Sa De Mar a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sa De Mar (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

antonella c1/5
29/02/2020
Hanno chiuso prima, peccato che mia figlia avesse prenotato per cena il giorno 25/02 e nessuno l'ha mai avvisata che causa diversi problemi la loro dipartita era stata anticipata. Sicuramente non interesserà a nessuno questa mia recensione però tante volte chiediamoci dove sia finita la professionalità e la correttezza in questi tempi. Bah!
Visitatore5/5
19/02/2020
Vasta scelta del pescato del giorno, tutto freschissimo e cotto sapientemente con naturalezza! Servizio simpaticissimo ma non invadente. Location carina e decisamente curata. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/10/2019
Qualche sera fa ci ho portato a cena un amico che veniva da Napoli. Sono pienamente soddisfatto per la qualità dei prodotti e il modo di prepararli. Personale cordiale e simpatico. Prezzi onesti. Ora questo diventa il mio ristorante di riferimento. Vincenzo
Visitatore5/5
17/09/2019
Locale a picco sul circolo velico nel porto di Trieste. Ottima location, piatti gustosi con sapori definiti e appaganti. Servizio elegante e prezzi inferiori alle aspettative. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
27/08/2019
Siamo andati in questo locale su consiglio di amici. La terrazza è molto bella e anche dentro il locale si tiene bene. Menù molto ampio spiegato a voce, con pesce fresco e pescato del giorno. Abbiamo provato le cozze alla scottadeo, buone. I primi abbiamo assaggiato una pasta allo scoglio e una con burrata e gamberoni, entrambe devo dire molto buone e per finire una grigliata di pesce per 2. Calcolando che non abbiamo preso ne dolce ne caffè, neanche 1 litro di vino e mezzo di acqua, conto secondo mio parere un pò salato. 40 euro a testa, da rivedere. Nota molto positiva invece, lo staffa, super organizzato e cordiale nel spostare tutti i tavoli all'interno a metà serata in quanto era impossibile stare fuori perchè montava tempesta!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati in questo ristorante proprio ieri sera in compagnia di amici triestini. La location è molto bella, peccato non aver potuto usufruire del terrazzo panoramico (causa forte vento). Il pesce è freschissimo, cucinato davvero bene. Antipasti ottimi e grigliata di calamari tenerissima. Anche il vino, all’altezza della cena! Prezzo onestissimo, spero di poterci tornare la prossima estate e godere anche del panorama!
Visitatore5/5
09/08/2019
Pesce freschissimo e di ottima qualità. Cucinato in maniera eccellente. Il gusto del pesce in primis. Bellissima terrazza con vista sulla marina di Trieste. Ottima esperienza. Da non mancare. Cameriere gentili attente e cordiali.
Visitatore5/5
07/08/2019
Terrazza sul porto di Trieste con vista su tutta la città...già questo ti riempie il cuore. In più è tutto molto buono con un giusto rapporto qualità prezzo. Se si può è un'ottima scelta. Prenotare perché è sempre pieno.
Gabriella S1/5
24/06/2019
Ho prenotato telefonicamente con una settimana di anticipo per essere sicura di trovar posto. Mi ha risposto una signora molto indaffarata dicendo che non era possibile riservare un tavolo per cinque persone, ma che per questa volta avrebbe fatto un'eccezione. Ho dato il nome e il mio recapito telefonico, come richiesto. L'amara sorpresa il sabato successivo, l'abbiamo avuta quando ci siamo presentati all'orario concordato e non risultava alcuna prenotazione al nome che avevo indicato. Dei ristoratori nessuno sapeva niente. Così, siamo dovuti andar via. Bella festa di compleanno :(
Visitatore5/5
20/06/2019
Ottimo, veramente tutto! Gentilezza e simpatia dei triestini che ti accolgono e servono ai tavoli. Vista sul porto turistico vele e storia della nautica da diporto. Vino bianco fresco con retrogusto fruttato caraffe della casa. Piatti tanti diversi a base di pesce. Cozze in bianco superlative. Grigliata di pesce o pesci cucinati griglia e bolliti. Pesce San Pietro se ordinato per tempo. Costo nei parametri. Digestivo Pelinkovac amaro balcanico con ghiaccio da provare. Ci tornerò piú volte.
Visitatore5/5
12/04/2019
Bel locale curato gentilezza e costo sotto la media.... Qualità del cibo molto bene...location ottima
Visitatore4/5
07/04/2019
Ambiente molto pulito, arredamento stile nautico, luminoso. Cinque stelle al personale, professionali, cordiali, simpatici. Antipasti sia freddi, che caldi molto buoni. I primi ancora piu buoni, le paste buone, cremose abbondanti. Secondi: la frittura mista veramente ben fatta, calamari teneri gustosi di qualità. Triglie sardoni super. Quindi cinque stelle al cuoco. Peccato per il sorbetto insipido, non preparato al momento !!! Ma dalla classica macchinetta. Terazza sul mare da foto !!
Visitatore5/5
02/03/2019
Si voi siete pazzi. Pazzi perché cucinate da Dio,perché non c'era nulla di sbagliato,perché il vino era top e la qualità del pesce eccellente. Giro ristoranti da sempre. Raramente faccio i complimenti. Oggi mi sono alzato e li ho fatti. Chapeau!!!! Tanto bravi!!!!
Visitatore4/5
22/01/2019
Location minimal ma nuova con una bella terrazza sul molo 16. Antipasto di mare buono, un polpo con patate fresco e gustoso. Tagliolini allo scoglio deliziosi e saporiti, il sugo abbracciava le linguine senza più separarne una delizia per il palato! Tiramisù al cucchiaio ok! Prezzo buono. Torneremo sicuramente!
Roberto B5/5
21/01/2019
Un ristorante che, pur con una ottima cucina ed un buon servizio, ti fa sentire a casa! Grazie alla simpatia ed alla disponibilità del mitico Tiziano una graditissima Atmosfera! Grazie di tutto da parte mia e di tutto lo staff!
roberto m5/5
17/01/2019
Buon servizio, talvolta bisogna aspettare (se si vede la cucina piuttosto piccola si capisce il perchè) ma ottimi piatti, cucinati con estro, rispettando la tradizione con qualche novità su ottima materia prima; il pesce è sempre fresco. Personale gentilissimo e disponibile, peccato non ci sia più Luca con la sua incredibile professionalità L'impepata di cozze è senza dubbio la più buona sinora assaggiata. Ottimi i primi ed il risotto (spesso riescono ad assecondare la richiesta di un risotto fuori menù) Tra gli antipasti il misto freddo è un must, ma nulla da dire sul resto. Buoni i prezzi; Sa de Mar può definirsi un ottimo ristorante di pesce, non costoso e adatto a tutte le tasche.
Visitatore2/5
02/12/2018
Servizio indecente, a partire dalle ordinazioni. Tagliolini e tagliata di manzo serviti freddi. Calamari mai arrivati. Tanto via vai di camerieri per nulla. Cucina buona ma sprecata per un servizio del genere.
Visitatore3/5
20/11/2018
La cosa migliore è sicuramente la vista sul molo e sulla città , il cibo non è niente di tale , baccalà mantecato gratinati misti cozze sicuramente non nostrane , carino il pesce fresco in bella vista , prezzo congruo .
Visitatore2/5
18/11/2018
Mi spiace ammettere che è stata breve illusione! Tavolata importante, mangiato molto molto poco e anche male! Risotto come in altre mille parti, porzioni ridottissime e servizio davvero scadente!!
Visitatore5/5
04/11/2018
Il Personale ed il proprietario Tiziano vi offriranno con gentilezza e simpatia un vario menu di pesce fresco, nell'imprendibile cornice del porto turistico triestino.
CHIUDI
CHIUDI