Ristorante Cinese Fiore Di Loto a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Fiore Di Loto (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Pais5/5
13/09/2020
Vero ristorante cinese, arredato con gusto e nei particolari, prezzi come sempre modici. Come da foto, notevoli i quadri lignei di dimensioni importanti, circa sei metri di lunghezza.
Simone Parovel5/5
13/03/2018
Molto accogliente ristorante tipico cinese con decorazioni fatte a mano. Vastissima varietà di cibo e di bevande alcoliche e non. Personale molto disponibile veloce e simpatico. Il cibo sta poco per arrivare. I posti a tavola sono molti e comodi inoltre nelle stagioni più calde ci sono anche posti a sedere all’esterno. Munito di servizi igienici. Rapporto qualità prezzo giustissimo anzi molto conveniente. In riassunto luogo pulito comodo e accogliente dove si mangia molto bene.
Gaia Gazzola5/5
01/08/2021
Ottimo prezzo e buon cibo. Un ristorante davvero accogliente e ben arredato. Personale molto gentile e disponibile.
Estella Levi5/5
09/01/2019
Accoglienza e disponibilità eccellente!!! Ambiente confortevole ed elegante... Per chi ama la cucina cinese è nel posto giusto!!!
A M5/5
04/08/2021
Con noi gentilissime, ci hanno fatto provare tante cose. Locale molto bello Grazie per la serata
Tiziana de Guarrini5/5
04/01/2021
Ristorante cinese un po' fuori mano che dà su Piazzetta Belvedere, con dei bellissimi interni che ricordano una fiaba. Piccolo ma veramente d'atmosfera. Il personale è gentile, tutto è pulito e comunica una sensazione di serenità. Il cibo è buonissimo, celere la preparazione, anche perché non è mai affollato e così si può gustare in pace pranzo o cena che sia. C'è la possibilità di scegliere la formula all you can eat. Consigliato!
Lolita Brakus4/5
11/11/2020
Il ristorante è veramente molto bello e in linea con l'immaginario collettivo di un ristorante cinese! Il servizio è veloce e accurato, il cibo ottimo! Credo che sia uno dei primi ristoranti cinesi a Trieste e mi ha sempre colpito molto, oltre agli arredi in legno di Teak, il pavimento in vetro con sottostante paesaggio cinese! Per capirci: come nei musei quando ci sono reperti a terra e non ci si può camminare sopra.
Emma Marchesan5/5
25/08/2020
Personale gentile,cibi deliziosi e economici.Il miglior ristorante cinese in città😃
CHIUDI
CHIUDI