Sting Quattrocontinenti a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sting Quattrocontinenti (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/08/2017
Mi piace passare a prendere un caffè nelle ore non di punta per gustarmi l'atmosfera rilassata e silenziona della location elegante. Altrimenti è il posto giusto per un aperitivo serale con vista sul glfo e piazza unità . Allego qualche scatto ricordo Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Trieste e un mi fa piacere un click su : È Utile? Grazie :)
Visitatore3/5
18/02/2017
Il locale merita una visita per la posizione, nella bellissima piazza Unità, per i cocktail molecolari (giusto per provare una cosa diversa, una volta nella vita), per la scelta dei super alcolici. Personale alle volte cortese, alle volte meno (sono un po' scostanti alle feste di laurea), arredamento un po' poco personalizzato per i miei gusti.
Visitatore5/5
07/02/2017
I cocktails e la bar experience sono di livello molto alto, vengono proposte bevande molto curate e originali.
Visitatore4/5
02/01/2017
Personale cordiale, molto rapido nel servire. Locale non molto grande, carino. Bagni in pessime condizioni sporchi. Caffè Illy di ottima qualità, dolcetto e acqua frizzante in omaggio. Consigliato, in pieno centro a Trieste.
Visitatore4/5
02/01/2017
I due cocktail del menù stagionale che abbiamo provato erano magnifici. Se ripassassimo a Trieste sicuramente faremo una seconda visita. Mi chiedo solamente come mai in un posto del genere (in una location del genere) non si sia minimamente voluta valorizzare l'architettura degli interni: appena ci siamo seduti credevamo di aver sbagliato posto.
Andrea S2/5
24/12/2016
Abbiamo scelto questo locale per svolgere la festa di laurea in quanto ci siamo già stati varie volte per l'aperitivo, inoltre è situato in un'ottima collocazione in centro Trieste, davanti a una delle piazze migliori d'Italia (Piazza Unità) e il rapporto qualità prezzo propostoci per il rinfresco era buono. Il mangiare è stato molto apprezzato dagli invitati, mentre i cocktail erano un po' annacquati. La nota negativa è stato il comportamento scortese, poco disponibile e impreparato dello staff: oltre a sembrare scocciati dalla nostra presenza, il servizio era molto lento, inoltre a delle nostre richieste non assurde (come la disposizione dei tavoli) non hanno fatto proprio caso. E' comprensibile che gestire 45 persone sia difficile, ma c'è modo e modo per trattare i clienti. Tra l'altro uno degli ospiti è stato ripreso perché tentava di sgomberare tavoli in cui non ci stava più niente (visto che lo staff non provvedeva a fare nulla); so che l'ospite può aver sbagliato, ma rimproverare il cliente solo perchè cerca di fare ordine non è accettabile.
Visitatore2/5
04/12/2016
nulla da dire sulla posizione, affacciato su piazza unità d'Italia illuminata dalle luci natalizie. abbiamo iniziato chiedendo delle cioccolate calde, che erano molto liquide e non molto saporite (magari sono gusti personali, ma sapeva troppo di latte). il problema è nato quando abbiamo chiesto degli aperitivi:abbiamo aspettato tantissimo per ordinare, gli aperitivi molto buoni, ma quando ci siamo serviti al buffet abbiamo trovato un ragno nel piatto e abbiamo ritornato il piatto ai camerieri. neanche una scusa o la proposta di uno sconto, semplicemente la cosa è stata registrata e dimenticata. mi ha lasciato interdetto questo atteggiamento. magari tornerò per una seconda chance, ma non so se gliela concederò.
Visitatore5/5
01/11/2016
Magnifico locale situato in Piazza dell'Unità d'Italia che offre dei cocktails fantastici e molto elaborati accompagnati da diversi stuzzichini. Non vedo l'ora di ritornarci per provarne altri! Lo consiglio caldamente!
Chiara S4/5
30/10/2016
Locale che affaccia sulla meravigliosa Piazza dell'Unità. Ideale per un'ottima colazione, cornetti leggerissimi e biscotti molto buoni. Caffè e cappuccino non da meno. Atmosfera piacevole, sottofondo musicale adatto. Molto carino all'interno. Consigliato per iniziare bene la giornata!
Visitatore5/5
14/10/2016
Preso birra e vassoio affettati misti. Locale ben arredato e pulito. Bagno con fasciatoio. Staff cordiale e caffè sempre perfetto.
Visitatore4/5
11/09/2016
Visto che trieste è la città del caffè, in questo bar viene servito un ottimo caffè illy, costo 1,10 euro Consigliato
Visitatore3/5
29/08/2016
Il posto non è niente di eccezionale, è pure un po caretto ma io ci ho fatto il rinfresco di laurea e ci torno ogni tanto per la location.. affaccia su una delle piazze più belle d'Europa, Piazza Unità. Se siete in città fate il vostro aperitivo lì
Visitatore1/5
26/08/2016
Indubbiamente questo locale gode del privilegio di una posizione d'eccellenza in una delle piu' belle piazze d'Italia. Per il resto si e' rivelato una pessima scelta. Abbiamo ordinato 4 aperitivi e il cameriere, servendoli al tavolo esterno, li ha rovesciati a terra. Risultato: una maglietta e una borsetta macchiata. Può succedere, ma l'educazione impone quanto meno di scusarsi. La qualcosa non è accaduta e, come se niente fosse, il cameriere è rientrato all'interno. Dopo alcuni minuti ci ha riservIto gli aperitivi, ma neanche in questo caso delle doverose scuse sono state porse. Se a questo aggiungiamo che l'accompagnamento era costituito da alcuni pezzettini di pizza fredda e olive scadenti, il giudizio negativo è d'obbligo.
Visitatore4/5
16/08/2016
In un assolato pomeriggio d'agosto mi sono fermata in questo bar per bere un caffè con amiche. Dai tavolini si gode di una vista straordinaria di Piazza dell'Unità d'Italia. I camerieri sono gentili e il servizio ottimo. Ci si sente accolti, si rimane volentieri seduti a lungo.
Visitatore2/5
16/08/2016
Insoddisfacente l'accompagnamento all'aperitivo: due bicchierini cipolline/cetriolini panepizza raffermo. Alla richiesta di semplici patatine hanno risposto che fino a ieri era tutto chiuso... organizzatevi! E soprattutto in emergenza ci sono i supermercati... non siamo ancora in guerra.
Visitatore2/5
03/08/2016
A parte la vista spettacolare lo abbiamo trovato insufficiente. L'aperitivo era servito con olive di scarsa qualità e patatine stantíe. Nel bagno (la porta non si chiudeva) mancava anche la carta igienica. Dati i prezzi francamente si può avere di meglio.
Elena F5/5
03/08/2016
Cocktail buonissimo prezzi giusti per servizio, bellissima vista su piazza unità bel locale e buona accoglienza
Visitatore5/5
12/07/2016
Sorprendente davvero! Il massimo dell'innovazione e della creatività in perfetto equilibrio con la qualità. Drink equilibrati,realizzati con le giuste proporzioni,finger food sbalorditivo e originale nel tipico clima allegro che si respira nei migliori bar della piazza principale di una delle più belle città d'Italia!
Matteo R4/5
01/07/2016
Proprio di fronte allo storico Caffè degli Specchi, dall 'altro lato della metafisica piazza Unità d' Italia, c' è questo locale giovanile che si fa apprezzare per una ragguardevole scelta di cocktail non banali, ma per lo più alcoolici, da apprezzare sul far della sera, quando le luci del cielo si fondono con quelle del vicino mare in un cocktail anch' esso mai banale.
Olga G1/5
04/06/2016
Siamo d'accordo con chi scrive che il bar ha ottima posizione. Non abbiamo provato cocktail molecolari che sembrano piacere a alcuni che hanno scritto buone recinzioni. Forse siamo stati trattati come turisti dalla nave o del hotel. Abbiamo chiesto due birre e per prima volta abbiamo pagato cosi tanto per birra semplice a Trieste che e' stata accompagnata solo con poche patatine. Ultima cosa che ci ha convinto a scrivere questa recinzione - toilette sporco, e uno dei due bagni che non si chiude(!!)
CHIUDI
CHIUDI