Locanda Mario a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Mario (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/01/2020
Bel posto... peccato il servizio. Scadente è dir poco. Ci hanno ignorato per 15' nonostante fossimo gli unici seduti (mia figlia ed io) e c'erano ben 4 donne in sala: 3 dietro al bancone che parlavano animatamente e una che faceva finta di lavorare andando avanti e indietro. Quest'ultima si è avvicinata solo quando abbiamo fatto cenno di andarcene via. Ordinazione buttata lì sul tavolo... quasi come se le desse fastidio la nostra presenza. Stessa scena e stessi tempi quando sono andato a "pretendere" di pagare. Un posto da evitare!
Visitatore1/5
10/11/2019
Lenti e disorganizzati 40 minuti per aspettare pane e acqua. Menù raffazzonato cibo non al massimo, salato e freddo. Unica nota positiva le patate fritte.
Visitatore5/5
23/10/2019
A conclusione della passeggiata dal centro di Trieste lungo la ciclopedonale fino a Draga , abbiamo avuto la fortuna di fermarci a pranzo in questo locale. Personale gentilissimo e molto preparato, ambiente familiare ma di livello. Menu con piatti molto curati sia nella scelta che nella presentazione. Ogni piatto accompagnato dalla descrizione fatta da chi lo ha servito, aggiungendo così la conoscenza della provenienza della materia prima o del modo di preparazione. Frequentato da Triestini , merita davvero di essere tenuto presente. Dopo il pranzo in meno di 4 km si arriva a Basovizza a piedi (oppure fermata bus davanti al ristorante) in un ambiente incontaminato.
Visitatore3/5
26/09/2019
classico ambiente e atmosfera carsolina. menù con qualche azzardo innovativo ma niente di particolare. prezzo decisamente sproporzionato a quanto servito
Visitatore2/5
21/09/2019
Locale molto bello, sia dentro che fuori e proprietari gentili, cibo buono (ma non eccellente). Prezzi spropositati: una porzione media di ravioli di manzo fatti in casa con tartufo, una porzione media di gnocchi di patate con funghi misti, una palacinka alla nutella, una carsolina (torta), due caffè e bottiglia da 75cl di acqua, totale 49€. Decisamente troppo. Il problema è che non danno un menù in mano ma lo raccontano a memoria, certo che uno non si aspetta certi prezzi considerando quanto si paga in posti simili nelle stesse zone. Non credo di tornarci in futuro. Recensione cibo/luogo: nella media. Recensione prezzo: pessimo.
Visitatore4/5
09/06/2019
Con grande piacere sono ritornata in questo posto dopo moltissimi anni... una pausa merenda veramente piacevole e rilassante!! Ottimi i dolci e veramente gentile il personale, sono queste le qualità che mi piace trovare!!
Visitatore3/5
09/01/2019
Personale disponibile e gentile e una location apprezzabile per chi ama stare in mezzo alla natura. A mio avviso, la cucina dovrebbe esser più saporita e sfiziosa, non abbiamo trovato gran risalto nei piatti. Consiglio di abbinare al caffè la famosa pasta crema!
Visitatore5/5
06/01/2019
Siamo venuti per la corsa della Bora e dopo la gara ci siamo fermati qui a mangiare !! Bel locale, ben arredato, buon gusto! Personale disponibile e cortese, il cameriere un ragazzo giovane 100 con lode. Preparato su ogni piatto che ti porta al tavolo, formaggi, salumi, olio, carne, birra! Adoro quando ti spiegano da dove viene, com’è fatto e xche è fatto così !!! Sa anche consigliare bene!! BRAVO! Piatto davvero buoni, ricercati e della zona! Carne ottima! Di qualità, salumi top! Formaggi eccezionali e patatine fritte da urlo!!! Consiglio a tutti... il prezzo è giusto per quello che ti servono!!!
Visitatore2/5
04/11/2018
Ero stata già altre volte in passato qui, ma l'ultima esperienza è stata pessima: innanzitutto non si può avere il menu' in mano (con rispettivi prezzi) perchè i camerieri lo leggono a voce...18 euro per un piatto di tagliatelle al tartufo con porzione davvero rosicata mi pare davvero eccessivo. Non ci tornerò
Elena D5/5
28/10/2018
Da molti anni festeggiamo le ricorrenze più importanti in questa locanda. E' una garanzia di qualità, professionalità del personale, accoglienza familiare. Prezzi onesti e servizio al top. Ottimo per qualsiasi occasione: in famiglia, con amici e anche per lavoro. Sinceramente consigliato a chi vuole sperimentare pietanze locali.
emanuela l2/5
24/09/2018
Siamo venuti spesso in questo ristorante anche per feste di famiglia. Il posto è molto bello e ci ricordavano che anche il rapporto tra prezzo e qualità fosse molto buono. Non possiamo dire di aver mangiato male ( a parte le patate cariche di olio) ma viste le porzioni molto minimal il prezzo è decisamente troppo alto. Bagni decisamente da rifare . Peccato.
Visitatore5/5
26/08/2018
Pranzo con gli amici immersi nel verde, bevuto benissimo e mangiato ancora meglio. Prezzo onesto e servizio al top. Caldamente consigliato!
giacomo daniel M5/5
23/08/2018
Abbiamo avuto l onore di pranzare in questa fantastica location nel verde, vino della casa molto buono, servizio molto preciso e cortese. Piatti gustosi, una bomba per le papille gustative. Molto consigliato. Ci tornerò con molto piacere. Rapporto qualità prezzo onesto.
Alessandro F5/5
07/08/2018
Una domenica sera siamo ritornati dopo qualche tempo e siamo rimasti nuovamente soddisfatti. Cameriera e proprietaria gentilissime, cibi freschi e ben curati. Pagato il giusto.
Visitatore1/5
16/06/2018
Ristorante carino con spazio esterno. Staff gentilissimo con cameriere preparato, il cibo è buono......peró: il menù viene raccontanto, quindi i prezzi non si sanno. comunque in due abbiamo preso e speso: 1 bottiglia di Vitovska €21,00 2 antipasti (tartare di scottona con funghi + misto salumi) € 14 + 10 2 tagliatelle con finferli e tartufo € 36 tot 1 filetto (piccolino, ma buono) di scottona con tartufo € 24 1 piatto di porcini alla griglia € 6 1 acqua € 2,00 2 caffè € 3,00 tot totale €120,00 beh...amaro offerto.. 😂 Mangiato bene, speso TROPPO soprattutto perchè la proprietaria con in mano la ns comanda si è dovuta consultare con il camerire prima di farci lo scontrino...non è stato molto bello...ci siamo sentiti i classici turisti da spennare, seppur in una località tranquilla..... peccato avessimo speso il giusto saremmo tornati. buh a voi!
Michele F5/5
02/02/2018
Ci vado spesso, essendo peraltro il luogo del mio ricevimento di matrimonio. Ottimi piatti cucinati a regola d'arte. Non c'è menù fisso il che porta ogni volta a scoprire pietanze nuove e di stagione. Soprattutto carne, ogni tanto pesce. Personale molto simpatico. Locale rustico. Prezzi medi.
Visitatore3/5
31/12/2017
Il locale a pranzo era vuoto, il prezzo esoso, il menu' prometteva bene, la qualita' lascia a desiderare, il conto anche, comunque cordiali
Visitatore4/5
18/10/2017
Ottimo pranzo di famiglia a base di prodotti di stagione... Un buon antipasto misto di salumi ottimo il prosciutto di cervo. Tagliatelle ai porcini e fuzi al ragù di cervo e mela verde ottimi anche se i gnocchi al gulasch d'asinello avevano due marce in più.. Come secondo una bella tagliata con i porcini alla piastra... A chiudere cosce di rana fritte gnam gnam... Il tutto condito da un buon Terrano doc Servizio e staff super... Esperienza culinaria sicuramente da ripetere
Visitatore4/5
01/09/2017
Siamo stati in questa località dopo ferragosto inizialmente per una notte diventate quattro. Abbiamo assaporato valori perduti dalla genuinità del cibo al calore dell'accoglienza, dopo un giorno è diventata una famiglia! Grazie Adriana, con i tuoi figli e te abbiamo iniziato le nostre vacanze nel modo migliore ( stanza 116) Anto&Cris
Visitatore5/5
13/08/2017
Ineccepibile come sempre, 3 gradi in meno che in città, sotto la pergola a gustare i sapori del carso. Verdure del loro orto,e si nota!
CHIUDI
CHIUDI