Trattoria Alla Gioconda a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Gioconda (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

elena b5/5
17/07/2020
Abitando in zona da tempo volevamo provare questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Il locale è carino e ben tenuto, il proprietario gentile e non invadente, vi lascia decidere cosa ordinare in autonomia senza pilotarvi sulla scelta di pietanze già prestabilite dalla casa (cosa piuttosto diffusa nei ristoranti di pesce oggigiorno). Il pesce freschissimo viene presentato in maniera semplice e cucinato ottimamente, dalle cozze scotadeo al branzino, tutto molto saporito e digeribile non come qualcuno ha scritto che codeste pietanze non sanno di niente. Le porzioni non sono superabbondanti ma adeguate ai prezzi modici. Se amate la cucina genuina e date priorità alla sostanza piuttosto che alla forma questo è il posto che fa per voi, se ci tenete invece a spendere i vostri soldi in locali che ormai vivono di nome potete recarvi al vicino Scarpon, il quale tutto sommato non è male ma nel periodo post covid ha rincarato i prezzi in maniera esagerata.
Visitatore5/5
13/05/2020
Il gratinato è sempre fresco e golosissimo come tutto il resto. Cucina semplice ma di qualità e porzioni abbondanti😁
andrea p4/5
06/05/2020
Ho preso per asporto visto il momentaccio del covid19. Veramente ottimo il gratinato misto di antipasto e tutti i fritti da calamari a sardoni. Grande..... massimo il ns supporto. Ci tornerò settimanalmente... una sicurezza!
elena c2/5
25/02/2020
Sono stata oggi con figlia e suocera usciti dal vicino ospedale Tranne il personale cortese e il baccalà mantecato tutto il resto da dimenticare Acqua frizzante calda e già qui si parte male Antipasto misto deludendo Tre sardoni in savor pieni di aceto una pallina di mousse di tonno non male insalata di folpo con rucola e pomodori totalmente insapore Cozze scotadeo decisamente senza gusto sia loro che il sugo Il baccalà mantecato invece era veramente buono Conto non economico caffè imbevibile
Visitatore3/5
09/01/2020
Il locale è in centro e propongono prevalentemente pesce. Il personale è disponibile e gentile il cibo è buono ma niente di ricercato o particolare. Per un pranzo di pesce senza spendere troppo lo consiglio.
Visitatore2/5
28/11/2019
Essendo chiusa la nostra trattoria preferita di Trieste dietro suggerimento di una passante molto gentile abbiamo ripiegato su questa osteria. Buona location molto centrale per il resto davvero niente di che cibo dozzinale e porzioni risicatissime. E la prima volta che mi trovo assolutamente in disaccordo con le info di TripAdvisor. Assolutamente caro per L offerta. Non lo consiglierei assolutamente.
Visitatore4/5
05/11/2019
Siamo tornati a Trieste a distanza di sette mesi e ci sembrava giusto tornare in questa trattoria. Quanto avevamo constatato allora è stato confermato in pieno. Ottimi i piatti di pesce gustati, dagli spaghetti con le vongole alla grigliata di mare, dai sardoni in savor ai calamaretti alla griglia. Molto buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Cinzia V4/5
04/11/2019
ho mangiato diverse volte in questo locale. l'ultima una cena al 1 novembre. devo dire che mi sono sempre trovata molto bene. piatti semplici della tradizione triestina e non, cucinati bene e non pesanti. il sig. franco e la moglie, sempre attenti alle esigenze ed a consigliare gli ospiti. consigliato!
andrea p4/5
20/10/2019
Abbiamo pranzato in famiglia. Ampia scelta di piatti consigliati poi dal titolate, persona gentile e preparata, personale cordiale e alla mano. La maggior parte di piatti con pesce di giornata, semplici e non ma veramente buoni, buoni i anche i dolci , vino nella noma ma tutto a prezzi adeguati. Veramente bravi ed OK! Ci tornerò di sicuro è lo consiglio per il rapporto qualitá/prezzo.
Visitatore5/5
11/08/2019
Pesce fresco cucinato benissimo. Locale non troppo grande ma accogliente . Titolare e cameriera molto disponibili e cortesi sempre pronti a consigliare il cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato vivamente.
Visitatore3/5
08/08/2019
Mezzogiorno, toccata e fuga, non sappiamo dove pranzare ci segnalano questo posto. L'ambiente e spoglio e tristemente anni 90... ma vabbè, poco importa. Ordiniamo delle insalatone, il personale è gentile e cortese. Il cibo non è "memorabile" Lo Ri-proverò provando ad ordinare il pesce.
alessandro b1/5
16/05/2019
ciao, il primo di maggio scorso, sono stato in gita a triete. non sapendo dove pranzare, ho buttato un occhio su tripadvisor. leggendo i suggerimenti, ho individuato la gioconda, come trattoria con proposte della cucina locale. pessima idea, abbiamo pranzato malissimo. due spaghetti con le sarde, terribili, due insalate mix improponibili, ho chiesto un bicchiere di vino rosso, indecente. posto squallido,pessimo il servizio e cibo cattivo, non lo suggeriaco a nessuno, non comprendo proprio i commenti posititivi, certo che c'e' gente che gli va' ben tutto.
Visitatore4/5
27/04/2019
Accogliente e personale gentilissimo. Molto buoni gli antipasti di mare, gli spaghetti con le vongole, le seppie in umido ed i sardoni in savor. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
01/02/2019
Qui si trova di tutto e di più, prezzi ottimi per qualità/prezzo In più occasioni ho preferito questo locale in quanto il titolare è come una persona di famiglia pronto a consigliare il piatto di giornata e il vino che si adatta al menù richiesto.
Visitatore5/5
16/01/2019
Andiamo spesso a mangiare alla trattoria alla Gioconda. Il cibo è molto buono e il servizio gentile è veloce. Inoltre sanno parlare anche delle lingue straniere.C'è anche WI-FI gratuito.
Romano S5/5
29/12/2018
Ambiente familiare ma curato. Attenzione individuale per il cliente. Menù tradizionale che soddisfa il mio gusto. Lo consiglio vivamente. Ci son stato moltissime volte e non ha mai deluso
Visitatore5/5
22/10/2018
Siamo andati in qst trattoria domenica a pranzo e nonostante fosse pieno di triestini il proprietario ci ha fatto attendere un attimo e ci ha trovato una sistemazione anche senza prenotazione... (meglio riservare però). Abbiamo ordinato un antipasto misto gratinato composto da una capasanta, canestrelli e cannolicchi impiattato e abbondante x 3, per secondo un fritto misto x 3, 2 contorni di radicchio, un litro di vino friulano della casa e abbiamo speso 70 euro in 3. Rapporto qualità prezzo onesto. Servizio veloce e ambiente familiare. Ci torneremo!
Efrem S5/5
14/07/2018
Ottima accoglienza, personale discreto e disponibile. Il servizio è stato rapido, la qualità del cibo ottima e il prezzo onesto. Il proprietario é anche molto disponibile a fare consigli, anche su cosa visitate in città e sul territorio.
Visitatore5/5
24/02/2018
Due coppie di persone adulte, abbiamo mangiato un antipasto di cozze, sardoni in savor, pasta ai sardoni, pasta al k e cozze, fritto misto, sardoni alla griglia, branzino alla griglia, grigliata di pesce (tutto fresco ad eccezione deo totani del fritto, indicati * nel menù), tre dolci, tre caffè, un amaro, una bottiglia d acqua e due litri di vino bianco. Prezzo totale 89€. Locale in centro, pulito e ordinato senza odore di fritto, personale cortese e preparato, portate giunte al tavolo senza ritardo. Complimenti!!!
Visitatore4/5
14/02/2018
Venire al la trattoria alla gioconda è sempre una certezza. Gentilezza, qualità e piatti saporiti. Ambiente famigliare. Prezzi nella norma. To senti a tuo agio.
CHIUDI
CHIUDI