Visitatore5/5
30/10/2015
Devo rinnovare la mia soddisfazione per aver scelto questo ristorante per festeggiare la Cresima di mia figlia. E stato semplice organizzare tutto grazie all’efficiente gestione del locale che ha risposto alle mie richieste ed esigenze , permettendomi di concordare al meglio sia il menu, tra una vasta scelta di opzioni e varianti, che il prezzo.
Non ho avuto pensieri sapendo che tutta l’organizzazione era sotto la supervisione attenta del sig. Roberto e del personale di sala che ha svolto un servizio impeccabile a partire dal cocktail di benvenuto (verdure pastellate, “ribaltavapori” fritti, nodini di grana accompagnati da prosecco doc) servito nella splendida location con vista stupenda del golfo. Le foto che allego meglio esprimono l’eleganza della preparazione del locale e della tavola con stoviglie sistemate in maniera impeccabile e decori floreali.
Lo chef ci ha preparato un menu a base di pesce di primordine con sapori, gusti e profumi mai accentuati e che hanno soddisfatto tutti i palati,accompagnati con diverse qualità di vino selezionate tra diverse etichette del Collio Friulano .
È stata una apoteosi di vero gourmet anche la presentazione delle portate e le immagini allegate ne rendono il giusto merito. Il menu prevedeva: misto mare gratinato e freddo, risotto scampi e fiori di zucchine fior di loto mantecato alla Champagne, involtini di pasta ripieno di crostacei e molluschi, branzino in crosta di patate con contorni misti al forno, sorbetto alla vaniglia, spiedini di frutta fresca e torta alla frutta. Anche i tempi tra una portata e l’altra sono stati scanditi con il giusto equilibrio e non è mancato neppure il wifi free.
In chiusura l’offerta di amari e digestivi dove non poteva mancare l’ottimo limoncello fatto in casa. Il tutto indimenticabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto