Pizzeria Mancini a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Mancini (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/06/2020
In un locale più carino sarebbe il top, consiglierei anche un’offerta più ampia di birra, la pizza è talmente buona che vale la pena comunque
Visitatore5/5
16/05/2020
Ci sono stata tempo fa in occasione di San Valentino col mio ragazzo. Personale simpaticissimo e pizza buonissima! Sono rimasta fedele anche durante questa quarantena. Consegna puntualissima e pizza impeccabile come sempre! Super consigliati!
Visitatore5/5
15/05/2020
Vengo volentieri sia per la qualità degli ingredienti che per l'ambiente famigliare. Talvolta per asporto o preferibilmente sulla terrazza superiore, gusto volentieri gli arancini, la pastiera e soprattutto la burrata . Mia figlia apprezza invece sempre la pizza con impasto senza glutine . Bravi tutti
Visitatore1/5
26/04/2020
Ordinate per consegna 3 pizze di cui 2 senza glutine. Quella con l'impasto tradizio nale è nella norma le 2 senza glutine a dir povp vergognose. La dimensione è poco più di quella di una pizzetta(vedi foto), l'impasto completamente crudo. Ho dovuto accendere il forno per cuocerle. E hanno il coraggio di chiedere 2 euro in più. MAI PIU'!!!
Visitatore1/5
11/04/2020
Ragazzi me stiamo scherzando! Impasto ancora mangiabile ma la materia prima.... Prese due pizze d'asporto arrivate abbastanza puntuali ma con incredienti di pessima qualitá. La pizza aveva un retrogusto di formaggio tipo grana, suppongo mozzarella non proprio idonea e il prosciutto tagliato a listelli piccolissimi come per nascondere chissà che cosa. Poi proprio in questo periodo.... Inaccettabile per la nomea che ha.
elena c3/5
22/02/2020
L'ambiente è carino piccolo ma curato Il cameriere che ci ha serviti una persona nata per fare questo lavoro proprio bravo professionale cordiale...Noi eravamo in 4 agli altri la pizza è piaciuta molto a me no invece Io ho preso la pizza della casa quella con i quattro angoli diversi ma è stata sotto le aspettative e scarsa nella farcitura Molto buona la pastiera napoletana Da ritentare con un altra pizza però
Visitatore5/5
19/02/2020
Pizzaaaaaaa ottima, con menù originale... antipasti e primi anch’essi invitanti e deliziosi. Preso nella norma, personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
12/02/2020
Pizza calzone fritto veramente buono pizza fuori menù altrettanto buona,cordialità a profusione mangiato nei tempi normalissimi, pastiera dieci e lode!
Visitatore5/5
07/02/2020
usciti dalla piscina bianchi ci siamo legati in zona via San Marco su consiglio di un amico che lavora in piscina arrivati lì siamo stati accolti da un cameriere molto disponibile c’è consigliato subito un antipastino della casa dire la verità molto buono poi siamo andati sulle pizze mia moglie è indecisaTra un ripieno è una margherita il pizzaiolo subito a creato una pizza metà ripieno e metà margherita fantastico io optato per una salsiccia e melanzane E nostra figlia per una pizza ws e patatine Dopo la pizza abbiamo preso un dolce tipico napoletano dal nome fiocco di neve ed è stato veramente la ciliegina sulla torta complimenti a tutti ci ritorneremo
Visitatore3/5
04/02/2020
In questa pizzeria c’è una grande scelta di pizze e un personale gentile e disponibile. La pecca, oltre alla mancanza di riscaldamento, è il continuo invito da parte del personale ad ordinare le cosiddette “pizze fuori menù” di cui non si sa il prezzo... fin quando non arriva lo scontrino! Ben 19€ di pizza. Sarà pur buona (quella al tartufo ha vinto un premio) ma il prezzo è spropositato. Il resto del menu presenta, al contrario, prezzi onesti. Aggiungo che il martedì vige l’offerta del “pizze da menu a 5€” che poi non viene applicato a tutte le pizze presenti sul menu (senza però indicare alcuna specifica).
Visitatore5/5
02/02/2020
Vorrei spezzare una lancia a favore della pizzeria: ordinato di sabato sera e in 40 minuti le pizze erano da noi, calde. Non si può quindi generalizzare, per noi il servizio è stato ottimo e la pizza a mio avviso era molto buona, impestò gustoso e salsa di pomodoro davvero deliziosa. Ordinerò sicuramente di nuovo da loro!
Visitatore3/5
23/01/2020
Ho ordinato una pizza a domicilio diavola piu peperoni che è arrivata con delivro. La pizza era abbastanza buona ma povera di ingredienti e tutto sommato niente di eccelso, è unaa pizza napoletana per dimensioni e cornicione ma non mo ha convinto. Altra cosa dovevano dirmi che avrei pagato la consegna 10 euro la pizza.
Visitatore1/5
15/01/2020
Sabato sera con i miei amici abbiamo ordinato delle pizze. Ci hanno detto che avremmo dovuto attendere 45 minuti. Dopo un ora le pizze non erano ancora arrivate, quindi abbiamo richiamato e ci hanno detto che le stavano preparando. Le pizze sono arrivate dopo un altra ora. Praticamente 2 ore di attesa, senza scuse, senza sconto e senza omaggio. Non è accettabile aspettare 2 ore per delle pizze. Non ordinerò mai più da Mancini!!
Visitatore1/5
07/01/2020
Due pizze d'asporto 2 ore di attesa. Ma dico io se non riuscite a gestire una cosa del genere perchè farlo? Non è giusto farsi prendere per i fondelli a pagamento. I pagamenti vengono fatti in anticipo però e gli ordini dopo due ore! Da oggi in poi li farò al momento se il tempo passa portate indietro tutto non da voi logicamente. Mai più! Il prodotto passa in secondo piano a questo punto ma: pizza arrivata fredda,bruschette non messe in piastra o altro..solo pane e pomodoro,patatine crude. Mi dispiace ma non è corretto.
Visitatore1/5
05/01/2020
Impasto perfetto! Ordinata più volte con consegna a casa. Purtroppo arriva quasi sempre pronta per il microonde perché fredda! Da non dimenticare che si ordina una pizza normale e arriva una mignon. Passeremo ad altra pizzeria.
Visitatore5/5
22/11/2019
Ottima pizza soprattutto quelle speciali: Una pizza aperta al centro e fatta in 4 lembi. Ogni lembo è condito in maniera diversa: friarielli, Melanzane fritte, funghi, zucchine. Al centro una bufala da 250gr e rucola. Il tutto con tanto di crudo e grana 😉.
Visitatore2/5
20/11/2019
Abbiamo aspettato la pizza un'ora e mezza, erano le nove di sera, tutti in sala avevano più o meno mangiato, la precedenza va alle pizze per asporto. Peccato perché le pizze sono buone...
Angela C2/5
13/10/2019
Mi avevano consigliato questa pizzeria ma da Napoletana doc la mia opinione impasto gommoso ho pagato la consegna seppure avevano detto che è gratis c'è di meglio in città
alberto l5/5
13/10/2019
Materie prime di qualità fresche e fatte in casa usate per farcire le ottime pizze, buoni anche i fritti da tornarci sempre volentieri, prezzi buoni
Visitatore5/5
12/10/2019
Capitato per caso con un amico dopo una mattinata di lavoro abbiamo scelto solo per la vicinanza del posto. Abbiamo ordinato una margherita con provola e pepe nero (su consiglio del pizzaiolo) mentre il mio commensale ha optato per la pizza fritta. al primo assaggio ho subito pensato "buona questa pizza". Finalmente un impasto eccellente, il mio amico è rimasto estasiato dalla pizza fritta. L'ho mangiata proprio di gusto e ripensandoci non ho mangiato pizza migliore in Friuli e tra le migliori da quando sono lontano da Napoli. Anche il caffè è davvero buono, non quanto la pizza però. Prezzi nella media mangiando però un prodotto nettamente superiore alla media. Di solito do raramente 5 stelle ma questo voto è proprio meritato. Mi è dispiaciuto vedere tante tante recensioni negative soprattutto per la consegna a domicilio. Se mi posso permettere un consiglio, dedicatevi solo alla pizzeria e non alla consegna a domicilio perché siete davvero bravi!
CHIUDI
CHIUDI