatore5/5
02/07/2019
Dico solo che noi siamo di Brescia ma se ripassiamo da Trieste tappa alla trattoria la boa obbligatoria. Pranzetto super, gentilezza della signora... Idem,panorama in terrazzo splendida, prezzo contenuto... Cosa chiedere di più?
Visitatore4/5
01/07/2019
Nuova gestione di questo piccolo ma accogliente ristorante. Sopraelevato rispetto al piano stradale con una splendida vista aperta sul golfo. Pur se adiacente alla strada, alla sera è molto tranquillo. Fabio e Fedora sono veramente bravi a proporre piatti di pesce locale preparati secondo la tradizione, ma freschi e con porzioni abbondanti. Da provare la granzievola ed il rombo al forno. Ma tutto è buono, anche il vino della casa. Menzione di merito per il tiramisù fatto in casa.
Visitatore5/5
25/05/2019
Voglia di provare un posto nuovo. Soddisfazione completa sia per il prezzo, la qualità, la gentilezza. Ci tornerò sicuramente e ve lo consiglio
Visitatore1/5
01/09/2017
Conto carissimo, qualità scadente. Personale veramente poco professionale e qualificato. Da evitare assolutamente.
CHIUDI
CHIUDI