Maria Theresia a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maria Theresia (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/09/2020
Pur essendo fuori della location, (nostra scelta) mi sono trovato bene, soprattutto alla cordialitá e gentilezza dei camerieri che comunque qualche anomalia hanno commesso. Per quanto riguarda il cibo posso solo giudicare la pizza, avendo mangiato solo quello; non cotta sufficientemente ma, condimento più che buono.
Linda M4/5
20/04/2018
Ristorante molto elegante e raffinato. Cucina ricercata, ma anche tradizionale. Ideale per una cena romantica. Servizio molto attento e rapido. Bella vista sul golfo.
Visitatore1/5
17/12/2017
Cena sociale con decine di partecipanti. Aperitivo ed antipasto minimali. Risotto non cotto (di primo) e gommoso stinchetto come secondo. A chiudere torta da festa di compleanno in parrocchia. Il vino in bottiglie con tappo a vite (neanche in osteria...). Quaranta euro a persona. Ogni ulteriore commento mi sembra superfluo.
Visitatore3/5
11/07/2017
Dalla terrazza del ristorante posto in cima all'edificio che ospita l'omonimo Hotel, si gode di una vista mare davvero bella. La cena e il servizio di buon livello. Il locale piuttosto agé e non all'altezza delle aspettative.
Visitatore1/5
13/06/2017
Sono stata in questa struttura alberghiera xche volevo prenotare un banchetto nel ristorante dove ho partecipato già diverse volte ad eventi . Il ristorante al quarto piano ha infatti una splendida vista anche se dimostra tutti gli anni che ha ma dato che conosco la classe e la professionalità di chi lo gestisce il Maitre sig. Roberto avrei chiuso un occhio sull usura del ristorante. Purtroppo mi sono trovata a che fare con una signora della portineria una certa Liuzza che incapace di intendere,voleva vendermi un menù che neanche un osmizza mi avrebbe offerto . Infatti la signora in questione nn distingue il maiale dal vitello inoltre parla in modo sconfusionato e incomprensibile si capisce subito che nn sa di cosa sta parlando . Inoltre una persona che sta a contatto con la gente dovrebbe avere un'adeguata pulizia di se stessa a partire dall alito .
Visitatore5/5
04/05/2017
Sono stato inviato da parenti per celebrare il loro viaggio d'amore. il ricevimento è stato molto bello e il servizio indimenticabile. Abbiamo pranzato al ristorante situato al quarto piano dove si può ammirare il mare dalla terrazza.
Visitatore5/5
20/11/2016
Siamo clienti da molti anni e il servizio e la qualità del cibo sono rimasti invariati..sempre splendidi. Che tu voglia carne o pesce avrai sempre di che scegliere, di qualità e ben preparato tanto da soddisfare il palato e gli occhi.
Visitatore4/5
05/07/2016
Una vera sorpresa questa nuova apertura della "Famiglia" del "Buffet da Pepi": situato sulla piazza della Borsa, dispone di tavolini all'esterno, interno ed al primo piano. Un posto diverso per bere il caffé al mattino, per prendere un aperitivo con amici oppure per un pranzo o una cena di lavoro. lo chef vi stupirà con abbinamenti deliziosi. consigliata la tartare di tonno in crosta di sesamo...e non solo!
Visitatore5/5
12/06/2016
Sento di aggiungere ancora qualcosa alla recensione già fatta- per errore nello spazio dedicato all'hotel ad esso annesso ( prego andare a vedere sotto hotel Grief Trieste) - proprio perchè non possa sfuggire a nessuno l'occasione di recarsi qui per assaporare appieno l'accoglienza che Trieste sa ancora offrire. Consiglio a tutti questo magico ristorante di chiara "altezza 5 stelle" per sobrietà, classe e qualità . Di pari levatura è il personale che vi opera, altamente professionale, gentile e attento alle richieste dell'ospite. Non mi dilungo sull'ambiente, anche perche' e' superfluo data la splendida location della struttura, ma mi sento di consigliare vivamente a tutti di affidarsi ad occhi chiusi a Roberto Canazza che vi saprà guidare con mano sicura nell'organizzazione del vostro evento, con gentilezza e savoir far fin nei più piccoli particolari. Grazie ancora caro Roberto per averci donato una serata indimenticabile, alla prossima!!!
Visitatore5/5
28/04/2016
Per rivivere il giorno del matrimonio ci siamo recati in questo ristorante e come allora abbiamo trovato un'atmosfera splendida un servizio impeccabile ed ottimo cibo, in particolare la tagliata di carne, davvero squisita. Inoltre il prezzo è davvero competitivo rispetto agli altri locali , sia di pari livello e sia spesso di livello inferiore.Gli anni sono passati ma la qualità e la bontà sono rimasti sempre gli stessi, molto consigliato
Franca C5/5
25/04/2016
Sono stata invitata ad una cena per l'anniversario di matrimonio. Tutto il menù era squisito ma l'accoglienza ed il servizio veramente speciali. Menù di pesce squisito preceduto da tempura di verdure e gamberi leggerissima e buonissima. La torta magnifica sia nel gusto che nell'estetica. Il tutto accompagnato da ottimo vino che cambiava con le pietanze ed una tavola elegante. Un elogio particolare al metre che ha gestito la serata
Visitatore3/5
10/02/2016
bellissimo ristorante con terrazza panoramica cibo nella media e prezzo giusto ci vorrebbe un po di fantasia nei piatti
Visitatore5/5
09/02/2016
L'hotel Greif Maria Theresia è dotato di un ottimo ristorante, ubicato all'ultimo piano dell'edificio, una villa ottocentesca ristrutturata una ventina d'anni fa. La vista sul golfo è stupenda e anche la sala, sebbene non enorme, è decisamente accogliente e di classe. Premetto che siamo stati al Maria Theresia per la cresima di mio figlio, per cui il pranzo era stato concordato con il metre, il sig. Roberto Canazza, persona molto affabile, che ha saputo consigliarci i piatti e i vini. Il servizio è stato particolarmente puntuale. I piatti di carne (era possibile anche un menu' di pesce) sono stati buoni come la scelta dei vini del Collio. Il prezzo pattuito comprensivo delle bevande e dei vini assolutamente conncorrenziale. Direi che il ristorante è l'ideale per piccoli ricevimenti e pranzi d'affari, facendo bella figura, senza spendere un patrimonio.
Visitatore4/5
21/11/2015
Un bel albergo ma troppo decaduto, ristorante molto decente come classe e servizio, cibo buono ma senza eccellere, prezzi contenuti. Ci andrei solo per lavoro non per una serata particolare
Raimondo G5/5
06/11/2015
L'albergo è molto ben curato, le camere sono arredate in uno stile antico. Forse è un po' buio. Ha una bella piscina coperta di sotto. Il servizio è buono.
Visitatore5/5
30/10/2015
Devo rinnovare la mia soddisfazione per aver scelto questo ristorante per festeggiare la Cresima di mia figlia. E stato semplice organizzare tutto grazie all’efficiente gestione del locale che ha risposto alle mie richieste ed esigenze , permettendomi di concordare al meglio sia il menu, tra una vasta scelta di opzioni e varianti, che il prezzo. Non ho avuto pensieri sapendo che tutta l’organizzazione era sotto la supervisione attenta del sig. Roberto e del personale di sala che ha svolto un servizio impeccabile a partire dal cocktail di benvenuto (verdure pastellate, “ribaltavapori” fritti, nodini di grana accompagnati da prosecco doc) servito nella splendida location con vista stupenda del golfo. Le foto che allego meglio esprimono l’eleganza della preparazione del locale e della tavola con stoviglie sistemate in maniera impeccabile e decori floreali. Lo chef ci ha preparato un menu a base di pesce di primordine con sapori, gusti e profumi mai accentuati e che hanno soddisfatto tutti i palati,accompagnati con diverse qualità di vino selezionate tra diverse etichette del Collio Friulano . È stata una apoteosi di vero gourmet anche la presentazione delle portate e le immagini allegate ne rendono il giusto merito. Il menu prevedeva: misto mare gratinato e freddo, risotto scampi e fiori di zucchine fior di loto mantecato alla Champagne, involtini di pasta ripieno di crostacei e molluschi, branzino in crosta di patate con contorni misti al forno, sorbetto alla vaniglia, spiedini di frutta fresca e torta alla frutta. Anche i tempi tra una portata e l’altra sono stati scanditi con il giusto equilibrio e non è mancato neppure il wifi free. In chiusura l’offerta di amari e digestivi dove non poteva mancare l’ottimo limoncello fatto in casa. Il tutto indimenticabile.
Visitatore5/5
30/09/2015
Bellissimo ristorante con una splendida terrazza con vista su tutto il golfo di Trieste. Abbiamo mangiato pesce, ottimi piatti molto curati e veramente buoni. Staff gentilissimo e molto professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo per essere in un hotel a 5 stelle. Lo consiglio e ci tornerò volentieri!
Francesca B5/5
20/09/2015
Tutto perfetto e buonissimo, diretto in modo impeccabile dal maître Roberto Canazza e dal suo staff. Un matrimonio splendido!
Visitatore5/5
14/08/2015
Ho deciso di portare qui per il fidanzamento la mia futura moglie. Di questi tempi, parlando di risorse economiche, non è cosa facile. Ma per occasioni del genere che ci sono una volta nella vita non ho voluto lesinare e ho avuto ragione. Il tutto è stato spettacolare, dal mangiare al tavolo riservato in terrazza col tramonto sullo sfondo e al momento del conto sono rimasto sorpreso in positivo. Mi aspettavo di dover pagare di più. Che dire? Provare per credere.
Visitatore5/5
09/06/2015
Il giorno 25 aprile abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio al ristorante Maria Theresia e la scelta è stata sicuramente vincente sia per il trattamento a noi riservato e sia per le opinioni ricevute dagli invitati. Location fantastica con terrazza vista mare, spazi ben organizzati,e salone apposito per taglio della torta e balli.Servizio ottimo professionalmente coordinato dal maitre Roberto,abbiamo optato per il pesce affidandoci al maitre anche per la composizione del menù e tutte le pietanze sono state di ottimo livello. Nessuna sorpresa finale sul prezzo pattuito e l' organizzazione è stata molto semplificata dal maitre che ha provveduto a fare i segna posti, menù,tableau mariage e confettata.Ottimo rispetto dei tempi, sono riusciti anche a recuperare il nostro lieve ritardo nell' arrivo.Ringraziamo il ristorante e in particolare maitre Roberto per aver contribuito a rendere  unico e indimenticabile il giorno più bello della nostra vita!!  
CHIUDI
CHIUDI